Santehnika-online.ru
Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.
Интернет-магазины
Отказ в замене товара - Отзывы о Santehnika-online.ru
При получении товара начали сборку и установку, установили тумбу, потом к раковину на на тумбу . Оказалось, что раковина качается при нажатии. Сбоку увидели, что раковина не села в полукруглый вырез тумбы . Закрались сомнения, что раковина не подходит. На сайте производителя мебели Onika мы нашли информацию, что к данной модели тумбы Onika Коралл 60.1 рекомендована совсем другая раковина Cersanit ERICA-60 , что нам также подтвердили по телефону после звонка производителю Onika. Получается, что информация о "родной" раковине от менеджера магазина Сантехника-Онлайн была ошибочной. После обращения в отдел рекламаций данного интернет-магазина мне перезвонили и сказали, что раковина Roca Уют 60 тоже подходит к данной тумбе, но не ИДЕАЛЬНО..... Интересная формулировка !! И менять мне раковину на родную Cersanit ERICA-60 они не будут!! Я хочу поменять раковину не потому, что мне не нравится вид или цвет, а потому, что мне сознательно продали неподходящую модель раковины, которая качается и пользоваться ей проблематично.
Не рекомендую обращаться в данный магазин. Все любезности только на стадии продажи, после покупки не хотят признавать ошибку и исправлять.
отзыв