РВТ ремонт ваше творчество

Опубликовано 4 августа, 2015 год
5.0
281 отзыв / 60 910 просмотров
РВТ ремонт ваше творчество
РВТ ремонт ваше творчество компания которая с 2014 года занимается ремонтом квартир и загородных домов, Дизайном интерьера и продажей материалов для ремонта: от самореза до дивана. За это время РВТ зарекомендовала себя как надежная компания реализовав больше 3000 проектов.

спецы в своей области 100%.

Оксана Оксана 18 июня, 2026 год
Совсем недавно мы решили сделать ремонт в нашей 2-комнатной квартире и обратились в РВТ за консультацией. Очень понравилось, что прораб Дмитрий Старастенко приехал к нам на замер. Он рассказал о своих мастерах, показал примеры работ и был просто супер! 💖 Через 2 дня прислал смету, всё четко и понятно. Сначала не думали о дизайне, но Дмитрий посоветовал сделать технический план... Читать отзыв Совсем недавно мы решили сделать ремонт в нашей 2-комнатной квартире и обратились в РВТ за консультацией. Очень понравилось, что прораб Дмитрий Старастенко приехал к нам на замер. Он рассказал о своих мастерах, показал примеры работ и был просто супер! 💖 Через 2 дня прислал смету, всё четко и понятно. Сначала не думали о дизайне, но Дмитрий посоветовал сделать технический план квартиры, и это оказалось отличным решением. Техничку делали всего 4 дня. Затем Дмитрий подогнал под неё смету, и мы решили начать ремонт через месяц. Работы шли в нормальном темпе, всё по расписанию. 🎉 Натяжные потолки делали партнеры от РВТ, двери тоже от них, нам даже сделали в обеих компаниях скидку 5%! В РВТ есть бесплатная услуга комплектации черновыми и чистовыми материалами, мы, конечно, заказывали всё сами, но прораб всё равно всегда был на связи и помогал с выбором. 😊 С нетерпением ждём, когда завершим мебель на производстве, потому что пока живём со свекровью, это почти испытание)))). Но в целом, мы реально довольны, как все проходит, поэтому и мнение от меня только положительное, круто, когда дают такой грамотный и основательный подход. Поэтому, рекомендую, кто сомневается, зря, спецы в своей области 100%.

С женой довольны

РВТ РВТ 4 июня, 2026 год
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Пару лет назад про компанию РВТ ремонт мне рассказал мой друг, и вот настало время делать ремонт и мне с супругой. Для сравнения я сделал расчет стоимости работ в некоторых фирмах, цены +- такие же. только в одной фирме мне насчитали на 700к, а в РВТ и еще других двух на +-1,5-1,6 млн, что... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться своей историей. Пару лет назад про компанию РВТ ремонт мне рассказал мой друг, и вот настало время делать ремонт и мне с супругой. Для сравнения я сделал расчет стоимости работ в некоторых фирмах, цены +- такие же. только в одной фирме мне насчитали на 700к, а в РВТ и еще других двух на +-1,5-1,6 млн, что больше было похоже на правду, так как работ в смете было больше. И только потому что РВТ мне посоветовал когда-то друг выбрал я именно их.

Смету мне сделала Екатерина за 2 дня, далее консультировал уже прораб Евгений, с ним мы нашли сразу общий язык, показал примеры работ по электрике, черновой сантехнике, плитке и обоям. По смете и этапам ремонта всё обсудили, не знал что материалы они закупают сами, я готовился сам всё делать, но меня убедили что лучше через них. От дизайна отказался, жена сама все красиво придумала и уже с прорабом все идеи внедряла.

сам ремонт по мне так занял не так много времени, примерно 4 месяца, шёл гладко в основном, я сам с удовольствием приезжал в квартиру в процессе, общался с мастерами, норм мужики, что-то от них новое узнал, особенно по укладке плитки, в моем детстве технологии конечно были другие, когда этим занимался мой отец. Даже супруга получила удовольствие, так как ее идеи воплащались в жизнь, мы получили эргономичный санузел, ровные стены, классное освещение, тёплые полы, идеально поклеенные обои и добросовестный подход компании к нашему общему делу.

