РВТ ремонт ваше творчество
РВТ ремонт ваше творчество компания которая с 2014 года занимается ремонтом квартир и загородных домов, Дизайном интерьера и продажей материалов для ремонта: от самореза до дивана. За это время РВТ зарекомендовала себя как надежная компания реализовав больше 3000 проектов.
Строительные компании Строительство и ремонт
Хороший ремонт
Хороший ремонт
Благодарю!
, но очень неудобной для ремонта прихожей. Но Дмитрий Бадеев с задачей справился профессионально и с видимой легкостью решил нашу трудную задачу. Ребята удачи вам!
Супруги Антоновы.
Отличный ремонт в новостройке
адмирала Трибуца 8
Хороший ремонт квартиры
Кадры решают всё!
Делали в этой фирме ремонт санузла-довольны, все четко как просили. Обратились вновь для дальнейшего ремонта комнаты и прихожей и тут мастера подкачали(были уже другие). Во первых при сдаче считали в плюс себе и приходилось перемерять и пересчитывать, во вторых много косяков(неправильно стоят выключатели, пустоты под... Читать отзыв Не советую. А вообще все зависит от того с кем работаешь и первое впечатление бывает обманчиво.
Делали в этой фирме ремонт санузла-довольны, все четко как просили. Обратились вновь для дальнейшего ремонта комнаты и прихожей и тут мастера подкачали(были уже другие). Во первых при сдаче считали в плюс себе и приходилось перемерять и пересчитывать, во вторых много косяков(неправильно стоят выключатели, пустоты под плиткой, не везде затёрты швы, гуляет ламинат, дыры!!!в обоях).прораб предложил исправления костяков эти ми же рабочими, но с ними работать нет никакого желания, т.к. Под конец они "бедные" устали, ныли, получили мало бонусов))(за такую работу каких бонусов они хотели?) смешно...и грустно.п содрали денег по полной и немало.
Вообщем если решаете делать ремонт подумайте тысячу раз обращаться ли в эту фирму.
Благодарность.
Ремонт комнат
Ремонт на улице Гладкова
Ремонт комнаты
Добротная фирма.
Бегите от этой фирмы!!!
Если вы хотите потратить свое время и деньги на некачественную работу, то заключайте договора и отдавайте деньги этой фирме! Работа не выполнена, прораб и мастер на телефон не отвечали, а руководство требовало всех денег, с оговоркой платите, потом когда-нибудь доделаем! Мастера... Читать отзыв Все хорошо на первых порах, замер помещения, расчет стоимости работ, заключение договора. Но, после начала работ, начинается самое неприятное!
Если вы хотите потратить свое время и деньги на некачественную работу, то заключайте договора и отдавайте деньги этой фирме! Работа не выполнена, прораб и мастер на телефон не отвечали, а руководство требовало всех денег, с оговоркой платите, потом когда-нибудь доделаем! Мастера больше 2 месяцев не задерживаются, делайте выводы сами, но я вам не советую эту контору
Ремонт квартиры на Гражданском проспекте
Молодцы, рекомендую!
ремонт на Моравском. дом 3
Спасибо за ремонт!
Ужасный ремонт с РВТ
Ладно дальше еще... Читать отзыв Заказывали ремонт в этой "типо фирме" . Приняли заявку , должен был приехать замерщик (Виталий) . Итак ждем , его нету ( опаздывает на час) ладно думаем с мужем , может пробки. Звонит и говорит я мол не смогу сегодня давайте на завтра. Сразу не понравилось отношение к клиентам - ни предупредят об опоздании , ставят перед фактом.
Ладно дальше еще больше - Прислали мастера и прораба(без имен)
Мастер начал как говориться за здравие а закончил за упокой - вот по другому и не сказать.
Побил много плитки , свернул кран на стояке , поцарапал полотенцесушитель , из под ванны с трубы фановой капает теперь вода.(Установлен глухой экран из плитки - не разобрать просто так теперь). Итог могу сказать , что Организации работы ноль , Уровень квалификации ноль , Цены как у всех. Ремонт так себе получился . Рекомендовать вас точно не буду.
Ремонт в РВТ
ремонт ванной и туалета
Благодарим "РВТ-ремонт" и партнёров!
Огромное вам спасибо за качественно и в короткие сроки выполненный ремонт!
А также сердечно благодарим... Читать отзыв Благотворительный фонд "По велению души" выражает огромную благодарность компании https://vk.com/rvtremont "РВТ-ремонт" https://sanuzelspb.ru/ и лично генеральному директору Мозолеву Артёму Михайловичу а также заместителю генерального директора Буровой Юлии Владимировне за помощь, оказанную социальной гостинице "Мечта", а именно полный ремонт ванной комнаты и душевой кабины в социальной гостинице "Мечта".
Огромное вам спасибо за качественно и в короткие сроки выполненный ремонт!
А также сердечно благодарим Группу компаний "Водопад" (Крайнов Дмитрий) www.водопад.рф и ОАО "НЕФРИТ-КЕРАМИКА" https://nefrit.ru/ в лице директора Багаутдинова Загита Вагизовича и коммерчекого директора Солянниковой Ольги Борисовны https://vodopad.spb.ru/ за поставку необходимых материалов для ремонта.
Спасибо вам!
Спасибо Вам, Елизавета, за то, что организовали этот благотворительный проект.
Некрасова, 32 - ванная комната
Обращайтесь ещё!
Ремонт в ванной комнате
Благодарность передадим мастеру и прорабу. Обращайтесь к нам еще!
Отзыв о компании РВТ-ремонт
Рады работать для своих клиентов!