Сайлентблоки FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

BMAB-020 для BMW X3 не уступает родным по качеству

Гость 28 апреля, 2022 год
С сайлентблоками Фебест познакомился в 2016 году, когда поставил сайлентблок задней балки BMAB-020 на BMW X3. Цена ниже оригинальных в несколько раз, качество, в большинстве своем, не уступает родным. Так что не вижу причина не покупать аналоги. Меня все устраивает!

HAB-156 полет нормальный

Александр 27 апреля, 2022 год
Для Хонды Цивик купил сайлентблок задней цапфы HAB-156. Хоть сайлент туго лез, я аж вспотел, пока поставил, но теперь зато все чики-пики. Из изменений - пропала небольшая тряска. Запчасти всего пара месяцев, но, выражаясь языком летунов - полет нормальный.

Сайлентблоки у Фебеста вполне годные

Гость 26 апреля, 2022 год
Сайлентблоки у Фебеста вполне годные. Объясняю почему: уже был опыт - отъездили 65 000 км. Вот сегодня снова поставил TAB-420 для задних амортизаторов. Уверен, что столько же отъездят. Сайлент ставился в Тойоту Короллу.

Бюджетно, но качественно

Саша 25 апреля, 2022 год
VWAB-037-KIT покупались для ремонта Ауди А6. Пробег пока 7 000 км, но комплект держится. Сайлентблоки обошлись мне в свое время в 661 рубль. Бюджетно, но качественно. Фебест как-то умудрился сохранить золотую середину.

CRAB-004 вполне сделан качественно

Паша 22 апреля, 2022 год
На Гранд Чероки поставил сайлентблок заднего рычага CRAB-004. Это не оригинал, конечно, но вполне сделан качественно. Пока пробег с ним составляет 700 км, но каких-то нареканий у меня нет. Цена = качество.

Хоть и аналоги, но запчасти делает Фебест надежные

Бен 21 апреля, 2022 год
Взял сайлентблок зажней подушки двигателя NMB-P12RR и передней NMB-026. Автомобиль у меня 2000-го, и нужных запчастей оригинальных найти проблематично. Потому покупаю Фебест. Хоть и аналог, но запчасти делает надежные. Сколько использую их на своей Ниссан Альмера, два-три года они окатывают спокойной. Подушки думаю тоже столько же отбегают.

Качественный сайлентблок NAB-370

Гость 20 апреля, 2022 год
Сайлентблок NAB-370 стоит на Рено Логан II 2013-го. Сейчас пробег уже больше 100к. Ни звуков посторонних, ни прочих неприятных сюрпризов. Так что Фебест, хоть и китайский производитель с немецкими корнями, а делает качественные вещи.

Хороший сайлентблок

Виктор Ж 19 апреля, 2022 год
Считаю пикапы довольно удобными тачками. У меня Форд Ф Сериес с 2004 г. Много чего можно перевозить и бездорожье нормально проходит. А учитывая, что дороги у нас не очень (словно бездорожье везде) первыми у меня всегда страдает подвеска и сайлентблоки. Месяц назад поменял сайлентблок верхнего рычага FDAB-025 из-за появившейся вибрации рулевого колеса. После замены вибрация исчезла.

Приемлемые сайлентблоки

Семен 18 апреля, 2022 год
Допекли меня постоянные удары под капотом, когда проезжал неровности, и я скопом поменял сайлентблоки подушек двигателя в Тойоте Авенсис. Были поставлены Фебест TMB-320 и TMB-IPS. И теперь неровности на дороге не страшны.

Сайлент что надо

Egor 15 апреля, 2022 год
Пару лет назад купил сайлент VWAB-032 для ФВ Туарега. В начале хотел купить у дилера официальную запчасть, но сайлентблока отдельно нет, только амортизатор в сборе, я и подумал, нафиг надо.,даже не оригинальные амортизаторы стоят дорого, а у меня только сайлентблок порвался, сам аморт живее всех живых. Поменяли и все ОК! С момента установки прошло 40 000.

