Профессиональная команда флористов, которая знает, что нужно клиенту, чтобы он остался доволен. Не первый раз беру здесь цветочки, всегда свежие и долго стоят. Вы большие молодцы, держите марку дальше.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Благодарю за своевременную доставку. Отмечали день рождение у дочери. Композиция «Мария» идеально вписалась рядом с большим тортом и прочими объектами. Именинница была более чем радостная. Обратимся ещё незадолго до праздника. Очень понравилось качество товара и пунктуальность.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал девушке букет роз, быстро оформили доставку и привезли! Девушка в восторге. Букет из 17 роз просто великолепен. Сказали, что стоять будут неделю, что очень хорошо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Салон цветов Элегия: Лепесток выше остальных С того момента, как вы войдете в Салон цветов Элегия, воздух наполнится ароматом свежести и качества. Этот очаровательный цветочный магазин — сокровищница ярких цветов и пышной зелени, предлагающая потрясающий выбор цветочных композиций на любой случай. Качество цветов: 5/5 Цветы в Салоне цветов Элегия просто исключительны. Каждый лепесток, стебель и лист излучают жизненную силу благодаря ярким цветам и... Читать отзыв Салон цветов Элегия: Лепесток выше остальных С того момента, как вы войдете в Салон цветов Элегия, воздух наполнится ароматом свежести и качества. Этот очаровательный цветочный магазин — сокровищница ярких цветов и пышной зелени, предлагающая потрясающий выбор цветочных композиций на любой случай. Качество цветов: 5/5 Цветы в Салоне цветов Элегия просто исключительны. Каждый лепесток, стебель и лист излучают жизненную силу благодаря ярким цветам и текстурам, которые так и манят к прикосновениям. Розы бархатистые, лилии нетронутые, а экзотические орхидеи захватывают дух. Понятно, что магазин получает цветы от лучших производителей, гарантируя, что покупатели получат только самое лучшее. Сервис: 5/5 Сервис в Салоне цветов Элегия соответствует качеству цветов. Персонал хорошо осведомлен, увлечен и искренне заботится об опыте клиента. Являетесь ли вы поклонником цветов или новичком, ищущим идеальный букет, команда всегда готова помочь, предлагая рекомендации, соответствующие вашему видению и бюджету.
Общий опыт: 5/5 Салон цветов «Элегия» — выдающееся предприятие цветочной индустрии. Учитывая приверженность качеству и обслуживанию, неудивительно, что клиенты уходят с улыбкой, наполняя руки красотой природы. Нужен ли вам простой букет, чтобы украсить ваш дом, или изысканная композиция для особого события, он доставит вам элегантность и изящество.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я очень рада, что открыла для себя этот уютный и стильный салон. Здесь всегда представлен большой выбор красивых букетов и композиций, которые отлично подойдут для любого случая - от праздника до просто приятного сюрприза для близких. Сотрудники салона всегда отзывчивы и внимательны к пожеланиям клиентов, что делает обслуживание здесь еще более приятным. Я всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице... Читать отзыв Я очень рада, что открыла для себя этот уютный и стильный салон. Здесь всегда представлен большой выбор красивых букетов и композиций, которые отлично подойдут для любого случая - от праздника до просто приятного сюрприза для близких. Сотрудники салона всегда отзывчивы и внимательны к пожеланиям клиентов, что делает обслуживание здесь еще более приятным. Я всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице и чувством благодарности за прекрасный выбор цветов. Благодарю салон цветов Элегия за теплую атмосферу и высокое качество услуг!
Я хочу оставить положительный отзыв о салоне цветов «Элегия» в городе Екатеринбург. Этот салон я посещаю уже несколько лет и всегда остаюсь довольной качеством обслуживания и свежестью цветов. Хочется отметить широкий ассортимент растений, начиная от роз и заканчивая экзотическими видами. Цены в салоне приятно удивляют, они доступны для любого кошелька. Кроме того, в «Элегии» можно заказать доставку цветов, которая осуществляется... Читать отзыв Я хочу оставить положительный отзыв о салоне цветов «Элегия» в городе Екатеринбург. Этот салон я посещаю уже несколько лет и всегда остаюсь довольной качеством обслуживания и свежестью цветов. Хочется отметить широкий ассортимент растений, начиная от роз и заканчивая экзотическими видами. Цены в салоне приятно удивляют, они доступны для любого кошелька. Кроме того, в «Элегии» можно заказать доставку цветов, которая осуществляется быстро и в удобное для клиента время. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать своих близких красивым букетом.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Очень хороший магазин с широким выбором цветов. Я заказал букет для дня рождения мамы, доставка была вовремя. Он был красивым и оставался свежим целую неделю. Благодарю их.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Заказывал букет для жены и остался очень доволен обслуживанием. Цветы были свежими и красивыми, доставка была оперативной.
