Рубин туризм Израиль

31 отзыв / 2 848 просмотров
Рубин туризм Израиль

Разводят на деньги

Владимир 7 июля, 2022 год
Заказал на сайте место на мёртвое море ,и оплатил ,получил квитанцыю с датой и место посадки врезультате не кто незабрал и не звонил еле дозвонился но деньги так и не отдали продолжаю звонить врут и обещают уже скоро будет месяц. Хотите головную боль? Тогда свяжитесь с мошенниками.
Недостатки:
  1. Минуты

Мы постоянные клиенты

Дмитрий 16 апреля, 2020 год
Жалко, что карантин. Мы 5 лет подряд ездим оздоровляться в Израиль. Обязательная часть нашей программы - экскурсии (посмотреть страну). Оздоровляемся душой и телом. Близкие друзья посоветовали жить в Residence 26, там узнали о Rubin T. - подошли и спросили чтоб помогли. Цены за 5 лет сильно не выросли.
Самая дорогая экскурсия на которой мы были - $60. Это экскурсии в группе. По индивидуальным будет дороже, но мы не из социопатов - на другие люди не мешают. После карантина прилетим оздоровляться - обязательно обратимся!good Нас уже знают - постоянные клиенты можно сказать. Скучаем по Израилю!vawe

Супер Рубин Туризм!!

Даниил 6 апреля, 2020 год
Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам! Туроператор, реально, крутой! Еще родители для всей семьи брали экскурсии у Рубин Туризм, а теперь мы выросли и сами отдыхаем. Я свою девушку беру, сестра - с мужем уже. Особенно нравятся экскурсии к Мертвому морю и в Иерусалим. Алмазная биржа тоже впечатлила! Такая мощная! Всего хорошего. Рубин Туризм! Больше клиентов! Больше крутых экскурсий! Вы -... Читать отзыв Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам! Туроператор, реально, крутой! Еще родители для всей семьи брали экскурсии у Рубин Туризм, а теперь мы выросли и сами отдыхаем. Я свою девушку беру, сестра - с мужем уже. Особенно нравятся экскурсии к Мертвому морю и в Иерусалим. Алмазная биржа тоже впечатлила! Такая мощная! Всего хорошего. Рубин Туризм! Больше клиентов! Больше крутых экскурсий! Вы - образец для подражания туроператорам по всему миру!
Достоинства:
  1. Цены низкие, а удовольствие огромное!

Если буду собираться в Израиль, то непременно обращусь еще!!

Bandisata 10 марта, 2020 год
Образцовый туроператор!
За одну экскурсию весь Израиль не пересмотришь, но экскурсовод Элла пыталась выжать побольше информации и это было заметно. То, что она кайфует от своей работы - видно сразу. С такими гидами, априори, быть плохо не может!
Мы увидели много знаковых мест, которые необходимо увидеть!
Образцовый туроператор!
Мы увидели много знаковых мест, которые необходимо увидеть!
Хочу отметить, насколько в работе Элла сообразительная - с ней даже стоять в очереди было приятно, потому что она умело занимала это время коммуникацией со своей группой.
Что еще важно: во время обеда она не приступила к обеду пока вся ее группа не была обеспечена едой. Она даже не приседала. Поела Элла быстро и порция у нее была, как у воробушка!
Таких людей, как Элла хочется встречать побольше на своем пути! С такими и дружить хочется!
Если я буду в Израиле когда-то, а мне одного раза было мало, то я бы сходила на экскурсию День отдыха на Мертвом море, пляж или Чудеса монастырей Иерусалима и Иудейской пустыни. В идеале бы сразу две!
Прайс на экскурсии не кусючий:
156 ₪ тем, кто с Art Plus - это 2 экскурсии;
158 ₪ тем, кто с Art Plus - это 1 экскурсия.
Мне по цене очень выгодно!
Цена крутая и моооре впечатлений!
Обязательно хочу своих сестер и маму взять с собой! Им точно понравится!
И очень удобно, когда с Тель - Авива выезжаешь, то трансфер прибывает за тобой в 07:00, а то и немного позже. Есть время выспаться.
Достоинства:
  1. Экскурсовод Элла - милая женщина, очень умная.
  2. Трансфер прибывает не с самого утра, а в 07:00 - есть время поспать.