Качество что надо

Гость 4 апреля, 2022 год
На Шевроле Нубира 2003-го поставил сайлентблок заднего амортизатора DAB-003 и сайлентблок переднего рычага CHAB-NUB. Катаюсь с ними с 2018 г. До сих пор нигде ничего не потрескало и не отслоилось. Вот тебе и бюджетная категория автомобильных запчастей. Никогда не знаешь, где нарвешься на качество.

Неплохое качество для китайского-то производства

Вячеслав 1 апреля, 2022 год
Поставил на Тойоту Авенсис для пробы передний сайлентблок TAB-ACA30S. И вот за эти полгода могу сказать, что это неплохое качество для китайского-то производства. Конечно, тут больше сыграла цена в покупке. Но теперь. спустя 3ткм. уже играет роль и качество. Смотрю многие жалуются на аналоги, что чуть ли не разваливаются после 500 км, а у меня все ровно.))

Очень доволен результатом

Сергей 31 марта, 2022 год
Сайлентблок задней цапфы CHAB-006Z и сайлентблок поперечной тяги CHAB-004 ставил на Шевроле Эпика. Очень доволен результатом. Пробег с замены уже 12 000. Думаю, еще откатают десяточку точно. Посмотрим.

Сайлент полностью идентичен оригиналу

Юра 30 марта, 2022 год
На Хонде Цивик сайленты заднего амортизатора HAB-064 ходят уже 6 000 км. Вот и показатель того, что аналог тоже может служить исправно долгое время. Я доволен своим приобретением. Сайлент полностью идентичен оригиналу. Сравнивал.

Не отличить от оригинала

Гость 29 марта, 2022 год
Поменял вчера сайлентблок заднего аморта на дубль - фебест ADAB-020. Либо я слепой, либо еще что-то. Но вот разницы в поведении автомобиля не увидел. Словно машина (Ауди А6) и дальше ездит с исправным старым ОРИГИНАЛЬНЫМ сайлентблоком. Ну в качестве я уверен - искал именно деталь немецкого производства, а не китайского. Знакомые привезли из Германии.

Впечатления пока положительные

Константин 6 марта, 2022 год
Езжу я не очень аккуратно - люблю погонять, и потому порой ямы и колдобины не всегда замечаю. Пошли под замену сайлент заднего рычага и переднего торсиона. Поставили Фебест 1) NAB-344Z, 2) NAB-Y34. Впечатления при управлении infiniti q45 пока положительные.

Качество хорошее

Den 5 марта, 2022 год
Сайлентблок TAB-190 хоть и Тайвань, а качество хорошее. Вот сейчас зимний сезон, а сайлентблок ходит без нареканий. Цена по отношению к оригиналу в разы меньше. Учитывая, что с этим сайлентблоком я езжу уже 1,5 года, то уже можно поднимать разговор про надежность производителя. Сейчас вот у Тойоты Карина с вилкой сцепления начинаются проблемы, подумываю о покупке детали Фебест, если будет... Читать отзыв Сайлентблок TAB-190 хоть и Тайвань, а качество хорошее. Вот сейчас зимний сезон, а сайлентблок ходит без нареканий. Цена по отношению к оригиналу в разы меньше. Учитывая, что с этим сайлентблоком я езжу уже 1,5 года, то уже можно поднимать разговор про надежность производителя. Сейчас вот у Тойоты Карина с вилкой сцепления начинаются проблемы, подумываю о покупке детали Фебест, если будет такая.

Пока с сайлентблоком все хорошо

Коров Сергей 4 марта, 2022 год
На Хонду Цивик поставил усиленный сайлентблок заднего рычага пр-ва Febest HAB-110F. Накатал с ним уже 10к. Пока с сайлентблоком все хорошо. На недавнем осмотре механик подтвердил его рабочее состояние.

Запчасть ходит без проблем

Гость 3 марта, 2022 год
На Инфинити G35 взял обычный сайлентблок Фебест NAB-194. Запчасть ходит без проблем. Как показал недавний осмотр, который я провел своими силами в гараже, даже спустя 2 года она еще в порядке. В начале я сомневался в покупке, стоит ли. Но практика показала, что аналоги ставить можно.

