Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей
Россия 1

передача 30.01.17г.

Гость 31 января, 2017 год
Пожалуйста приглашайте представителей Украины которые умеют думать и размышлять а не провокатор вроде того кто был 30.01.17. С такими полемику вести бесполезно.Евгений молодец что сдержался и не надавал в морду.Представитель Украины человек абсолютно пустой и в голове каша Валерий Дмитриевич

Не дотянули

Студент 23 января, 2017 год
Просмотрел фильм Сергея Брилева "Тартария". Ну, есть же другой способ прокатиться на лыжах: электро санки, крючочек, веревка и ты ЗВЕЗДА.

"О самом главном" - крайне непрофессиональная ведущая- Анна Шафран!

Лебедева Татьяна Владимировна, СПб 20 января, 2017 год
С большим удовольствием смотрим большинство Ваших телепередач. С нетерпением ждем каждый раз очередной выпуск "О самом главном".
Но с появлением на экране "ведущей"(о ужас!) Анны Шафран хоться выключить телевизор, но мы хотим видеть и получать знания от доктора Александра Мясникова. За него Вам огромное спасибо!!!.
Она не умеет слушать и слышать, с тупими комментариями и вопросами, самоутверждаться, так и не научилась держаться перед камерой(как минимум смотреть на камеру, а не изображать взгляд кобры перед броском в сторону доктора Мясникова). И он ее об этом просит(и сегодня - не смотреть на него, а смотреть вперед), она сбивает его. Вы же нашли подходящую пару Премякова и Агапкин. Может быть Анна - увы "большая" фигура и это касается .... Но!!! дело должно быть ВЫШЕ всего, Вы это отлично знаете. В конце концов пожалейте глаза и уши своих любимых телезрителей. Надеемся на Ваше положительное для нас решение.
Достоинства:
  1. плюс -доктор А. Мясников
Недостатки:
  1. минус- А. Шафран

60 минут

Гость 20 января, 2017 год
Очень люблю канал Россия 1, но передача 60 минут - это передача, где обсуждают одно и то же, надоело. Есть проблемы внутри страны и очень важно было бы освещать их и помогать как то их решить. Ужасная передача: целый час кричат, гости одни и те же. Это тоже самое, что на рынок после работы зайти и в... Читать отзыв Очень люблю канал Россия 1, но передача 60 минут - это передача, где обсуждают одно и то же, надоело. Есть проблемы внутри страны и очень важно было бы освещать их и помогать как то их решить. Ужасная передача: целый час кричат, гости одни и те же. Это тоже самое, что на рынок после работы зайти и в очереди завести разговор об Америке.
2 не согласны Показать 1 ответ

Предсказуемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Студент 18 января, 2017 год
Брилев Сережа! Ты пытаешься вновь удивить меня? Как это мило и очаровательно! Как бы не стало ..................................................confused

о всезнающем "эксперте" Исаеве Н.

Лариса Иванова 16 января, 2017 год
Передачи "60 минут" и Вечер с В.Соловьёвым" бывают достаточно интересны и полезны для просмотра. Но только вопрос к отдельным приглашённым "знатокам", считающими себя центром Вселенной и имеющим представление абсолютно обо всём. Стоят очень уважаемые, достойные профессионалы, тактичные, умные люди, такие как, например, Вениамин Попов, Яков Кедми, Сергей Ордженикидзе и т.д., и им перечат, поучают вчерашние сосунки, имевшие... Читать отзыв Передачи "60 минут" и Вечер с В.Соловьёвым" бывают достаточно интересны и полезны для просмотра. Но только вопрос к отдельным приглашённым "знатокам", считающими себя центром Вселенной и имеющим представление абсолютно обо всём. Стоят очень уважаемые, достойные профессионалы, тактичные, умные люди, такие как, например, Вениамин Попов, Яков Кедми, Сергей Ордженикидзе и т.д., и им перечат, поучают вчерашние сосунки, имевшие тесный контакт с ведущими и участниками тошнотнейшей программы "Дом-2". Я имею ввиду Никиту Исаева, вдруг! ставшего политиком. Создал институт имени себя с численностью в 1 человек и вещает нам, взрослым и далеко более грамотным людям о вещах, в которых сам ничего не смыслит. Кичится при этом своим рангом - генерал, который понятно как получил, являясь ярым либералом и ненавистником своей собственной страны. Хотя его очень здорово опустил Е. Сатановский, высмеяв на всю страну. Но с Исаева, как с гуся вода, наглость и хамство - не знает предела. Боевые и заслуженные военные и этот свадебный генерал - пижон, потрёпанный активной сексуальной жизнью с Бородиной. Не смешите народ, не зовите ЭТО в студию. Такие всезнайки унижают как тех, кто смотрит передачи, так и тех, кого смотрят и тех, кто ведёт серьёзные программы.
Достоинства:
  1. Ведущие очень глубоко изучают темы, моментально реагируют и направляют разговор в нужное русло, пытаются не допускать "базара" на передаче. Хотя с Жириновским, Багдасаровым это бывает трудно.
Недостатки:
  1. Надоели темы Америки, Украины... Невозможно выдерживать экспертов из Польши, Украины, Сирии, ряда наших умников от 5-щй колонны, которые хамят нам, русскому народу, оскорбляя не только нашего Президента, но и всё государство.