Надо было брать индивидуальную экскурсию :)

Georgij Lvovich 18 февраля, 2020 год
После 2 групповых экскурсий я пожалел, что не купил индивидуальную! С другой стороны, индивидуальная дороже, а мне откуда знать - понравится/нет.
Были бы те же гиды, то я готов взять еще раз индивидуальные. По второму кругу!
Осталось приятное послевкусие.
Тель - Авив, Яффо, Алмазная биржа
Бахайские сады в Хайфе, Акко, Рош а - Никро.
Отдельный комплимент за встречу в аэропорту.
Достоинства:
  1. Сплошные комплименты компании

3 экскурсии с Rubin Tourism

Zinaida 16 января, 2020 год
В декабре я посетила 3 экскурсии, организованные Rubin Tourism. В основном, впечатления положительные.
Хочется выразить особую благодарность гидам: Илье, Игорю и Мариночке. Безграничные знания, приятная компания. Хороший русский язык, современное мышление.
Очередей много - сплошные муравейники возле достопримечательностей. Здорово, что гидов подобрали таких, которые могу разбавить обстановку, чтобы время шло как-то побыстрей и не хотелось смотреть на часы.

День отдыха в Хамей Гааш с любимой женой

Владимир 9 декабря, 2019 год
Очень понравился День отдыха в Хамей Гааш, который покупали через Rubin Tourism. Мне кажется, что сил у меня прибавилось на несколько лет вперед. Благодаря сероводородному душу моя спина стала чувствовать себя намного лучше.
Достоинства:
  1. Красота здешних мест, комфорт, такие необходимые процедуры для здоровья
Недостатки:
  1. Хотелось, чтобы отдых не заканчивался

Не берите экскурсии у этой фирмы, положительных эмоций будет мало!

Елена 20 ноября, 2019 год
Опишу подробно: по приезду в отель Маргоа в Нетании выбрали и оплатили экскурсии, предлагаемые сотрудником отеля: в Вифлием и Иерусалим христианский на 12.11.2019, Кейсария, Хайфа и Акко на 16.11.2019, проводимые фирмой Рубин туризм и 13.11.2019 в Тель-Авив от фирмы Атлантик. Причём Рубин характеризовалась как хорошая фирма. Выезд на первую экскурсию в 7.30 утра, прождали минут 20, пришёл автобус взяли... Читать отзыв Опишу подробно: по приезду в отель Маргоа в Нетании выбрали и оплатили экскурсии, предлагаемые сотрудником отеля: в Вифлием и Иерусалим христианский на 12.11.2019, Кейсария, Хайфа и Акко на 16.11.2019, проводимые фирмой Рубин туризм и 13.11.2019 в Тель-Авив от фирмы Атлантик. Причём Рубин характеризовалась как хорошая фирма. Выезд на первую экскурсию в 7.30 утра, прождали минут 20, пришёл автобус взяли 2 туристов, а нас нет. Вас нет в списках и уехали. Мы прождали ещё 10 минут и стали звонить сотруднику отеля, выписывавшему нам квитанцию. Она дозвонилась в фирму и сообщила нам, что нас забыли внесли в списки, она за них извиняется и переносит нам экскурсию на другой день. Далее мы едем на замечательную экскурсию от другой фирмы, а затем 2 попытка не состоявшейся экскурсии. Привезли нас на перевалочный пункт к Элвису. Времени потеряли много пока ждали все автобусы, далее везут в магазин перед Вифлиемом за покупками и потом в Вифлием. Дали 2 часа на посещение, а очередь большая, следствие - к Вифлиемской звезде не попали. Далее на обед тоже отведено времени было много и затем Иерусалим, где почти бегом проведена экскурсия по Храму Гроба Господня и соответственно в Кувуклию тоже не попали. Далее после стены Плача опять везут на перевалочный пункт, по пути туда пересадили ещё раз на очередной автобус. На перевалочном пункте ждали долго свой автобус и уже он развез по отелям. Итог экскурсии - галопом по святым местам и много потерянного времени впустую. На вторую экскурсию нас опять не внесли в список и автобус проехал мимо нашего отеля, переносить было уже некуда, на следующий день уезжали. Такого пофигистического отношения к туристам я ещё не встречала.

