Гусейнова Ю. Отзыв написан 22 июня, 2021 год6 просмотров
При снижении холестерина и лечении этого недуга очень важно найти: 1. Действенный 2. Безопасный 3. Недорогой вариант 3 по сути самое сложное, так как на сегодняшний день в аптеках множество средств с действующим веществом розувастатин, и каждый дороже другого. А ведь хочется найти что-то бюджетное, поскольку такие средства не на месяц назначаются, а на год или на всю жизнь. Из бюджетных вариантов мне подходит Розувастатин СЗ, который ничем не уступает импортным средствам. По мне нет смысла переплачивать, но если есть финансовая возможность, то можно и купить таблетки за 8 тыс. рублей, а если нет, то Розувастатин СЗ вам в помощь.
Достойный аналог - Отзывы о Розувастатин-СЗ
1. Действенный