Перечень тем вынесенных на обсуждение в передачи

Патриот России Никола Попандопуло 14 января, 2017 год
До сих пор темы передач, выносимые на обсуждение не всегда актуальны, часто повторяющиеся.
Предлагаю обратить внимание на жизненные вопросы в наше время.
1. Не пора ли обсудить подготовку и принятие международной Конституции, на основе которой должны создаваться Конституции других народов.
2. Американцы много говорят о демократии. О какой демократии может быть речь, если вспомнить историю агрессивных действий США.
Англичане, испанцы, бельгийцы, португальцы... Читать отзыв
Предлагаю обратить внимание на жизненные вопросы в наше время.
Англичане, испанцы, бельгийцы, португальцы и другие европейцы ,,открыли'' Америку путем уничтожения коренного народа, снимая скальпы и получая за это вознаграждение.
Гибель сотней тысяч японцев после нанесения США ядерного удара по гор.Хиросима и Нагасаки, когда военная обстановка не требовала этого делать.
Война в Кореи сопровождалась массовым уничтожением людей и была в конце проиграна американцами.
Уничтожение Югославии, Ливии, Ирака, военные действия в Афганистане сопровождалось США массовым уничтожением мирного населения.
Да и создание игила - это тоже продукт американцев.
3. Почему мы называем игиловцев, нелюдей боевиками, почему молодых преступников вы называете золотой молодежью.
4. Почему все мы отдаем Москве, где ежемесячно открываем новое метро, а Санкт-Петербург кормим обещаниями, где большие транспортные проблемы у жителей микрорайонов. Не выполняем планы. Получается, что мы строим новое государство в государстве по аналогии Ватикана в Италии. А ведь Россия, это не только Москва.
5.Почему за 26 лет власти руководимой партией Единая Россия мы не смогли построить новую дорогу от Москвы до Санкт-Петербурга. За каких-то 70 км построенной дороги мы ,,обдираем'' водителей баснословными суммами за проезд.
А ведь за это время ОАЭ построили сказочные города.
Вот на такие вопросы хотелось бы услышать ответы на Вашей программе.
2 согласны

Россия 1 канал

Л.А. и В.А. 14 января, 2017 год
Для нас с мужем канал Россия 1 стал основным для просмотра. Первый канал уже смотреть не возможно. На вашем канале неплохие политические программы. Понравилась Ольга Скобеева в 60 минут, Сергей Брилев, мы с мужем считаем ведет Вести лучше даже , чем Киселев.

Предложение по консультантам передачи

Гость 12 января, 2017 год
Дорогая редакция!. Предлагаю посмотреть сайт http://contrpost.com. Почитать статьи ведущего Майкла Овергрина. Если они вас заинтересуют, могли бы вы пригласить его прокомментировать в прямом эфире интересные для вашей передачи вопросы? (Если, конечно, это вам и ему будет интересно). Хочется взглянуть на события глазами нового человека, который находится в центре событий, происходящих в штатах. Ваши эксперты из Америки являются профессионалами, но и... Читать отзыв Дорогая редакция!. Предлагаю посмотреть сайт https://contrpost.com. Почитать статьи ведущего Майкла Овергрина. Если они вас заинтересуют, могли бы вы пригласить его прокомментировать в прямом эфире интересные для вашей передачи вопросы? (Если, конечно, это вам и ему будет интересно). Хочется взглянуть на события глазами нового человека, который находится в центре событий, происходящих в штатах. Ваши эксперты из Америки являются профессионалами, но и взгляд "любителя" тоже будет интересен в вашей передаче.
С уважением Сергей Толстых.