Иерусалим - гороод трех религий

Gordon 5 ноября, 2019 год
30 октября я и моя жена Аня с пользой провели время на экскурсии Иерусалим – город трех религий. Экскурсии Рубина в основном по двум направлениям – могу ошибаться, но мне так показалось: Иерусалим и Мертвое море. Есть промежуточные к Назарету, Бахайским садам, Тель – Авиву. Мы выбрали святую всех святых – Иерусалим, заплатив 90 долларов. Хотели бы похвалить и поблагодарить... Читать отзыв 30 октября я и моя жена Аня с пользой провели время на экскурсии Иерусалим – город трех религий. Экскурсии Рубина в основном по двум направлениям – могу ошибаться, но мне так показалось: Иерусалим и Мертвое море. Есть промежуточные к Назарету, Бахайским садам, Тель – Авиву. Мы выбрали святую всех святых – Иерусалим, заплатив 90 долларов. Хотели бы похвалить и поблагодарить за услуги и в частности экскурсовода Анатолия.
Достоинства:
  1. Дружелюбие, ответственность, приветливость, определенная неординарность, находчивость
Недостатки:
  1. Хотим пожелать большего разнообразия экскурсий

Качественно, спасибо

Ричард 16 октября, 2019 год
Никогда раньше не был за границей. Хотелось, чтобы все прошло спокойно и об этом путешествии остались положительные впечатления, дабы не отбить все желание путешествовать потом. Я в интернете просмотрел все достопримечательности, которыми известен Израиль, подумал что бы хотел увидеть и понял, что неплохо было бы взять экскурсию. Обратился к Рубин, потому что посоветовали друзья и сказали, что бы... Читать отзыв Никогда раньше не был за границей. Хотелось, чтобы все прошло спокойно и об этом путешествии остались положительные впечатления, дабы не отбить все желание путешествовать потом. Я в интернете просмотрел все достопримечательности, которыми известен Израиль, подумал что бы хотел увидеть и понял, что неплохо было бы взять экскурсию. Обратился к Рубин, потому что посоветовали друзья и сказали, что бы я не ломал себе голову. Было ни разу не скучно. Я пожалел потом, что взял всего 1 экскурсию – надо было больше. Ну может в следующий раз. Спасибо компании Рубин, что наполнили мой день новыми впечатлениями и побудили желание путешествовать больше и чаще! Я уже откладываю деньги для нового приключения!
Достоинства:
  1. Качество

Экскурсия для крестной Нины

Vitka 8 октября, 2019 год
Я заказывала экскурсию для своей крестной Нины на конец сентября – она одна, муж умер, детей нет и мне всегда хочется дать ей как можно больше. Крестная в других государствах была от силы раза 2, поэтому каждый раз для нее - грандиозное событие. Останавливалась она в Inn TLV. Чистый номер, персонал легко общается на русском, постельное белье опрятное,... Читать отзыв Я заказывала экскурсию для своей крестной Нины на конец сентября – она одна, муж умер, детей нет и мне всегда хочется дать ей как можно больше. Крестная в других государствах была от силы раза 2, поэтому каждый раз для нее - грандиозное событие. Останавливалась она в Inn TLV. Чистый номер, персонал легко общается на русском, постельное белье опрятное, комфортно, есть горячая вода, никаких проблем с wi-fi. Из минусов только кондиционер, который работал шумно. Забрали из гостиницы строго по времени и доставили. Я беспокоилась, чтобы крестная не чувствовала дискомфорта и по ее рассказам – она очень рада, что побывала в такой прекрасной стране. Из-за того, что у нее никого нет – она чувствует себя одинокой, за последний год заметно постарела, но когда мы увиделись впервые после ее прилета домой – Нина посвежела и выглядела отдохнувшей. Мне даже показалось, что ей стало немного легче на душе и темные круги под глазами исчезли. Спасибо, что сделали мою крестную счастливей!

К О Ш М А Р И У Ж А С !!!