Я был поражен уникальным сервисом предоставленным салоном Цветы были свежими и красиво оформленными Персонал был дружелюбным и знающим и помог мне выбрать идеальную композицию Доставка была быстрой цветы были хорошо защищены Я очень рекомендую этот салон за исключительную службу доставки цветов
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Букет, который я заказал для жены, оказался просто прекрасным! Она была в восторге от цветов и их свежести.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Салон цветов "Элегия" - настоящий рай для глаз и души! Превосходный выбор цветов, изысканный дизайн букетов и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Достоинства:
У них огромный выбор прекрасных букетов и отличное обслуживание
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Салон красоты с широким выбором красивых цветов. Я заказал букет для дня рождения моей подруги, который был доставлен вовремя. Он был свежим и красивым, как на картинке. Спасибо им за отличное обслуживание.
Прекрасный салон! 😍 Всегда в наличии хризантемы и лилии. Радует возможность заказа букета заранее. В салоне работают добрые и приветливые девушки, которые всегда помогут с выбором, задавая вопросы, для какого случая, предпочтения кому предназначен букет. Оформление на высшем уровне 👍🏻
Неплохой цветочный салон, заказывал здесь цветы. Цветы пришли в достаточно быстро и без проблем. В целом я доволен салоном, буду заказывать цветы только здесь
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Благодарю Цветочный магазин за чудесный букет! Девушка была приятно удивлена и рада такому внимательному подарку.
Заказала доставку роз, хризантем и лилий. Розы стояли целую неделю и выглядели прекрасно до последнего дня. Хризантемы вообще оказались настоящим открытием – простояли почти месяц, радовали глаз каждый день. Лилии,... Читать отзыв Я недавно воспользовалась услугами Салона цветов Элегия в Екатеринбурге и осталась очень довольна. Во-первых, стоит отметить низкие цены. За такие деньги редко где можно найти настолько свежие и качественные цветы.
Заказала доставку роз, хризантем и лилий. Розы стояли целую неделю и выглядели прекрасно до последнего дня. Хризантемы вообще оказались настоящим открытием – простояли почти месяц, радовали глаз каждый день. Лилии, как и обещали, радовали нас почти две недели.
Особенно понравилась возможность самовывоза из четырех магазинов. Это очень удобно, так как не всегда есть возможность ждать доставку. Магазины расположены в разных районах города, так что найти ближайший не составило труда.
Сервис на высоте – сотрудники вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для моего случая. Упаковка тоже заслуживает отдельной похвалы – цветы были красиво и аккуратно оформлены.
В общем, Салон цветов Элегия приятно удивил и качеством цветов, и уровнем обслуживания. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и свежими букетами!
Букет, который я заказал для жены, был исполнен в точности так, как я просил. Она была в восторге и долго не могла оторвать взгляд от него. Огромное спасибо за вашу работу!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Друзья мне много раз советовали его посетить, и я остался доволен увиденным. Магазин красивый и чистый, цветы красивые, разнообразные и свежие. Цены приемлемые и приемлемые. всегда буду посещать его.
Достоинства:
Разнообразные свежие цветы и доступные цены ?
Недостатки:
Возможно, вам придется немного подождать своей очереди.
Замечательный цветочный магазин. Заказала маме на день рождения букет разных роз, он прибыл быстро, нарядно, аккуратно и по очень разумной цене. всем советую продать
Заходил сюда за букетом роз. Ну очень красивое место. Качество цветов на высоком уровне. Сделали мне красивый букет роз и продали за невысокую цену. Советую всем.
Самый красивый цветочный магазин. Быстрая доставка цветов. Кроме того, цены очень низкие, а цветы остаются свежими в течение нескольких дней. Большое спасибо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Хочу выразить благодарность салону цветов "Элегия" за прекрасное обслуживание и отличное качество цветов! Я заказала у них букет роз для своей подруги на день рождения, и она была в полном восторге. Цветы просто шикарные, стоят уже почти неделю, а все еще выглядят свежими и красивыми.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Цветочный магазин выдающийся: каждый раз, когда я у них заказываю, они отправляют прекрасный букет. Последний раз я заказал букет для дня рождения моей мамы. Он был доставлен вовремя и был именно таким, каким я хотел. Спасибо им за отличное обслуживание.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказывала цветы с доставкой в Екатеринбург, и они пришли свежими и красивыми. Я также посетила один из их магазинов для самовывоза, и мне понравилось, как у них все организовано.
Особенно порадовало, что цены в салоне действительно доступные, но при этом качество цветов не страдает. Я заказала розы, и они просто восхитительные! Цветы простояли у меня почти неделю, что для розы... Читать отзыв Я заказывала цветы с доставкой в Екатеринбург, и они пришли свежими и красивыми. Я также посетила один из их магазинов для самовывоза, и мне понравилось, как у них все организовано.
Особенно порадовало, что цены в салоне действительно доступные, но при этом качество цветов не страдает. Я заказала розы, и они просто восхитительные! Цветы простояли у меня почти неделю, что для розы — отличный показатель.
Также впечатлило, что они предоставляют такую подробную информацию о том, сколько времени могут продержаться различные виды цветов. Например, хризантемы, которые я тоже заказывала, остались свежими у меня около месяца! Это просто невероятно!
Я рекомендую Салон цветов "Элегия" всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами. Они действительно заботятся о качестве своих продуктов и об удовлетворении клиентов.
Всё хорошо!
Я рекомендую !!
Спасибо за вашу работу!
Всё отлично!
Отличительная оценка магазина
Сервис отличный и доставка быстрая
Очень красиво
Лучший цветочный салон