Случайно зашел на сайт, почитал отзывы....что то с чем то... бездельники какой вам телевизор, идите работайте....обижаются они на Соловьева, каких то ведущих...займите себя черти полосатые
вы показываете целый день ржд,как встречают двух этажный соста с Санкт-Петербурга.Но хотелось бы знать!!!Где был в это время папа Якунин,который раздербанил всю систему ржд???????
Пожалуйста, реагируйте на отзывы. Надо просвещать народ, а не развлекать. Очень мало информации о законах и принятых постановлениях. Народ неграмотный, особенно пенсионеры.Потому и попадаются на удочки мошенников. Прогресс летит с бешеной скоростью и пожилое поколение не успевает за ним. Нужны уроки информатики на простом, доступном русском языке. а новые иностранные термины требуют разъяснения. Вот ... Читать отзыв Пожалуйста, реагируйте на отзывы. Надо просвещать народ, а не развлекать. Очень мало информации о законах и принятых постановлениях. Народ неграмотный, особенно пенсионеры.Потому и попадаются на удочки мошенников. Прогресс летит с бешеной скоростью и пожилое поколение не успевает за ним. Нужны уроки информатики на простом, доступном русском языке. а новые иностранные термины требуют разъяснения. Вот Вам тема для размышления. И поменьше всяких низкопробных развлекалок и сплетней про звезд. Как хочется слышать правильную, умную речь из уст ведущих, а не сленг.
Уважаемый редактор канала.Смотрим семьёй очень нравится.но очень сильно раздражает то что идёт постоянная задержка передач.по субботам фильм по программе в 20,40.а начинается намного позже и неоднократные замены передач.Если не трудно пожалуйста обратите на это внимание.
Экс жена Аршавина это просто кошмар! Считает себя супер психологом, накидывается на гостей как фурия и по всему видно очень недалёкая барышня! Доколе на ТВ будут подобные шаболды?
"Доброе утро" ! У меня 2 вопроса . 1) Имеют ли какое-либо значение отзывы телезрителей на сайте для руководства телеканала ? Имеет ли смысл оставлять обращения, почему нет комментариев к отзывам специалистами телеканала ? 2) До каких пор Вы будете считать, что "звезды" (Стриженова, эта Ландер, экс-жена Аршавина, пусть даже не на Вашем канале "вещает") интересны и поднимают рейтинг той или... Читать отзыв "Доброе утро" ! У меня 2 вопроса . 1) Имеют ли какое-либо значение отзывы телезрителей на сайте для руководства телеканала ? Имеет ли смысл оставлять обращения, почему нет комментариев к отзывам специалистами телеканала ? 2) До каких пор Вы будете считать, что "звезды" (Стриженова, эта Ландер, экс-жена Аршавина, пусть даже не на Вашем канале "вещает") интересны и поднимают рейтинг той или иной телепередачи ? Где профессиональные дикторы-журналисты, получившие специальное образование, такие как Екатерина Андреева, Юлия Белянчикова, нет смысла перечислять) ? Где умницы и красавицы? Ну, а то, что "утро" представляет Ландер - это просто ужасно !!!! По всем критериям - квадрат в квадрате! Куда ее "засунули" ? Впечатление такое, что она еле помещается со своим лицом на экране. Ну, и утро становится с ней совсем не добрым !!! Простите, за прямолинейность ! Все равно, нас , телезрителей, Вы не услышите!
Очень понравилась новая ведущая Светлана Пермякова в программе "О самом главном" раньше эту передачу не смотрела просто переключала каналы посматривала на постоянно меняющихся ведущих, а тут стало неожиданностью для себя смотрю уже 3 дня подряд........
Здравствуйте! Была очень расстроена уходом Миромцевой из Доброго утра, Ландер ей в подметки не годится, как деревянная! Очень хочется, чтобы ее убрали и нашли кого-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающую поведением Муромцеву. Спасибо :(
время выхода передач не соблюдают... кино задержать из-за новостей или владимира соловьёва раз плюнуть! и на час и больше! с ума сбесились?! да вы задушили своими новостями!!! Этот владимир соловьев занял все фильмы... Бесит!
Здравствуйте.посмотрел фильм А.Мамонтова о лагерях в США... на мой взгляд это своего рода сенсация и такую информацию должны видеть как можно больше людей,только ребята!, что ж вы такие замечательные фильмы в такую поздноту показываете?! спасибо А Мамонтову и съёмочной группе.
Ждали продолжения "Марьиной рощи"! Смотрели с удовольствием даже в неудобное время. Очень хорошее кино. Многие знакомые смотрели через интернет необрезанный вариант фильма. Рейтинг считаем заниженным. На самом деле аудитория зрителей Рощи гораздо больше! Продолжение фильма необходимо!! Это качественнное кино. Сделано с умом и талантом. Спасибо всем, кто работал над фильмом!
Ребят, у вас ооочень хороший канал!) но стала я смотреть ваш канал, из-за сериала "Марьина роща,2" Потрясающий сюжет, и задумка про послевоенное время очень даже ничего, с нетерпением вся моя семья ждет продолжения это доброго сериала!)))
