Беру периодически эти сардельки, когда нет время торчать у плиты. Тут в микроволновку сунул на несколько минут, и готово. Получается вкусно. Нравится, что сардельки сочные, ароматные. Умеренно жирные. И по-настоящему вкусные.
Жарили эти сардельки на огне, классно получилось! Они так здорово соком брызгали, и запах сразу такой вкусный шел от них. Понятно, что на природе вообще аппетит хороший, но понравилось очень. Буду брать еще, и не только чтоб на огне жарить.
Но вот прикупил упаковку телячьих сарделек от Атяшево. В целом мне продукт понравился, хотя не скажу, что прямо в восторге. Не разваливаются, вкус мясной, в меру соленые.
На вкус сардельки понравились. В меру соли и специй. При варке не разваливаются и оболочку легко снять. На завтрак у нас уходят на ура. Состав нормальный. Попробовать однозначно стоит.
Привет всем любителям разных колбасных изделий! Я студент, живу в общаге. Сардельки телячьи от мск атяшево моя палочка-выручалочка, я их покупаю постоянно. Судя по названию, вроде как там ничего не должно быть кроме телятины-говядины, но там и свинина и курица. По мне это не имеет значения, на вкус не влияет, а может и наоборот, как раз в таком составе... Читать отзыв Привет всем любителям разных колбасных изделий! Я студент, живу в общаге. Сардельки телячьи от мск атяшево моя палочка-выручалочка, я их покупаю постоянно. Судя по названию, вроде как там ничего не должно быть кроме телятины-говядины, но там и свинина и курица. По мне это не имеет значения, на вкус не влияет, а может и наоборот, как раз в таком составе они вкуснее. кто знает какие бы они были только с одним видом мяса. В общем, сардельки эти вкусные, я их ем в любом виде. Больше, конечно, люблю порезать кружочками и с яйцами пожарить. Но иногда настоллько лень что-либо делать, я их как обычную колбасятину ем, или в прикуску с хлебом или бутеры наделаю. Но они всё же вкуснее с термической обработкой, хоть жареные, хоть вареные.
Достоинства:
вкусные, не очень дорогие, простые в приготовлении.
Просто обожаю сардельки, даже неважно какие. Вот взяла от Атяшево, чтобы попробовать и их. По качеству очень зашли, пусть даже цена сначала может вызывать сомнения. Сочные, нежные, лично я довольна. Буду помнить, что можно брать и их
Предложила мужу вспомнить детство. Оба с ранних лет обожаем сардельки, купили пачку. Атяшево привлекли тем, что оказались в новинку, почему бы заодно не попробовать что-то непривычное. Короче взяли, поели – с пюре очень вкусно, вновь напала ностальгия. Можно брать иногда, побаловать себя :)
Неплохие сардельки, я купил сразу пару пачек. Одну – себе, чтобы потом брать на работу, другие – поесть дома. К такой еде я обычно отношусь нейтрально, вкусные и ладно. Эти тоже понравились. Дома поем, на работу обязательно возьму для обеда. Главное, что все остались довольны.
Уже год ни один праздник не обходится без сарделек. У моих детей дни рождения летом, так мы всегда на дачу выезжаем отмечать. Жарим на гриле, золотистая корочка нравится всем. Подаю с хрустящими салатами, получается идеальный обед.
Обожаю готовить сардельки на завтрак. Мелко нарезаю и жарю их с яйцами и овощами. Вкусное и питательное начало дня. Отлично подходит для всей семьи. Недавно еще суп с ними готовила: зажарка, картошка, макароны и мелко нарезанные сардельки. Муж заценил.
Мне лично нравится данная продукция, конечно не часто покупаем, но иногда можно) больше всего мне и детям зашлаи Сардельки телячьи. Плотные, не развариваются, сочные, не жирные, нет привкуса что жуёшь бумагу. В полне годные. Так что вроде ок
Телячьи сарделечки этой марки мой любимый перекус. Я их добавляю в омлет с зеленью и сыром. Иногда еще шампиньонов чуток. Это быстро, просто и очень вкусно. Радуют своим нежным вкусом. Отличный вариант не только для завтрака, но и для быстрого обеда
Я часто покупаю сардельки Атяшево. Мне нравится, что они плотные и не распадаются при варке. Вкус мяса хорошо ощущается, без ненужных добавок. Это отличный вариант для быстрого перекуса или горячего бутерброда. Не стыдно предложить их и гостям. По своей цене считаю, что это достойный продукт.