Гость 17 сентября, 2019 год
У Ж А С !!! Не портьте себе отдых ребята!!!
Эта фирма непрофессиональна, обслуживание на низшем уровне, отношение к клиенту пренебрежительное. Мы взяли экскурсии Кейсария-Ако-Хайфа и Иерусалим.
У Ж А С !!! Не портьте себе отдых ребята!!!
Для экскурсии Кейсария-Ако-Хайфа мы прибыли на место сбора (Центральный железнодорожный вокзал в Тель-Авиве) за 15 минут до запланированного времени. После 7 (запланированное время) заволновались и начали бегать по всему вокзалу в поисках автобуса, думая что это мы ошиблись и пропустили автобус. Водитель опоздал к месту сбора и не позвонил чтобы предупредить. Фирма начинает работать с 8 утра, поэтому в 7 утра звонить вам некуда. Мы вернулись на место сбора и в 7:20 подъехал минибус, который как оказалось должен подвести нас к другой точке сбора. Ни на сайте, ни при подтверждении заказа в самой фирме это не оговаривалось.
На обратном пути, проезжая Тель-Авив, мы обнаружили, что автобус не собирается останавливаться в Тель-Авиве. Водитель объяснил, что все едут в Бат-Ям, там пересаживаются в минибус, развозят всех по гостиницам Бат-Яма, затем едут на набережную Тель-Авива, развозят всех по гостинницам Тель-Авива и завершают развозку на центральной станции ЖД вокзала, наше место сбора утром. Но это же абсурд!!! Если вы едете со стороны севера, то сначала проезжаете Тель-Авив, а затем Бат-Ям! Почему мы должны уставшие после длительной экскурсии наматывать такой крюк, стоять в жуткой пробке до Бат-Яма, куралесить по набережным Бат-Яма и Тель-Авива и только потом попасть на утреннюю точку сбора, потратив на все как минимум еще 3 часа! Только после длительного телефонного разговора с представителем фирмы и угроз отменить экскурсию в Иерусалим (3 человека, жаль что не отменили) они отдали распоряжение водителю высадить нас в Тель-Авиве (не на месте сбора, что было крайне неудобно).
Если вы берете экскурсию в южном направлении, (например Иерусалим) обратите внимание на то, что у них точка сбора Бат-Ям и не важно откуда вас заберут, привезут вас сначала в Бат-Ям, там вы пересядете в другой автобус и будете ждать пока все соберутся. Мы прибыли на место сбора в Тель-Авиве в 7 утра, а из Бат-Яма выехали только в 9. Одна туристка была так сильно расстроена этими разъездами и тратой времени, что просто покинула автобус в Бат-Яме и отказалась от экскурсии в Иерусалим!
Экскурсия в Иерусалим была незабываемо ужасной! По дороге вас высаживают в придорожной кафейне “Элвис Пресли”. Замечая что вы турист, там вам продают капучино “с собой” за 25 шекелей, а не за 15 как продают израильтянам.
В Иерусалиме сначала вас везут на перевалочную базу где вы торчите 1 час и там забирают людей, заказавших экскурсию в Вефлием. Сам путь к базе и от нее в Ирусалим занял уйму времени из-за пробок. Это время отнято у нас засчет экскурсии по Иерусалиму.
Во время экскурсии по Иерусалиму гид бежала в буквальном смысле слова, никто за ней не успевал, не говоря уже о возможности остановиться чтобы сфотографироваться.
На обед нас привезли в общепит где-то посреди пустыря и у нас небыло альтернативы другого обеда. Общепит предлагает мясное блюдо за 65 шекелей (в Тель-Авиве порция шуармы стоит 23 шекеля) или фалафель (жареные шарики из хумуса) за 45 шекелей (в Тель-авиве порция фалафеля стоит 17 шекелей). Ни на сайте, ни при подтверждении заказа телефонным разговором условия обеда не оговариваются. В добавок ко всему это место не принимает кредитную карту и мы остались голодными! Я позвонила в фирму в надежде, что вопрос обеда для нас можно как-то разрешить, например, попросить водителя остановиться на 5 минут у придорожного кафе Елло чтобы мы могли купить бутерброд (Елло - это сеть кафе при заправках, где не обманывают туристов).
Владелец фирмы был очень груб, спорил, и в конце концов бросил трубку.
Мы остались голодными до 8 вечера, потому что продолжение экскурсии по старому городу было сплошной беготней и некогда было останавливаться чтобы купить еду, да и негде.
После остановки на обед мы снова отправились на перевалочную базу, где должны были забрать людей, побывавших в Вефлиеме. Это заняло кучу времени, потому что весь Иерусалим в это время стоит в пробке.
На обратном пути из Иерусалима сделали остановку чтобы пересадить возвращающихся в Тель-Авив в другой автобус. Все эти пересадки и переходы из автобуса в автобус занимают уйму времени, мы постоянно кого-то ждали.
При подъезде к Тель-Авиву объявили что туристы, возвращающиеся в Ришон-Лецион пересядут в автобус, который едет в Петах-Тикву. Нам повезло, что нам надо было в Тель-Авив, но мы поняли что опять пользуются фактом, что туристы не знакомы с географией страны и их возят лишние километры, когда все устали и хотят поскорее добраться до гостинниц. Ведь если вы едете с юга, сначала проезжаете Ришон-Лецион, затем Тель-Авив, и только потом Петах-Тикву! По маршруту фирмы туристы из Ришон-Лециона сделали огромный круг, проторчали в пробке, что удлиннило их дорогу домой как минимум на пару часов!
Эта фирма непрофессиональна и использует факт, что туристы незнакомы со страной и языком, все принимают как есть и не спорят.
Позор! Им должно быть стыдно за такое пренебрежительное отношение к туристам. А они ведь существуют за счет туристов!
Понятно, что мы никогда к ним больше не обратимся!
К О Ш М А Р !!! Не портьте себе отдых ребята!
5 не согласны Показать 1 ответ

