«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала...
подробнее
Уберите Брилева - Отзывы о Россия 1
отзыв
Николай Злобин - НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ. Его губит воспитанность и тактичность которые не позволяют ему прерывать наглых собеседников типа шахнозарова который произносит огромные тупые безграмотные гадкие речуги граничащие со старческим маразом.
sodless только что
Да как то "шахназаровым" и "Кушанашвили" прекрасно живется в стране. Интересно а наши ведущие и большие начальники от медицины и искусства имеют место в Грузии Армении??? И Азербайджане!!!! Наши где Ивановы Петровы Сидоровы!!! Зато они здесь везде у нашего российского "КУСКА" тусуются. Сытые гладкие лостнящиеся!!! И куда не блюнь везде они свои пять копеек вставят. НУ вот зачем опять из нафталина вытащили это скандалиста вечно неадекватно и видимо сильно пьющего Отари!!! Еу уж казалось бы так обложался с Аллой Борисовно и опять туда же взяли наши начальники от ТВ нашего бюджетно. Опять к КУСКУ приволокли!!! На своих плевать давай ЭТОГО приволокем. Об своих надо безпокоиться как они в своих странах это делают а не заполонять все ТВ ими!!!!!Тем более такие отзывы атрицательные !!!