У нас остались только положительные впечатления от компании, результат достойный. Нам осталось только докупить остатки мебели и еще очень много лет наслаждаться жизнью в нашей квартире.
В будущем планируем покупать дачу, мне сказали что они загородные дома тоже делают, думаю, еще не раз смогу к ним обратиться.

Выражаем компании РВТ благодарность от семьи Фоминых Олега и Анныgood.
Достоинства:
  1. Смог довериться, сами все закупали, прораб все работы с нами обсуждал и согласовывал, качество ремонта хорошее.
Недостатки:
  1. Не дёшево
РВТ-Ремонт Ответ представителя РВТ-Ремонт 4 июня, 2026 год
С разрешения Олега и Анны опубликовали их отзыв.

Здравствуйте, Олег и Анна!

Огромное спасибо за такой подробный и душевный рассказ о вашем ремонте! Очень радостно читать, что процесс оказался не только результативным, но и приятным — особенно приятно, что ваша супруга тоже получила удовольствие от воплощения своих идей.

Передадим ваши тёплые слова Екатерине и Евгению — они будут очень рады. Здорово, что вы узнали что‑то новое про современные технологии укладки плитки: это показывает, что общение с нашими мастерами было полезным и интересным.

Спасибо, что доверили нам ремонт квартиры и планируете обратиться снова при обустройстве дачи. Для нас это высшая степень доверия! Пусть новая обстановка радует вас каждый день :)

С теплом и благодарностью, команда РВТ

Очень достойно работали

Полина Полина 18 декабря, 2025 год
Ремонт пережили как многие говорят «без особых хлопот». Фирма взяла на себя множество организационных вопросов, включая доставку материалов из ассортимента Петровича, дизайнерское сопровождения, вывоз мусора, согласования. Раз уж упомянула дизайнера, прежде всего ее и отмечу – Юлечка, без вас, наша квартира не стала бы такой светлой и комфортной. Да и с связка с другими специалистами, тоже прочная, ту смету,... Читать отзыв Ремонт пережили как многие говорят «без особых хлопот». Фирма взяла на себя множество организационных вопросов, включая доставку материалов из ассортимента Петровича, дизайнерское сопровождения, вывоз мусора, согласования. Раз уж упомянула дизайнера, прежде всего ее и отмечу – Юлечка, без вас, наша квартира не стала бы такой светлой и комфортной. Да и с связка с другими специалистами, тоже прочная, ту смету, что рассчитал на начальном этапе Павел, никто не посмел нарушить, зафиксировали и шли по ней. За личный контроль, опыт, строгость, благодарим нашего прораба, бригада соблюдала график, шла в заданном ритме, не косячила. Не обижайтесь, если кого не назвала, все достойно работали.
Достоинства:
  1. Не нарушают договоренности
Недостатки:
  1. Их нет

Отлично работают как команда

Владимир Мишутов Владимир Мишутов 5 декабря, 2025 год
Ремонт без нервов, думаете, так бывает? Оказывается да) Начали с обращения к дизайнеру РВТ, Екатерина не просто нарисовала нам красивые эскизы, а учла все наши привычки: где лучше поставить рабочий стол, как организовать хранение детских игрушек, куда спрятать бытовую технику. Менеджер Александр Мусин- тоже замечательный человек, оперативно решал все организационные вопросы, ни одного срыва сроков. Бригада под... Читать отзыв Ремонт без нервов, думаете, так бывает? Оказывается да) Начали с обращения к дизайнеру РВТ, Екатерина не просто нарисовала нам красивые эскизы, а учла все наши привычки: где лучше поставить рабочий стол, как организовать хранение детских игрушек, куда спрятать бытовую технику. Менеджер Александр Мусин- тоже замечательный человек, оперативно решал все организационные вопросы, ни одного срыва сроков. Бригада под крылом прораба Александра Тарасова, работала аккуратно, внимательно, вежливые, непьющие ребята. Теперь живём в квартире, о которой мечтали, все инженерные коммуникации новые, все на своих местах, ничего не мешает, и глаз радуется.
Достоинства:
  1. Квалификация специалистов, выполнение взятых обязательств
Недостатки:
  1. Несущественные

