Телеканал 2x2 отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал 2x2

Вставай на 2х2

Я 20 сентября, 2023 год
Никита Серов ведет утреннюю гимнастику! Сегодня я была в шоке от описания действий упражнения, про комментарий не двусмысленные промолчу)) Описание упражнения: ногу К себе, а потом ИЗ себя! Что ИЗ себя надо выдавливать? Ногу? Я могу ИЗ себя выдавить пук или какашку, но к утренней зарядке это отношение вроде не имеет) Если ногу К себе притянул, то ее можно ОТ... Читать отзыв Никита Серов ведет утреннюю гимнастику! Сегодня я была в шоке от описания действий упражнения, про комментарий не двусмысленные промолчу)) Описание упражнения: ногу К себе, а потом ИЗ себя! Что ИЗ себя надо выдавливать? Ногу? Я могу ИЗ себя выдавить пук или какашку, но к утренней зарядке это отношение вроде не имеет) Если ногу К себе притянул, то ее можно ОТ себя обратно поставить, а не ИЗ себя вытаскивать.
Достоинства:
  1. Канал как канал, да есть то что ухудшилось, но есть и полезное и интересное
Недостатки:
  1. Минусы у всех есть

Люди очнитесь

Эдуард 20 апреля, 2023 год
Телеканал сделан 21+ не просите чтобы он сделан для детей был, детям не должны показывать такие телеканалы, для взрослых не телеканалов без 18+
Достоинства:
  1. Наруто повторы 40 разом
Недостатки:
  1. Ну мультфильмы идут как попало графика нет

Канал моего детства

Макарова Марина 11 апреля, 2023 год
"Симпсоны", "Американский папаша" и "Гриффины", больше я особо ничего и не высматривала на этом канале. Сейчас включаю редко, но иногда попадаю на старые "добрые" мультфильмы и остаюсь чисто чтобы вспомнить былое. Остальные телепрограммы, если честно - так, на вкус и цвет, мне лично не заходит. Жаль, что за столько лет не придумали ни одной новой программы, так и крутят одно... Читать отзыв "Симпсоны", "Американский папаша" и "Гриффины", больше я особо ничего и не высматривала на этом канале. Сейчас включаю редко, но иногда попадаю на старые "добрые" мультфильмы и остаюсь чисто чтобы вспомнить былое. Остальные телепрограммы, если честно - так, на вкус и цвет, мне лично не заходит. Жаль, что за столько лет не придумали ни одной новой программы, так и крутят одно старье, иногда это и хорошо - можно поностальгировать и посмотреть телепрограммы детства, а иногда даже скучновато. В общем, кому как))
Достоинства:
  1. Есть прикольные мультфильмы и шоу
Недостатки:
  1. Одно и то же, частое повторение одних и тех же серий
Телеканал 2x2
Появление телеканала 2x2 в отечественном телевещании способствовало созданию яркого мультипликационного мира, и для взрослых, и для детей. Телеэфир от канала 2x2 это отличная возможность соединить отцов и детей под общей увлекательной идеей.

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"