Отстой канал сейчас. - Отзывы о Телеканал 2x2

Отзыв написан 11 мая, 2025 год 54 просмотра
Здравствуйте дамы и господа я бы хотела бы сказать что канал стал очень плохим хотелось бы вернуть как было ещё раньше канал очень изменился хотелось бы чтобы его вернули таким каким он был раньше когда мы его включали было интересно смотреть много было передач много было фильмов мультиков которые мы хотели смотреть и канал этот никогда не выключался особенно у меня много друзей и вы смотрели не переставая раньше были такие мультики как Футурама Симпсоны американский папаша ночью показывали южный парк и так далее а щас включаешь весь день идёт Петя и волк который вообще не интересно его смотреть ладно бы показали хотя бы бы час два в день его покажут весь день и он никому не нужен как вы задумайтесь нужен ли этот Петя и волк или нет его никто не смотрит и поэтому хочется чтоб было разнообразия а ни только один Петя и волк весь день и каждый день остальное показывают спанч боб и Кунг фу панда Смешарики новости 2 × 2 и ещё там пару передач и на этом все заканчивается раньше каждый час были мультики разные интересно было смотреть так вы задумайтесь пожалуйста о том что и верните как было все потому что сейчас это не интересно даже включать его порой не хочется когда ты видишь что Петя и волк Петя и волк Петя и волк и так целый день есть смысл его включать после такого или нету пожалуйста задумайтесь и отнеситесь большинству народу чтобы ваш канал не потерялся и было приятно его смотреть в дальнейшем.
Недостатки:
  1. Стал не интересный отстой канал,хочется больше его не включать когда идет Петя и волк целый день и каждый день

Телеканал 2x2
Появление телеканала 2x2 в отечественном телевещании способствовало созданию яркого мультипликационного мира, и для взрослых, и для детей. Телеэфир от канала 2x2 это отличная возможность соединить отцов и детей под общей увлекательной идеей.

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"