Отдохнули хорошо

Loikiss 1 августа, 2019 год
Я занервничал, когда в гостинице у нас возникли проблемы по заселению, но нам очень быстро все решили, я удивился- поэтому проверку на надежность вы прошли) С экскурсоводом мы были на связи - он поднимал трубку всегда, когда мы обращались в моменты уточнения каких-то моментов организации. Теперь хотим полностью Израиль увидеть, чтобы на старости лет внучкам рассказывать. Будем обращаться еще!
Достоинства:
  1. Надежность, организованность процесса, налаженность обслуживания, улыбчивость экскурсовода и водителя
Недостатки:
  1. Чуть больше по времени для экскурсии

Доволен муж - довольна жена))

Ксеня 8 июля, 2019 год
Вы не представляете, как я рада что мне удалось мужа уговорить на экскурсию от Рубин Туризм! Сначала он не хотел в Израиль, потом на экскурсию, а потом уже на экскурсию от Рубина!! Отговаривал, но моя взяла. В конечном итоге, муж не хотел возвращаться обратно в гостиницу! Не могла загнать))
Муж мой из разряда домоседов - очень заядлых домоседов, ему нравилось всегда просто гулять, забредая, куда захочется, и в это сложно поверить, но мы осенью полетим в Израиль уже на 2 недели и муж уже выбрал экскурсии, на которые хочет. Сам хочет!! Это чудо и только за это Тубин туризму вечная любовь)
Берем родителей, потому что на прошлой экскурсии было много людей старше - 55: мужчины и женщины, благодаривших потом гида. Я думаю, что и наши родители останутся довольными!
3 согласны

Наслаждение от Израиля

Андрей 10 июня, 2019 год
Мы давно собирались с женой поехать на курорт в Израиль. Много слышали положетельных отзывов об этой прекрасной стране, высоком сервисе и добродушных людях. Но нам хотелось именно на море, а не посещать исторические достопримечательности.
Мы нашли “Рубин туризм”, туроператора, который организовывает не только экскурсии по святым местам Израиля, но и предлагает различные SPA- курорты.
Мы побывали в SPA- комплексе... Читать отзыв
Мы побывали в SPA- комплексе Эйн-Геди и остались очень довольны. Трансфер приехал без опозданий, всегда согласовывали время, когда лучше забрать. Отлично проработанный тайминг - сначала все процедуры, купания, потом роскошный обед. “Рубин Туризм” организовывает все, вплоть до обеда и бронирования билетов. С ним мы вообще забыли о подготовке и просто наслаждались отдыхом. Если хотите “ленивый отдых” и вообще ни о чем не беспокоится, обратитесь туда. В “Рубине” вы можете подкорректировать экскурсии,если хотите какие-то добавить, а все остальное они организовывают сами.
4 согласны

Мертвое море оправдывает надежды туристов

Варвара 16 мая, 2019 год
Мертвое море я называю отдельным чудом. Все эти грязи, которые обладают сильными свойствами, вода - которая тебя держит и можно полностью ей отдаться и не думать ни о чем. Я приобрела здесь качественную косметику себе и близким. Она действует. Конечно, недешевая, но результат есть. Я советую “День отдыха на Мертвом море - пляж” всем желающим, а Rubin Tourism в организации... Читать отзыв Мертвое море я называю отдельным чудом. Все эти грязи, которые обладают сильными свойствами, вода - которая тебя держит и можно полностью ей отдаться и не думать ни о чем. Я приобрела здесь качественную косметику себе и близким. Она действует. Конечно, недешевая, но результат есть. Я советую “День отдыха на Мертвом море - пляж” всем желающим, а Rubin Tourism в организации показали себя ответственно, обеспечив положительные впечатления. У меня не осталось никаких вопросов. Хочу еще

Отдых, полностью оправдывающий свою цену.