Сардельки Атяшево стали частью нашего семейного меню. Мы часто их использвуем для быстрой готовки: в пасте или с рисом. Всегда получается быстро и вкусно. А ещё они отлично хранятся в холодильнике — удобно, когда не хватает времени на готовку.
Не “мишленовская” кухня, но для сарделек весьма неплохо! Я их даже немного обжариваю перед тем, как подать – вкус раскрывается еще лучше. На завтрак или в качестве перекуса, когда лень готовить что-то сложное- отличный вариант. Да и жена довольна, что не надо тратить много времени.
В очередной раз купил сардельки телячьи. Не разочаровали. Приготовил их на завтрак с яичницей и помидорами - вкусно. Быстро готовятся и отлично сочетаются с горчицей
Мужу нравится, когда жарю их на сковороде-гриль. Нежные, с легким привкусом специй. Приготовила с картошкой на гарнир и свежими огурцами - идеальный обед. Сохраняют сочность
Покупаю эти сардельки, чтобы взять с собой на работу с кашей или с макаронами. Очень вкусные. Мне нравятся - хорошие! И самое главное — чувствуется мясо и специй в меру.
Сардельки с детства не очень любила почему-то, а недавно были в гостях у родственников, так они на ужин приготовили пюре и сардельки телячьи. Отказываться не стала, постеснялась. Знаете, они мне очень понравились. Оказывается они очень вкусные, в принципе как и всё от Атяшево.
Сардельки вкусные сочные ароматные. Такие же как сосиски, но больше и вкуснее, а по цене не намного дороже. Конечно, постоянно их не берем, хоть и вкусные, но раз в неделю точно. особенно любим их с пюрешечкой.
Люблю продукцию Атяшево — всегда свежая, стоит адекватно и всегда в магазине рядом с домом есть. Вчера впервые попробовал сардельки телячьи — до этого в основном сосиски брал. Остался очень доволен. Хорошая консистенция, не разварились и не потеряли форму при варке, хотя я немного их передержал в кипятке. Вкусно! И к каше, и к макарошкам, и к другому гарниру отлично... Читать отзыв Люблю продукцию Атяшево — всегда свежая, стоит адекватно и всегда в магазине рядом с домом есть. Вчера впервые попробовал сардельки телячьи — до этого в основном сосиски брал. Остался очень доволен. Хорошая консистенция, не разварились и не потеряли форму при варке, хотя я немного их передержал в кипятке. Вкусно! И к каше, и к макарошкам, и к другому гарниру отлично бы подошли. Супер! Прям рекомендую попробовать, если вы еще не успели это сделать!
Брали их летом в поход, и с тех пор они прочно поселились в нашем холодильнике. Сардельки мы раньше не ели, как-то не находились вкусные. Эти взял муж, перепутав каким-то образом с сосисками. Возмущаться не стали, решили пробовать. И нам понравилось. Они ароматные, шкурка тонкая, на вкус нежные, прям мясные. Решили, что и хорошо, что он перепутал) С тех пор покупаем
С маркой Атяшево знакома давно. Сейчас еще начала брать сардели Телячьи. Очень вкусные и мясные. Аромат у них вообще отличный! При варке увеличиваются в объеме и становятся сочными. Внутри упругие. Ест их даже мой капризный ребенок. Цена вообще замечательная и часто есть скидки. Вот такое открытие!
Я люблю сардельки Телячьи компании Атяшево больше, чем сосиски этой фирмы. Можно и сварить, и пожарить, и на мангале сделать. Крупные, одного размера. Не распадаются, не ломаются, держат форму. Нравится плотность и консистенция. Вкус хороший, хорошее качество. По специям тоже нормально. Я слышу только чеснок и черный перец. Стоимость хорошая. Делают из свинины, курицы и говядины.
Поддерживаю положительные отзывы
Вкусно и сочно
Вообще я не часто покупаю сардельки.
Мне понравились
Сардельки на перекус
Первый раз попробовала
Вкусные и готовятся быстро
Нежные сардельки
Вкусно, подойдут к любому гарниру
Нежные мясные сардельки, цена норм
Нежные, ароматные, вкусные
Мои любимые