Подсказка и пожелание.

Гость 11 января, 2017 год
В передаче от 10.01.17г речь зашла о желтых танках НАТО. Тоже желтые танки срочно перебросили от Роммеля из северной Африки в 1943 году на Курскую дугу, также не успели перекрасить. Не поможет и сегодня.
Оппоненты из Балтии и Польши часто ссылаются на Пакт Молотова-Риббентропа. Мы же никогда на Мюнхенский сговор. Ведь это Западная Европа подставила Восточную. Тогда и прошел Пакт, как защита СССР. Так вас они до сих пор и "Любят"!

О тематической направленности ток-шоу!

Вячеслав 10 января, 2017 год
Уважаемое руководство телекомпании Россия 1!
Я с удовольствием смотрю ток-шоу по "горячим" международным политическим вопросам ("60 минут", Владимира Соловьёва, итоговые новости).
Это передачи высочайшего уровня и компетенции, Я бы их отнёс к образцам тележурналистики!
Уважаемое руководство телекомпании Россия 1!
Но в то же время на Вашем канале НЕТ передач такого же уровня и масштаба по проблемным и сложным вопросам нашего общества, Вы как бы их не замечаете и обходите своим вниманием такие больные вопросы - убийственная коррупция и казнокрадство, состояние экономики, финансов, малого и среднего бизнеса, образования и здравоохранения, просто ужасное положение дел с экологией и охраной природы.......
Это явный и очень заметный перекос в Вашей деятельности! И, на мой взгляд, это надо поправить, так как без сильной экономики и процветающей страны мы можем остаться на обочине .......
С уважением и пожеланиями успехов!
Ткачев Вячеслав Николаевич
пенсионер, г. Рязань

Ольга 6 января, 2017 год
Почему в прогнозе погоды нет Калининграда??????!!!!!! Мы что не относимся к России??? Что за отношение такое???

ГОЛУБОЙ ОГОНЁК

Гость 4 января, 2017 год
Голубой огонёк. 1/4 шоу бизнез + артисты юмора. 1/4 спортсмены + артисты юмора.1/4 артисты кино в сериалах от канала + артисты юмора.1/4 артисты театра и цирка+ артисты юмора .Да переделанные песни и номера и всякое.Да долго пусть и 12 и 15 часов новогодняя ночь.потом мы зрители кусками всё будем целый год смотреть.Спасибо.С любовью Елена

Что происходи с "РАША ТУДЕЙ"????????????

Захарченко 22 декабря, 2016 год
"И очень как то не понятно сказал Артур Дриндлин? что наш проект "РАША ТУДЕЙ! не сформировал свою политику и явно проигрывает в борье с СНН и очень слабо выступает на информационном поле в борьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И явно аытаясь подражать америкаским СМИ они вообще загнали сеья заранее видимо в проигрыш и то что они сидят и говорят в студяих это безполезно сотрясание... Читать отзыв "И очень как то не понятно сказал Артур Дриндлин? что наш проект "РАША ТУДЕЙ! не сформировал свою политику и явно проигрывает в борье с СНН и очень слабо выступает на информационном поле в борьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И явно аытаясь подражать америкаским СМИ они вообще загнали сеья заранее видимо в проигрыш и то что они сидят и говорят в студяих это безполезно сотрясание воздуха" Цитата
Тогда не понятно как можно таких непрофессионалов как они сказали Журналисты РАША ТУДЕЙ вообще допускать на такое информационное поле у нас что нет нормальных адекватных журналистов после институа Азии которые бы блистательно могли бы защищать нашу страну тем более в такой трудный момент страны ."

мнение на эфир программы от 16. 12 2016.

