Телеканал 2x2
Появление телеканала 2x2 в отечественном телевещании способствовало созданию яркого мультипликационного мира, и для взрослых, и для детей. Телеэфир от канала 2x2 это отличная возможность соединить отцов и детей под общей увлекательной идеей.
Телеканалы
2х2 для детей а не для взрослых
Что случилось с 2х2?
2x2 раньше позиционировал канал взрослой анимации
Худший из худших
Сейчас РУУУУУСССКАЯ 2D анимация🤣 унылая. Отвратительно! людям навязывать унылые сериалы....
Искал Рейтинги 2х2 за 6 месяцев. Нашел этот сайт.
Канал не смотрите ничего не потеряете. Лучше доярку из хацапетовки смотрите на России 1
Нерусские программы по типу "живая сталь"
Все люди из Казани
Эй, Арнольд 1 серия
Клубника и банан попадают в центр города
19 мая 2025 год в 10:00 пусть начнётся!
Все люди из Казани
Эй, Арнольд! Пусть начнётся в 10:00 по будням, а петя и волк пусть начнётся в 12:00
Отстой канал сейчас.
Отвращение о канале
Мусорный конвеер
Я не смотрю 2х2 уже 2.5 года, а то и больше, с тех пор как перестали показывать в последнее время любимую передачу и мультсериал. Такие как "Теория большого взрыва" и "Боевой континент"
Самое обидное, так это то, что давно перестали показывать известные мультсериалы, которые все прекрасно... Читать отзыв Сейчас я давным давно забыл о телеканале 2Х2. Вспоминая об этом я жалею.
Самое обидное, так это то, что давно перестали показывать известные мультсериалы, которые все прекрасно помним, и много чего любимого, которые так любили смотреть по мимо этих.
Я даже телевизор не включаю никогда! Потому-что и так знаю, что этот телеканал стал мусорным конвеером, который работает для продолжения своего жалкого существования.
И не важно что хотят зрители, главно это для них бизнес.
Лучше бы закрыли этот телеканал!
Меня давным давно не волнует, что они там крутят на однообразных материалах для показа телевидения и во всех остальных телеканалах.
Канал просто испорчен
Однотипность.
Как и всё до чего дотягиваются руки кремля
Ужасный канал стал...
2. Надоел
Вам не надоел
Вам не надоел
Одно и тоже
Вам не надоел этот бредовый мульт
Выше написанного ваш какал
Одно и тоже целыми днями и ночами.
Сейчас анимэ и настолько много а у вас скудный репертуарчик.
Для детей и так каналов полно .
Финальное телевидение
Совсем испортили канал обидно
Отстой в данный момент
Раньше,специально подключил дополнительные каналы ( ну конечно за доп.плату) ради 2х2. Буду отключать!!! Отстой!!!
Мультики зарубежные
Шляпа канал
Сейчас канал надо закрывать, чтобы эфирную сетку не засорял
Из князи в грязи
Раньше я 2х2 ставила на телевизоре на первый канал Теперь хочется его вообще удалить чтобы не засорял ТВ это очень печально и даже позорно то что они сейчас показывают
Раньше было лучше
Раньше было лучше