Лучше переплатить 50руб, но уехать, чем вызвать РуТакси и идти пешком - Отзывы о РуТакси Rutaxi

Отзыв написан 21 марта, 2018 год 417 просмотров
Пользуюсь услугами данного перевозчика уже достаточно давно и часто, но последние пол года они не престают меня удивлять своей безалаберностью, неуважением и просто наплевательским отношением к клиенту! После 17-00 время ожидания доходит до 60 минут, впрочем так же как и утром. Водители-хамы, нередко становятся настолько далеко от места, что проще было бы дойти до остановки. С лекгостью и не принуждением могут не подать машину, вызванную ко времени по предзаказу. Но последний случай был из ряда вон! После 40 минут ожидания в мобильном приложении в строке состояние заказа, без оповещения, появилась надпись "Отказ без машины".... и добирайся как хочешь. А после оператор, которая отреагировала на мою отрицательную оценку о поездке, оповестила меня, что в общем-то это норма, таковы их правила... В общем сама больше не буду пользоваться и Вам не советую. Хорошо, что сейчас на рынке достаточно аналогичных, не менее выгодных и удобных сервисов, где все-таки пока еще ценят время клиента.

Службы такси

Яндекс Такси