Гость 16 декабря, 2016 год
Передача сегодня была просто бомба,дожили уже до того что у нас и героев нет.Слушала эту старую Гербер,Амнуэля аж давление подскочило,как такую заразу пускают в эфир,это же настоящие предатели.Полностью согласна с Прохановым, как он высказался,просто поддерживаю.А Б...о это тоже существо,по другому и не скажешь.Нам надо назло этим провокаторам прославлять наших героев,они у нас были и будут,как парень сказал" работайте братья"... Читать отзыв Передача сегодня была просто бомба,дожили уже до того что у нас и героев нет.Слушала эту старую Гербер,Амнуэля аж давление подскочило,как такую заразу пускают в эфир,это же настоящие предатели.Полностью согласна с Прохановым, как он высказался,просто поддерживаю.А Б...о это тоже существо,по другому и не скажешь.Нам надо назло этим провокаторам прославлять наших героев,они у нас были и будут,как парень сказал" работайте братья" СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ.

передача полезная

Гость 16 декабря, 2016 год
Напрасно Прилепин сказал, что Гербер - хороший человек. Она же поддержала в 14 -м году переворот на Украине и обвинила нашу страну в окупации Донбасса. Сволочь она! Моя мама - ровесница ей, но если бы могла /ее уже нет в живых/, она бы морду ей расцарапала за свои высказывания. Гербер за ювенальную юстицию. Вот позиция наших европейских... Читать отзыв Напрасно Прилепин сказал, что Гербер - хороший человек. Она же поддержала в 14 -м году переворот на Украине и обвинила нашу страну в окупации Донбасса. Сволочь она! Моя мама - ровесница ей, но если бы могла /ее уже нет в живых/, она бы морду ей расцарапала за свои высказывания. Гербер за ювенальную юстицию. Вот позиция наших европейских ''друзей''. Судить надо по поступкам людей. А Вы, Захар, ''хороший человек''! Нет! Мразь она.''Правозащитница'' бедных бандеровцев.

фашистов - к ответов

Гость 16 декабря, 2016 год
Согласна, что Бильжо надо ответить по закону. Старушку-нацистку Гербер - на свалку. Амнуэль уже всем надоел своей сморщенной от ненависти мордой, Чубайса - гнать из страны. Тошнит уже от наших либералов, получающих спонсорскую помощь от госдеповсих НКО и подрабатывающих на наших каналах, - видно спонсоры мало платят.

60минут

Анатолий 16 декабря, 2016 год
передача нормальная.только не надо либиралов показывать вот вы обсуждаете тему жкх ну пригласите кого нибудь из народа пусть простой человек раскажет получая пенсию 13000 р а за квартиру надо платить 10000 как жить дальше ведь можно с ума сойти от такой жизни

Гозман - подонок

Гость 14 декабря, 2016 год
Гозмана лишить российского гражданства и ''вернуть'' Украине, а Корейбу - Польше. Нечего здесь делать фашистам!

Вечер 30.11.2016 г.

Кошмар 1 декабря, 2016 год
Цитата
Вчера в ВЕчерном выпуске мы услышали ТАКОЕ от чего у руссуих в России кровь "застыла в жилах"!!! Откормленные дяди с лоснящимися физиономиями призывали наше и без того Улюкаевское правительство открыть все наши плохо охраняемые границы для всех жителей бывшего СССР!!!!
Цитата
То ли "упали" то ли совсем "офанарели"!!! Хириновский совершенно не безосновательно орет о "закрытии наших границ нашей нищей страны чтобы приезжие с Кавказа и Азии нас вообще всех здесь не вырезали и не удавили." - Цитата
А ведущий захлебываясь от собственной значимости и безнаказанности призывает всю Ср Азию заполонить нашу и без того нищую страну видимо чтобы эта "орда" вообще утащиоа нас на экономическое дно и вызвало МАЙДАН.
К чкму призываете граждане политологи и не тольони.?? К войне религий к истреблению местного населения россии и россиян. К этому призывате граждане то ли "вредители" то ли "провокаторы""?
Один нашелся- РЕМЕЗОВ который сказао Вы что с ума все посходили- у нас же будет ИГИЛ!!!?? И прав!!! У нас и так как сказал Собянин этническая преступность шкалит!!!!
ну куда там не дали даже договорит ь не только полностью озвучить ПРАВИЛЬНУЮ РОССИЙСКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Это что у нас происходит на ВГТРК????
И вот итог выссказались ну ПОЛУЧИТЕ цитата
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что российская военная база будет выведена из страны после окончания срока договора. Об этом в четверг, 1 декабря, он сказал в ходе пресс-конференции в Бишкеке, передает агентство АКИпресс.Lenta.ru

Цитата 1 декабря, 2016 год
Это что у нас происходит на ВГТРК????
И вот итог выссказались ну ПОЛУЧИТЕ цитата
10:

О союзниках

Гость 18 ноября, 2016 год
Да закройте рот этому англосаксу по поводу отсуствия союзников у России союзниками США. ВВ ясно сказал, что у США не союзники а вассалы. Почему ведущие всё время отмалчиваются?

