РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись в компанию РВТ-Ремонт, вы будете приятно удивлены высоким уровнем профессионализма, качеством работ и демократичностью цен.
Специалисты компании РВТ-Ремонт выполняют такие виды...
подробнее
РВТ ремонт - Отзывы о РВТ Ремонт
День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. Решили пререкроить всю кухню – содрали обои, побелку, линолеум. Мне не пришлось ничего делать – рабочий справлялся сам, мне только приходилось отвечать на звонки проверяющего, мол все ли у нас нормально.
За несколько дне были выравнены стены, смонтирован потолок, обиты кафелем стены вблизи раковины, поклеены обои.
На пол был положен ламинат и только после этого я оплатил работу. После чего были качественно установлены плинтуса, весь мусор убран. Осталось только поставить мебель.
В общем, спасибо ребятам за работу! Ни капли не жалею, что обратился в эту фирму.
10 согласны 2 не согласны
отзыв
Обращайтесь в РВТ Ремонт!
Есть гарантия - вызвал, реально поправили. Так что спасибо этой рвт за ремонт сказать могу.
В своё время тоже делала ремонт кухни. Выбирала между несколькими компаниями. У них как правило был завышен ценник. Обращаться к частному мастеру не хотела - гарантии нет никакой.
Не помню откуда узнала про эту фирму РВТ. Понравился ценник и молодой человек, общительный такой. Потом был выезд замерщика, а через пару дней начался ремонт. Около двух недель работали два человека, приезжал третий проверял.
Сейчас все нормально стоит, не отклеивается, не ломается. Наверное, не зря обращалась. Я уже и забыла название компании.
А вот тут наткнулась случайно, вспомнила.
Мастера же работают по месяцу-другому и уходят.
Сам в свое время в такой шабашке работал.
Или я ошибаюсь?
В нашей компанией каждый мастер имеет трудовой договор с компанией. И чтобы сюда устроиться он должен пройти ряд собеседований. Попадает только каждый 20-й. Без шуток.
А также каждому только устроившемуся даем простой объект, чтобы посмотреть как работает. Инженер отмечает, стоит ли подписывать ним договор.
Несколько мастеров работают даже с основания компании.
Плитку положили, унитаз установили, стенки сделали ровненькими. Помарок даже муж не нашел. Так что за профессионализм они отвечают.
Со временем немного затянули. Думали, что начнется ремонт сразу после заявки. Но с ссылкой на то, что много заказов, отложили на 4 дня. Может, это и не так страшно.
Рекомендовать буду.