Хорошее качество ремонта

Татьяна Кухтенкова Татьяна Кухтенкова 28 ноября, 2025 год
Буду говорить о своем ремонте в той последовательности, как все происходило. Первым сотрудником, с кем познакомились, был менеджер Владислав. В дальнейшем, все вопросы мы тоже решали через него. Человек на своем месте, с хорошим ЧЮ и организаторскими навыками. Потом был сметчик Павел, вот реально главный человек – плясали как от печки от его сметы, сумел сразу выделить ключевые затраты... Читать отзыв Буду говорить о своем ремонте в той последовательности, как все происходило. Первым сотрудником, с кем познакомились, был менеджер Владислав. В дальнейшем, все вопросы мы тоже решали через него. Человек на своем месте, с хорошим ЧЮ и организаторскими навыками. Потом был сметчик Павел, вот реально главный человек – плясали как от печки от его сметы, сумел сразу выделить ключевые затраты и объяснил, почему, например, лучше не экономить на гидроизоляции в санузле. Следующий наш этап – это прораб Дмитрий Старастенко и его команда, умеет согласовать работу, и расставить приоритеты, благодаря ему все и получилось именно в том виде, как и должно было получиться по ТЗ. График соблюден, промежуточные этапы – все без отклонений. Благодарим, оценка за ремонт - 5 из 5-ти.

Ответственные и грамотные

Тимур Тимур 26 ноября, 2025 год
Решил сделать ремонт в своей квартире, но не знал, с чего начать. Посоветовали дизайнера Юлию в РВТ она помогла и мысли в кучу собрать, и проект предложила такой, что в нем воплотилась и моя мечта о комфорте, и гардеробной, и новой кухне. Следующая большая симпатия-прораб))) Как бы совершенно нестереотипный прораб Александр Тарасов , активный, открытый, курировал весь процесс,... Читать отзыв Решил сделать ремонт в своей квартире, но не знал, с чего начать. Посоветовали дизайнера Юлию в РВТ она помогла и мысли в кучу собрать, и проект предложила такой, что в нем воплотилась и моя мечта о комфорте, и гардеробной, и новой кухне. Следующая большая симпатия-прораб))) Как бы совершенно нестереотипный прораб Александр Тарасов , активный, открытый, курировал весь процесс, контролировал качество работ и соблюдение сроков. Порадовала оперативность рабочих, точность сметы, все как единое целое, не было такого, что кто в лес, кто по дрова, четко, по полочкам) Квартира теперь выглядит шикарно и отражает мой характер и привычки.
Достоинства:
  1. Слаженно, грамотно, соблюдают сроки
Недостатки:
  1. Практически нет минусов

Уже дважды убедились в честности этого подрядчика

Геннадий Геннадий 14 ноября, 2025 год
Уже дважды убедились в честности этого подрядчика. Сначала прошли с ними ремонт в родительской квартире, а спустя какое-то время, свой собственный. Оба раза четко по смете, четко по срокам, рабочие работают в разрешенное время, очень аккуратные, оплата - поэтапная. Проблем и непредвиденных ситуаций нам не создавали, закупку и доставку материалов, организовали тоже сами.

Комфортный ремонт

Арсений Шавдия Арсений Шавдия 10 ноября, 2025 год
Верить тому, что пишут в интернете, не в наших привычках, поэтому, в РВТ мы пришли, узнав о них от знакомых. Хотелось, чтобы над нашим жильем еще и дизайнер поколдовал. Большое спасибо Ирине, предложила интересную идею перепланировки, и теперь стало намного просторнее. Конечно, хлопоты были, я бы удивилась, если бы кто-то написал, что прошел ремонт как праздник. Это работа и... Читать отзыв Верить тому, что пишут в интернете, не в наших привычках, поэтому, в РВТ мы пришли, узнав о них от знакомых. Хотелось, чтобы над нашим жильем еще и дизайнер поколдовал. Большое спасибо Ирине, предложила интересную идею перепланировки, и теперь стало намного просторнее. Конечно, хлопоты были, я бы удивилась, если бы кто-то написал, что прошел ремонт как праздник. Это работа и той и другой стороны, но с услугой под ключ, которую мы и заказали, пережили мы этот этап своей жизни, более менее комфортно.
Достоинства:
  1. Определенность с ценами и сроками
Недостатки:
  1. Не выявил