о ольге скобеевой

Гость 18 ноября, 2016 год
Мне не нравится что она сильно уж за Путина и правящую партию; но это еe личное дело; а в остальном-- классный энергетичный журналист

А ну-ка девушки!

Татьяна 6 ноября, 2016 год
Почему забыли такую передачу классную?? Надо возродить, пусть на первом будет квн, а на России 1 - А ну-ка, девушки! Тем более сейчас столько новых конкурсов можно придумать в соответствии с временем..

Романовы

Виктор 1 ноября, 2016 год
Безграмотно звучит с экрана -"Расстреляли царскую семью" - отрёкся Николай 2, предал Родину, православную религию, народ и свою семью. Никто не поднял корону. Нет у нас царей. А растреляли (жалко по-человечески) семью гражданина Романова.

Кино в 21:00 по выходным просто супер

Нина Андреевна 1 ноября, 2016 год
С удовольствием смотрю жизненные и трогательные фильмы по субботам. Почаще бы показывали. А для дебатов специальный канал нужен политический.

Железняк и Михеев ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!! И ее генофонд!!!

Наиль 18 октября, 2016 год
Железняк и Михеев ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!! И ее генофонд!!! Блтстательный проект 60 минут!!! Молодцы!!! Профессионально коротко и всем сразу же все ясно!!!!
Сегодня удивила Маргарита Симонян!!! Мы ее не знаем видимо потому что она в Лондоне находится!!! Но как она призналась ее не было тогда когда началась и была холодная война. Может имеет смысл отправить защищать нашу страну за рубежом мужчину который был свидителем холодной войны и ............... не только!!!! Маргарита обижена случившимся и это понятно но все-таки надо соболюдать как Захарова дипломатическое отношение к случившемуся!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу памятника Ивану Грозному

Владимир 14 октября, 2016 год
Ну что прицепились к памятнику Грозному, давайте обсудим Ельцин центр в Екатеринбурге. Тоже ведь памятник, да еще какой. Вот и увидим кто есть кто.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Воскресный вечер с Соловьевым

Гость 25 сентября, 2016 год
Почему при показе передачи "Воскресный вечер с Соловьевым" которая начинается в 22.00, под вашим логотипом пишете что это "прямой эфир". Кого обманываете, если у вас есть еще телеканалы Россия 1 (+2), (+4) и т.д. Люди думают что и правда прямой эфир, а оказывается что этот прямой эфир прошел уже как минимум 4-6 часов назад. Не знаю, были ли обращения по... Читать отзыв Почему при показе передачи "Воскресный вечер с Соловьевым" которая начинается в 22.00, под вашим логотипом пишете что это "прямой эфир". Кого обманываете, если у вас есть еще телеканалы Россия 1 (+2), (+4) и т.д. Люди думают что и правда прямой эфир, а оказывается что этот прямой эфир прошел уже как минимум 4-6 часов назад. Не знаю, были ли обращения по данному вопросу раньше (все сообщения не прочитать), да и если бы были, то почему ничего не предпринимаете?

Майкл Бом

Гость 22 сентября, 2016 год
21.09.2016 эфир программы 60 минут. Майкл Бом в чистую подставился. Сказал, что американские генералы могут иметь свое собственное мнение относительно приказов своего главнокомандующего. Он что совсем без ума или брякнул не подумав? Какое собственное мнение у генерала пентагона, если есть прямой приказ президента? А ведущим нужно было этот казус обыграть. Как можно договариваться с страной, где каждый генерал сам... Читать отзыв 21.09.2016 эфир программы 60 минут. Майкл Бом в чистую подставился. Сказал, что американские генералы могут иметь свое собственное мнение относительно приказов своего главнокомандующего. Он что совсем без ума или брякнул не подумав? Какое собственное мнение у генерала пентагона, если есть прямой приказ президента? А ведущим нужно было этот казус обыграть. Как можно договариваться с страной, где каждый генерал сам себе велосипед?
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы