Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.
Интернет-каталоги Интернет-магазины Сайты
Имею свой магазин на портале Satom - Отзывы о Satom.ru
отзыв
Давайте будем говорить фактами. Не против?
Удаление было!!! Оплата была сделанна до конца срока. Платежку готов прикрепить. Спасибо за рассрочку.
По поводу вмешательства в импорт. Готов предоставить аудио разговор. В котором Ваш менеджер говорит. Что настройки не менялись 4 года!! Как Ваши менеджера мне сделали импорт. Так он и работал!!!
Готов предоставить скрин вашего ответа. В котором говорится. Что мне пока не следует закрывать заказы. Так как вместо закрытия. Отправляется письмо о выполнении заказа. Так же есть в почте письмо и от Вашего менеджера. Заметьте это вы пытаетесь обмануть. Все готов подтвердить скриншотами!!!!
Теперь от вас жду скриншоты на те 2 письма. Которые вы якобы отправляли мне. В ответ я добавлю все скрины ваших ответов. В которых вы пытались меня ввести в заблуждение. И скрины менеджеров и службы поддержки. Надеюсь вы будете здесь отвечать. А не игнорить. Как в переписке на почте. Могу так же приложить скриншоты. Как вы просто не отвечаете на вопросы!!! Очень печалит Ваша позиция. До этого момента я думал что работаю с профессионалами. И настоящий профессионал. Предложил бы выход. Который устроит всех. А получил игнорирование моих проблем. Мелкую ложь. И сокрытие истинных причин. Вам не стыдно???
Мне советовали закрывать заказы. Что бы получить отзывы. Что я и делал. Когда люди стали злиться. Я написали отзыв. Вы мне сказали вы сами поставили статус выполнено!!!!!
После этого я уже стал уточнять. И оказалось. Что закрыть заказ. ВНИМАНИЕ!!! Это отослать письмо о выполнении заказа. И кто искажает факты?
Пожалуйста скрин. И вопрос на который вы не ответили. Вообще это норма не отвечать на вопросы?
Еще раз хочу поинтересоваться. Я магазин в детском саду размещал?
Зачем так делаете? Может проще правду написать?
Вы так и неответили. Как получилось что у меня пропало пол сайта!!!!
Где кнопка о выполнении закаща на сайте!!!
Где скриншоты писем которые вы мне отсылали?