Порядочно, на совесть

Валентина Валентина 28 октября, 2025 год
Хотела бы тоже оставить свой отзыв о РВТ. В нашей однушке давно не было ремонта, наконец, появилось желание, а главное, возможность его сделать. Долго искали компанию, страшновато было поручать такой объем работ малознакомым молодым фирмам, но к счастью, подключились друзья и родственники, и общими силами, решили нашу проблему, посоветовали нам этого подрядчика, который быстро... Читать отзыв Хотела бы тоже оставить свой отзыв о РВТ. В нашей однушке давно не было ремонта, наконец, появилось желание, а главное, возможность его сделать. Долго искали компанию, страшновато было поручать такой объем работ малознакомым молодым фирмам, но к счастью, подключились друзья и родственники, и общими силами, решили нашу проблему, посоветовали нам этого подрядчика, который быстро отреагировал, составил нам смету и план. Все делают организованно, по всем этапам работ хорошая логистика. На три недели пришлось уехать в командировку, каждый день видели как они продвигаются, потому что был подробный отчет. Очень быстро прошли черновые этапы, и без халтуры, нас совесть, работают на чистовой отделке.

Очень неплохая работа

Марина Марина 20 октября, 2025 год
Обращались по поводу ремонта в однушке. Там у нас долгое время жили квартиранты, сын собирается жениться и переехать в нее, но после жильцов напрашивался капитальный ремонт. Не так уж много на рынке фирм, работающих более 10 лет, но РВТ одна из немногих, обратились к ним по рекомендации родственников. И кстати, не надо бояться обращаться к дизайнеру, своя насмотренность это... Читать отзыв Обращались по поводу ремонта в однушке. Там у нас долгое время жили квартиранты, сын собирается жениться и переехать в нее, но после жильцов напрашивался капитальный ремонт. Не так уж много на рынке фирм, работающих более 10 лет, но РВТ одна из немногих, обратились к ним по рекомендации родственников. И кстати, не надо бояться обращаться к дизайнеру, своя насмотренность это хорошо, профессиональная гораздо лучше. Облагородили, обновили, в общем, за не самый огромный бюджет, мы получили просторную, легкую, функциональную, современную, красивую квартиру как раз для молодой семьи. У фирмы свои постоянные бригады, нам выделили очень хороших ребят, понимают другу друга с полуслова слышат наши запросы. Даже не ожидали, что капитальный ремонт можно будет так легко пережить.
Достоинства:
  1. Ответственные, работают по смете, соблюдены все договоренности по срокам.
Недостатки:
  1. Не найдены

Ремонтом доволен

Павел Павел 25 июля, 2025 год
Искал компанию для капитального ремонта своей двушки очень тщательно. После общения с несколькими фирмами, остановился на РВТ, компания. Подкупило, что у них можно заказать все под ключ: и дизайн-проект, и материалы. Дизайнер Карина сразу поняла, что я хочу, и предложила классные решения. Правда, проект делали чуть дольше, чем обещали, но результат того стоил. Прораб Андрей мужик рукастый, все вопросы решал... Читать отзыв Искал компанию для капитального ремонта своей двушки очень тщательно. После общения с несколькими фирмами, остановился на РВТ, компания. Подкупило, что у них можно заказать все под ключ: и дизайн-проект, и материалы. Дизайнер Карина сразу поняла, что я хочу, и предложила классные решения. Правда, проект делали чуть дольше, чем обещали, но результат того стоил. Прораб Андрей мужик рукастый, все вопросы решал оперативно. Мастера работали аккуратно, поэтапная оплата это удобно. Ремонт сделали за 2,5 месяца, как и обещали. Единственное, с выбором ламината пришлось повозиться, но это мелочи. В целом, работой РВТ доволен.