Понравился сериал " Марьина роща". Отличный фильм! Если не лучший из последних, снятых в жанре исторического детектива. Продолжает традиции " Места встречи изменить нельзя". Хотелось бы повтора, но в более удобное время. И в более удобном формате. Не так поздно и хотя бы по две серии за один раз. Третий сезон будет? Надо бы! :) Хорошего хочется больше!!!
дорогая аудитория телеканала Россия 1 ! очень вас прошу: замените вашу эмблему "россия" которая повторяется по многу раз. поместите вместо нее какую-нибудь рекламу про фильмы которые будут телевещаться по вашему каналу. не довольна вся семья этим боем. как Россию хоронят, ей богу!
Как не стыдно каналу Россия 1 и Жанне Фриске и всей её команде за браваду вокруг её болезни!!Попробывала бы она посидеть в очередях на приём к врачам,(повыбивать)себе лекарство,и иметь мужество ни у кого не просить денег.Неужели её подругам и родным не стыдно.
В данное время Россия всячески пытается враньем и методами клеветы оправдать свои кровавые и террористические действия против Украины и украинского народа. Теперь ясно вырисовывается проблема Чечни и чеченского народа , это Россия финансировала войну в Чечне , а также выделяла огромнейшие средства для поддержки движения терроризма . НО это еще мелочи скоро Россия начнет предъявлять... Читать отзыв В данное время Россия всячески пытается враньем и методами клеветы оправдать свои кровавые и террористические действия против Украины и украинского народа. Теперь ясно вырисовывается проблема Чечни и чеченского народа , это Россия финансировала войну в Чечне , а также выделяла огромнейшие средства для поддержки движения терроризма . НО это еще мелочи скоро Россия начнет предъявлять свои права на территории бывшего социалистического лагеря в ЕВРОПЕ , а начнет также как с Украиной левыми террористическими организациями похожими на ЛНР и ДНР производить захват территорий государств таких как Прибалтика, Польша ,Молдавия ну и остановится где то возле Франции . Мое мнение зря Европа увиливает от проблемы Украины создавая видимость крайней озабоченности. Россия угроз не боится ее возможно убедить и остановить только конкретным и крутым противодействием. Европа поймет только тогда когда русский сапог начнет топтать землю Европейских стран и территорию бывшей ГДР!
Был показан ролик с семьей Крынкиных из г.Красноармейска Донецкой области Украина - "беженцы от бомбежки и ужасов" - ВРУТ - каждое слово ложь - никогда не было бомбежек, в городе все спокойно, перебоев с продуктами не было. Они явно были бомжи и решили на халяву получить гражданство России и льготы. А Россия принимает всех.
Вчера посмотрела субботний ветер!!!Мне очень понравилось!!!Анастасия Макеева отличная телеведущая!!!!У неё прекрасный голос!!!Её было слушать приятно!!!Пусть Насненька будет вести программу всегда с Николаем!!!
Уважаемые, я очень вас хочу попросить о том что бы вы меньше показывали про Украину, надоело. Телевизор смотреть не возможно. И еще очень прошу показывайте сериал "Тайны следствия" новые серии, новые части. Старые наизусть уже знаешь....
Когда уберете с экрана "Субботний вечер" ,эти рожи причем одни и теже портят субботний вечер на Росси 1,и когда уберутся Петросяны. Сколько можно показывать одно и тоже или за это каналу хорошо платят Лолиты, Басковы, Петросяны, и тд. Если у них бабла много то пусть купят собственный канал и посмотрят на его рейтинг
Неплохой канал , смотрели бы чаще если бы поменяли некоторых ведущих не буду повторяться но с предыдущими авторами согласны. И еще пожилание не показываете семейные сериалы как "Сваты" после 21-00, не возможно детей уложить спать, поменяйте местами и временем с более взрослыми передачами, а то у вас политика и стрельбы до 21-00, а фильмы которые можно смотреть всей семьей... Читать отзыв Неплохой канал , смотрели бы чаще если бы поменяли некоторых ведущих не буду повторяться но с предыдущими авторами согласны. И еще пожилание не показываете семейные сериалы как "Сваты" после 21-00, не возможно детей уложить спать, поменяйте местами и временем с более взрослыми передачами, а то у вас политика и стрельбы до 21-00, а фильмы которые можно смотреть всей семьей после 21-00, не опускайтесь до уровня НТВ , где вообще одни убийства и разбой. Спасибо.
уважаемы ведущие канала и ведущие в прямом эфире пожалуйста называйте вещи своими именами Если вы называете российского примьер министа Д А Медьведева так то унас значит монархия. Но у нас демократия читай те конституцию у нас в законодательстве председатель правительства. спасибо.
Эта главная программа такое же подобия НТВ, 5 канала разносчик насилия. Ведь в рабочие дни кроме убийств, расследования у них нечего смотреть. Такое ощущение, что в редакции с психикой не все в порядке или это указание из Кремля.
Россия 1 – один из двух национальных каналов, а показывают чушь для безработных тетек. К чему все эти мыльные оперы? первый канал же этим не занимается. Пусть и у россии 1 будет общая тематика или пускай удаляют его из главных каналов страны !
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
ведущая
душа плачет)))
У меня 2 вопроса .
У меня 2 вопроса .
Простите, за прямолинейность !
Все равно, нас , телезрителей, Вы не услышите!
на мой взгляд это своего рода сенсация и такую информацию
должны видеть как можно больше людей,только ребята!, что ж вы такие