Кира 17 апреля, 2019 год
Израиль - величественная страна! Ее не пересмотреть! Я пользуюсь услугами туроператора “Рубин Туризм” уже шестой раз. Созрела написать благодарный отзыв, чтобы другие люди не тратили недели на поиски, чем однажды занималась я. Мне важен комфорт, отношение и чтобы цена отвечала тому, что я получу взамен деньгам. Мне нравится то, что мое мнение о “Рубин туризм” не ухудшилось с каждой следующей... Читать отзыв Израиль - величественная страна! Ее не пересмотреть! Я пользуюсь услугами туроператора “Рубин Туризм” уже шестой раз. Созрела написать благодарный отзыв, чтобы другие люди не тратили недели на поиски, чем однажды занималась я. Мне важен комфорт, отношение и чтобы цена отвечала тому, что я получу взамен деньгам. Мне нравится то, что мое мнение о “Рубин туризм” не ухудшилось с каждой следующей поездкой. Советую экскурсии, которые лично проверила: “День отдыха на Мертвом море - пляж”, “Иерусалим - город трех религий”, “Хайфа, Акко, кейсария”, “Иерусалим подземный”, “Мертвое море - Масада”, “Иордания - Петра”.
Достоинства:
  1. Приветливость специалистов, уважительное отношение, умение правильно организовать тур и донести клиенту информацию. Мудрые гиды. Комфортные автобусы для перевозки пассажиров
Недостатки:
  1. Как таковых минусов я не заметила во время всех шести экскурсий.

Отдохнул, набрался сил и готов покорять мир!

Леонид Буйненко 12 апреля, 2019 год
Вот я не любитель писать отзывы - ни времени на это нет, ни особого желания, но о том, как прошел мой отдых в Израиле будет просто преступлением не просигнализировать. Я уже слышал о “Рубин Туризм” - они на слуху, промониторил их сайт, почитал отзывы и решил рискнуть. И что же в итоге? Хорошие ребята, все организовали совестно - как для... Читать отзыв Вот я не любитель писать отзывы - ни времени на это нет, ни особого желания, но о том, как прошел мой отдых в Израиле будет просто преступлением не просигнализировать. Я уже слышал о “Рубин Туризм” - они на слуху, промониторил их сайт, почитал отзывы и решил рискнуть. И что же в итоге? Хорошие ребята, все организовали совестно - как для себя, я бы даже сказал. В автобусе было много места - я парень достаточно высокий и порой приходится в три погибели сгибаться в транспорте, но здесь мне было комфортно. Ноги не затекли. Единственное: мне не хватило прохлады, хотелось больше. Сама экскурсия интересная, гид отвечала на все вопросы - а порой они были самые примитивные, конечно, но она с терпением относилась ко всем и виду не подавала, была милой. Приятно, знаете, когда тебе не просто заученный текст выдают с кислой миной, а могут рассказать больше и выразить свою точку зрения. Иерусалим, конечно, просто нереальный.Там такие виды!! Хочется там гостить и гостить! Приезжайте обязательно!
Достоинства:
  1. Компетентность, ответственность туроператора. Красоты Израиля
Недостатки:
  1. Хотелось больше прохлады в автобусе