Хороший ремонт

Артём Артём 8 июля, 2025 год
Искал фирму для ремонта долго. СПб город большой, выбор огромный, но как-то доверился РВТ. Сразу подкупило, что все в одном месте и дизайн, и материалы. Замерщик приехал на следующий день, смету быстро сделали. С прорабом Евгением договор подписывали, приятный человек. Мастера начали работать дня через два, все аккуратно. Дизайнер Ирина вообще супер, проект классный сделала!. Хоть и задержали на несколько... Читать отзыв Искал фирму для ремонта долго. СПб город большой, выбор огромный, но как-то доверился РВТ. Сразу подкупило, что все в одном месте и дизайн, и материалы. Замерщик приехал на следующий день, смету быстро сделали. С прорабом Евгением договор подписывали, приятный человек. Мастера начали работать дня через два, все аккуратно. Дизайнер Ирина вообще супер, проект классный сделала!. Хоть и задержали на несколько дней, но не критично, качеством доволен.

Отличная работа

Нина Нина 8 июля, 2025 год
Ремонт косметический в моей студии закончили на прошлой неделе. Отличная работа на всех этапах, и по срокам не вышли и по смете уложились в соответствии с договором. С дизайнерским проектом работали, отчет по каждому этапу проделанной работы. Студия сказка, прям с рекламной картинки. Очень довольна, живу в полном комфорте. Хочу поблагодарить... Читать отзыв Ремонт косметический в моей студии закончили на прошлой неделе. Отличная работа на всех этапах, и по срокам не вышли и по смете уложились в соответствии с договором. С дизайнерским проектом работали, отчет по каждому этапу проделанной работы. Студия сказка, прям с рекламной картинки. Очень довольна, живу в полном комфорте. Хочу поблагодарить за качество работы.

Все отлично

Руслан Руслан 24 июня, 2025 год
Долго выбирали подрядчика, и вот – идеальный вариант. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, всё посчитал без лишней воды. Договор подписывали с прорабом Андреем – всё четко, прозрачно, без скрытых платежей. Работу начали через 2 дня (!), бригада аккуратная, мусор не копили. Особый респект дизайнеру Ирине – превратила нашу скучную планировку в стильное и функциональное пространство. По срокам... Читать отзыв Долго выбирали подрядчика, и вот – идеальный вариант. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, всё посчитал без лишней воды. Договор подписывали с прорабом Андреем – всё четко, прозрачно, без скрытых платежей. Работу начали через 2 дня (!), бригада аккуратная, мусор не копили. Особый респект дизайнеру Ирине – превратила нашу скучную планировку в стильное и функциональное пространство. По срокам – почти уложились в обещанные 2,5 месяца (задержалась только плитка из-за поставщика, но нас предупредили заранее). Оплата поэтапная, без сюрпризов. В итоге – ровные стены, идеальные стыки и восторг от каждой детали. РВТ – это профессионалы, которые действительно делают ремонт без нервов. Уже рекомендовали вас друзьям!

Отличное качество

Вадим Серый Вадим Серый 24 июня, 2025 год
Темноте нашей двушки закончили на прошлой неделе. Спасибо за отличную работу специалистам мастерам во главе с прорабом Андреем, а так же дизайнеру Карине. Очень рациональный подход, использовала пространство идеально. Ни чего лишнего, стиль и комфорт. Поэтапно отчёт, уложились в смету и по срокам не подвели. Качественно новый уровень жизни,... Читать отзыв Темноте нашей двушки закончили на прошлой неделе. Спасибо за отличную работу специалистам мастерам во главе с прорабом Андреем, а так же дизайнеру Карине. Очень рациональный подход, использовала пространство идеально. Ни чего лишнего, стиль и комфорт. Поэтапно отчёт, уложились в смету и по срокам не подвели. Качественно новый уровень жизни, довольны не то слово.

