Уберите Скабееву - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 30 августа, 2017 год 297 просмотров
Канал был позитивный и приоритетный у всех моих знакомых, пока не появилась передача 60 минут. А теперь еще и днем!!! Да не интересны нам эти дебаты!!! И очень неприятный голос у Скабеевой. Будем искать другой канал без ненормальных политических воплей

Гость 31 августа, 2017 год
Да где его найти то? Канал без воплей политических? Они плодятся с немыслимой скоростью.
Валентина 31 августа, 2017 год
Гость, а вернее Гостья. Ты пишешь отзыв и сама на него же комментарий. Еще не надоело тебе лить грязь и обзывать Скабееву. Ты ее пальчика самого маленького не стоишь. По всему видно, что Ольга перешла тебе дорожку, и ты никак этого простить не можешь. Сколько в тебе злости, ненависти! И долдонишь одно и то же уже в сотый раз.
Ку- ку Валя!
Гость 31 августа, 2017 год
Я гость. Курица тупая. Она не стоит моего мизинца. На хрену я её видел вместе с тобой.
Гость 31 августа, 2017 год
Уже не знают как издеваться над телезрителями. Зачем народу эта паршивая программа, да еще и в 13-00. Вы думаете что из народа можно сделать ИДИОТОВ? По всем каналам и ничего про несчастную Россию и про её народ. Что у страны много денег чтобы нести АХИНЕЮ в эфире устами продажных пропагандистов, а уж эта скабеева с её способностью коверкать родную речь, голос с которым она ведет передачи, просто омерзителен, он наглый, неприятный и еще много не лицеприятных эпитетов. В эфире хочется слышать добрый, душевный и даже родной голос, все это не про неё, уж извините.
Телезритель 31 августа, 2017 год
cool И что же это тебя "милашка" с "добрым, родным, душевным" голосом не взяли в эфир на телевидение? Слушали бы мы твое ласковое пение вместо Скабеевой. Промашка получилась. Не оценили тебя. Пиши дальше. Хоть писанине своей порадуешься.
Гость 31 августа, 2017 год
Эта "МИЛАШКА" с омерзительным голосом каркает как ворона. Кремлевская пропагандоска, мать родную продаст ради карьеры.
Гость 31 августа, 2017 год
Телезритель! А тебе нравится обсуждение чужих проблем? Своих нет?

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы