Очень раздрожает когда часто меняют ведущих. Хотелось бы что бы московские вести вем Михаил Зеленский, а вести Эрнест Мацкявичюс. Было очень здорово когда галстук ведущего был того же цвета, сто и блуза ведущей
Программа утро без Анастасии Чернобровиной испорчен день! Мало того , что ушла И.Мурамцева. так еще и зачастую утро ведет глупая блондинка. Так и хочется переключить канал. Сю-сюкает как глупая, невнятная такая дама. Рыжая тоже не в тему утром. Неприятные девы. Пусть утро ведет Настя!!!!!!!, а этих блондинок и рыжих в др.передачу.
Много интересных передач.Но вечерние фильмы начинаются в 21.00 и заканчиваются бог знает когда.Для кого эти просмотры,можно ответить...для бабушек на пенсии.
в манере вести передачу у ольги скобеевой своего ничего нет..! она просто копирует можно даже сказать кривляет дмитрия киселёва... старается копировать на 100 проц.. может даже уроки у киселёва берёт.. а может и что то другое...
Сообщите Гузману по украинским фамилиям, которые в соответствиями с правилами русского языка: 1. Мужские склоняются (Порошенко ,Порошенке и т.д.) 2. Женские не склоняются.
Всей семьей мы смотрим по субботам канал Россия 1.Нам очень нравятся фильмы,которые показывают.Единственный минус,почти никогда фильм не начинается в то время,которое указано.Пожалуйста,обратите на это внимание.
канал не плохой только уберите с программы утро. ландер лену все портит нечто какоето смотреть невозможно ей надо в ужастиках сниматься а не утро вести
Меня неоднократно В Европе иностранцы спрашивают:"Кто такие эти силовики?". Зачем умничать безграмотно, можно сказать просто и понятно-Украинская армия! Все новости, все дикторы, все репортёры говорят силовики, почему никто не называет Украинская армия? Господа, что с Вами?
А мне нравится этот канал. Только в последнее время раздражает голос журналистки Ольги С. Говорит с надрывом. Интонация и тембр голоса в такой профессии имеет большое значение.
Гость 1 сек назад Согласен с мнением о "ведущей" Стриженовой!!! Она не умеет вести ни программы ни передачи. Она ни актриса и не ведущая. Не понятно как она вообще оказалась на телевидении. Она визжит она всех перебивает (на программе Толстого) она не имеет представления какую проблему обсуждает ведущий. Ну граждане начальники ну нельзя же припадками словесными мешать работать ведущим и ораганизаторам программ!!! Она не професссиональная!!!
Почему не совпадает указанное время программ на телеканале Россия 1 ? Сегодня 24.08.2014 кинофильм, который заявлен в 21.00, вышел почти на 2 часа позже из-за выпуска новостей. И так практически все выходные. Я понимаю, что за неделю накапливается много новостей, но ведь никто не мешает ставить время фильма позже, но зато правильно? Получается какая то дезинформация, это примерно тоже самое, если... Читать отзыв Почему не совпадает указанное время программ на телеканале Россия 1 ? Сегодня 24.08.2014 кинофильм, который заявлен в 21.00, вышел почти на 2 часа позже из-за выпуска новостей. И так практически все выходные. Я понимаю, что за неделю накапливается много новостей, но ведь никто не мешает ставить время фильма позже, но зато правильно? Получается какая то дезинформация, это примерно тоже самое, если в магазине стоит на ценнике одна цена, а на кассе пробивают намного больше. Вам это понравится? Честно говоря, уже раздражает такая ситуация, неужели нельзя всё рассчитать правильно хотя бы до 10 минут?
Татьяна Алексеевна(коллективное обращение).28 апреля, 2014 год
Здравствуйте!...давно хотели вам написать о том,что мы жильцы д.14 по пр-ту 60 лет Октября, не всегда можем смотреть канал Россия1 в связи с тем, что изображение канала, особенно если показывают вечерние новости отвратительное. Рябь и помехи присутствуют только вашему каналу, как ни странно. И почему-то, как правило, вечером...хотя бывает и дневные передачи тоже барахлят.Почему? почему только РОССИЯ 1?...мы не можем... Читать отзыв Здравствуйте!...давно хотели вам написать о том,что мы жильцы д.14 по пр-ту 60 лет Октября, не всегда можем смотреть канал Россия1 в связи с тем, что изображение канала, особенно если показывают вечерние новости отвратительное. Рябь и помехи присутствуют только вашему каналу, как ни странно. И почему-то, как правило, вечером...хотя бывает и дневные передачи тоже барахлят.Почему? почему только РОССИЯ 1?...мы не можем этого понять. Может хоть вы нам поможете разобраться в этой странной причине. Нам нравится ваш канал и из всех каналов этот наиболее нами востребованный. Наш округ Академический Юго-западного района. Заранее спасибо. С уважением жильцы д.14.
соловьева уберите будет чистый канал и еще жирика вместе с ним
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Вести
Программа утро для брюнеток!!!!Настю в кадр!
Гость
скобеева ольга не более чем кукла киселёва--- сама полный ноооль
На идущую в данное время передачу Соловьева
1. Мужские склоняются (Порошенко ,Порошенке и т.д.)
2. Женские не склоняются.
программа утро россии1
Украинские силовики
Крым. Путь на родину
Не все журналисты талантливы
Русский язык
Согласен с мнением о "ведущей" Стриженовой!!!
Она не умеет вести ни программы ни передачи. Она ни актриса и не ведущая.
Не понятно как она вообще оказалась на телевидении.
Она не професссиональная!!!