Гость Отзыв написан 21 марта, 2018 год202 просмотра
Я был очень порадован этим новым сервисом, на котором я могу без проблем за час получить тот товар, на который мне бы пришлось тратить свое время! А с Savetime delivery я могу без проблем заказать нужный мне товар и заниматься домашними делами! Не тратя времени на поездки в метро, автобусе и др. транспортных средствах! Очень быстрое и качественное обслуживание (это я по поводу курьеров) вежливые, опрятные и самое главное: продукты всегда свежие и по ценам магазина. Так что мне этот сервис подходит как ни какой! Готовишь дома пиццу! Тут вдруг чего-то не хватает, и не надо отрываться бежать в магазин, можно просто заказать время зря а нарезать ингредиенты пока ждешь доставки! Так что, ребята советую всем пользуйтесь Savetime delivery!!!
Достоинства:
Быстрая доставка, культурные и вежливые курьеры, цены магазинные!!
Продукты, подарки, лекарства и тд. - Отзывы о Savetime delivery доставка продуктов питания
Так что, ребята советую всем пользуйтесь Savetime delivery!!!
отзыв