Замечательный отдых на Мертвом море

Кирилл 9 апреля, 2019 год
В октябре мы с женой и дочкой ездили отдохнуть в Эйлат на неделю. В первую очередь мы хотели позагорать и покупаться в море, в октябре погода как раз располагает. Спустя пару дней отпуска, мы решили, что побывать в такой богатой достопримечательностями стране и не съездить ни на одну экскурсию - просто преступление. Жена нашла в интернете Рубин туризм и заказала... Читать отзыв В октябре мы с женой и дочкой ездили отдохнуть в Эйлат на неделю. В первую очередь мы хотели позагорать и покупаться в море, в октябре погода как раз располагает. Спустя пару дней отпуска, мы решили, что побывать в такой богатой достопримечательностями стране и не съездить ни на одну экскурсию - просто преступление. Жена нашла в интернете Рубин туризм и заказала экскурсию на Мертвое море. Нам повезло и на следующий день еще были свободные места. В 8 утра нас забрал большой комфортабельный автобус и повез на море. Где-то к десяти утра мы уже были на месте. Пляж хорошо оборудован, есть лежаки, ячейки для хранения вещей (правда за дополнительную плату. Считаю, было бы неплохо включить их в стоимость, так как понятно, что туристы не с пустыми руками приезжают) и душ. На побережье Мертвого моря в то время было около 25-28 градусов тепла. Вода в море очень теплая и такая солёная, что в ней не может жить ни один живой организм. Здесь даже нормально искупаться нельзя: в воду можно заходить только в обуви, потому что иначе можно поранить ноги об отложения солей на дне; купаться можно только по 15 минут, потому что вода сильно тёплая и солёная и начинает разъедать кожу; плавать здесь не получится, потому что единственная поза в которой можно находится в воде – сидячая. Дочка у меня ужасная непоседа, поэтому все время норовила побрызгаться в воде. Делать этого нельзя! Если вода попадет в глаза, будет очень больно. Но в целом ребенок был в восторге, где еще вода может так держать на плаву.

Нам всем очень понравилось. Дочка с женой еще успели пройтись по магазинам и накупить косметики с солями Мертвого моря. Я же предпочел полежать на пляже. День пролетел незаметно. Вечером сопровождающий собрал нас, пересчитал и проводил к автобусу. В отеле мы были около девяти вечера уставшие и довольные. Моя дочка в восторге и уговаривает меня в следующем году поселиться в отеле на берегу Мертвого моря. Я тоже рад, что мы не просидели весь отпуск на одном месте.
Достоинства:
  1. все круто и интересно

Прекрасная экскурсия

Инга Зимина 26 марта, 2019 год
Мы с мужем очень любим путешествовать. Объездили уже почти всю Европу, Азию, и теперь изучаем Восток. Решили начать наше знакомство с Израиля. Все-таки он находится относительно недалеко и туда приехало много наших граждан. Мы заранее купили билеты и выбрали гостиницу. Дело осталось за малым: подобрать подходящие экскурсии. Я знаю по опыту, как много зависит от адекватного экскурсовода и от хорошей... Читать отзыв Мы с мужем очень любим путешествовать. Объездили уже почти всю Европу, Азию, и теперь изучаем Восток. Решили начать наше знакомство с Израиля. Все-таки он находится относительно недалеко и туда приехало много наших граждан. Мы заранее купили билеты и выбрали гостиницу. Дело осталось за малым: подобрать подходящие экскурсии. Я знаю по опыту, как много зависит от адекватного экскурсовода и от хорошей организации самого тура. У меня был печальный опыт в других странах, поэтому я знаю о чем говорю. Мы с мужем перелопатили весь интернет и прочитали кучу отзывов о самых разных туроператорах, которые ведут экскурсии на русском языке. О всех были как положительные отзывы, так и отрицательные. В итоге остановились на одном туроператоре - Рубин туризм, который предоставляет услуги около 30 лет. Это внушило нам доверие и мы решили попробовать заказать у него одну экскурсию в Хайфу, Акко, Кейсарию. Все оплатили еще из дому, чтобы наверняка. Автобус забрал нас в указанном месте с несущественным опозданием - что-то около пяти минут. До Кейсарии добрались быстро. По пути гид Виталий рассказывал множество интересных историй о достопримечательностях, которые мы проезжали, поэтому ехать было нескучно. Виталий очень хороший рассказчик и излагал даже скучные цифры и даты так, что вся группа слушала его с открытым ртом.На все вопросы туристов старался ответить развернуто, видно что человек хорошо разбирается в теме. Целый день экскурсии пролетел незаметно. И хоть мы изрядно устали, впечатлений было море. Наше знакомство с этой страной началось удачно и я думаю мы сюда вернемся еще не раз, так как одной недели мало чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности.
Достоинства:
  1. все очень понравилось

Туристические компании

Купибилет