Заказывал у РВТ ремонт двушки.

Роман Колесников Роман Колесников 14 июня, 2025 год
Короче, реально крутая движуха: там тебе и проект, и закупка, и сами инженеры всё замутят, не бегай больше куда-то. Дизайн-проект норм, предложили классную планировку, всё по фоточкам в вайбер, удобно. Сроки держали, ну почти: пару дней чуть-чуть затянули, но сказали — без паники, на тест-сантехнику шли. А уборка... хмм, забыли чуток убрать после себя, пару раз напомнили и всё ок.... Читать отзыв Короче, реально крутая движуха: там тебе и проект, и закупка, и сами инженеры всё замутят, не бегай больше куда-то. Дизайн-проект норм, предложили классную планировку, всё по фоточкам в вайбер, удобно. Сроки держали, ну почти: пару дней чуть-чуть затянули, но сказали — без паники, на тест-сантехнику шли. А уборка... хмм, забыли чуток убрать после себя, пару раз напомнили и всё ок. Материальцы нормально, пол, плитка, краска — всё качественное. Если б я искал один раз решить всё сразу и не париться — РВТ точно вариант. Короче, доволен, рекомендую тем, кто не хочет сами геморроидиться с ремонтами!

Отлично выполнен ремонт

Нина Нина 4 июня, 2025 год
Хочу поблагодарить команду РВТ за качественно выполненный ремонт. Работы были выполнены аккуратно, результат полностью соответствует ожиданиям. Были незначительные задержки, но все вопросы оперативно решались. Отдельная благодарность Карине за профессиональный подход, внимательное отношение и грамотные консультации, именно благодаря ей выбрал вашу компанию. Впечатления остались положительные, буду рекомендовать вас знакомым.

Ремонт на ура

Максим Максим 17 мая, 2025 год
Переехали в Питер и купили двушку в новостройке. Сразу встал вопрос ремонта, так как от застройщика была только голая бетонная коробка. Долго выбирали компанию, читали отзывы, смотрели портфолио. Остановились на РВТ и не пожалели! Понравилось, что можно заказать все под ключ: и дизайн-проект, и закупку материалов, и сам ремонт. Дизайнер Ирина – просто волшебница! Предложила такие интересные решения по планировке... Читать отзыв Переехали в Питер и купили двушку в новостройке. Сразу встал вопрос ремонта, так как от застройщика была только голая бетонная коробка. Долго выбирали компанию, читали отзывы, смотрели портфолио. Остановились на РВТ и не пожалели! Понравилось, что можно заказать все под ключ: и дизайн-проект, и закупку материалов, и сам ремонт. Дизайнер Ирина – просто волшебница! Предложила такие интересные решения по планировке и отделке, о которых мы даже не думали. Сроки немного затянули, но это было связано с перепланировкой. Прораб Евгений настоящий профессионал, всегда на связи, все вопросы решал оперативно. Мастера сделали все аккуратно и качественно. В итоге, через 2,5 месяца мы получили квартиру своей мечты.

Молодцы. Рекомендую компанию.

Ярослав Ярослав 9 мая, 2025 год
Обратился в РВТ, когда в начале октябра минувшего года купил двухкомнатную квартиру и нужно было там сделать капитальный ремонт. Дизайн-проект составляла для меня их специалист Карина, сам ремонт проводился под руководством прораба Андрея. Качеством ремонта я остался доволен, расходы по смете прозрачные и с полной отчетностью, справились всего за три месяца. Спасибо за сотрудничество.

ни к чему не придерешься

Игнат Игнат 2 мая, 2025 год
Мы долго искали подходящего подрядчика и в итоге выбрали компанию РВТ. Они предлагают бесплатные замеры и консультации в удобное время. Дизайнер Карина создала отличный проект. Выполненные работы оказались на высшем уровне! Все договорённости были соблюдены, а оплата производилась поэтапно. Мы в полном восторге от качества и профессионализма команды. Рекомендую их всем!

Строительные компании

Строительная компания КВС