Полет нормальный

Михаил 2 марта, 2022 год
В Митсубиши Спейс поменяны следующие сайлентблоки: задней балки, подушки дифференциала, попереченого рычага. Вместо ушедших в утиль поставил Фебест. Их артикулы - MAB-149, MAB-156, MAB-2M. С ними я уже отмонтылял 15 000 км. Полет нормальный, люфтов нет.

Заменой удовлетворен

Руслан 20 февраля, 2022 год
Порвался сайлентблок задней балки. Пришлось менять сразу оба, поскольку ремонт (снятие балкии выпрессовка сайлентблоков) далеко не бюджетный и не хотелось второй раз это проделывать из-за возможного выхода из строя второго сайлентблока. Заменил на TAB-429 Фебест. После замены езда на Тойота Королла Матрикс сопровождается лишь шумом работащего двигателя без примеси посторонних звуков. Я еще почитал про производителя, оказывается они в большей... Читать отзыв Порвался сайлентблок задней балки. Пришлось менять сразу оба, поскольку ремонт (снятие балкии выпрессовка сайлентблоков) далеко не бюджетный и не хотелось второй раз это проделывать из-за возможного выхода из строя второго сайлентблока. Заменил на TAB-429 Фебест. После замены езда на Тойота Королла Матрикс сопровождается лишь шумом работащего двигателя без примеси посторонних звуков. Я еще почитал про производителя, оказывается они в большей степени делают запчасти для японских и корейских машин.

Надежная запчасть оказалась

Anton 19 февраля, 2022 год
В Туареге помер сайлент заденго амортизатора. В интернете я как-то встречал запчасти от аналогового производителя Фебест. Решил проверить так ли они хороши, как про них пишут. Купил ихний сайлентблок VWAB-032. 15 000 км уже имеется. Надежная запчасть оказалась.

Вполне заменили оригинал и ни в чем не уступают им

Олег М 18 февраля, 2022 год
Требовалась замена амортизаторов задних в моей Хендэ Санта Фе. В итоге обошлось заменой сайлентблоков. В оригинале амотризаторы идут в сборке. Отдельно сайлентблоки только фебест делает. Артикул HYAB-CM10SAR-KIT (комплект). А поставил я их потому что в сервисе были только они в наличии, но не жалею. Сайленты Фебест вполне заменили оригинал и ни в чем не уступают им.

Ремонтом доволен

Гость 16 февраля, 2022 год
Купил бэушный Lexus RX 2015 года. Не знаю, что владелец с ним делал, но сайленты, да и вся подвеска были уставшими. Ради эксперимента для задних амортизаторов я взял сайленты от Фебест TAB-578-KIT. Пока машина ездит. Ничего плохого сказать не могу. Ремонтом доволен.

Прошел уже 17 000 км и продолжает жить дальше

Толик 24 января, 2022 год
Передний сайлентблок NAB-E51S прошел уже 17 000 км и продолжает жить дальше. Думаю, километраж говорит о высоком качестве китайской поделки под немецким брендом. Честно говоря я приятно удивлен, что аналог столько пробегал. Деталь установлена в Хендай Санта Фе.

Все хорошо

Никита 23 января, 2022 год
Запчастями этого производителя пользуюсь давно. В большинстве своем аналоги ставлю осенью и зимой, когда разгул непогоды. Из недавних приобретений - сайлентблок переднего рычага BMAB-028. Все расходники стоят на BMW X3. Сколько езжу, пока с Фебест все хорошо.

Ходит отлично

DEN 22 января, 2022 год
Для поперечной тяги в Хонда Сити взял сайлентблок HAB-193. Ходит отлично. За саму детальку я отдал 168 руб. Устанавливал сам. Сейчас вот еще подумываю пыльник фебестовский купить на левый передний амортизатор.

Заменами доволен

Гость 21 января, 2022 год
На Ситроен С-Кроссер поставил ряд сайлентов от Фебест: заднего амортизатора MAB-152; заднего дифференциала MAB-118; сайлентблок опоры дифференциала MMB-V97R и переднего рычага MAB-105. Главная причина - цена. Вы видите количество, а переплачивать за раскрученное название не считаю нужным. Машина сейчас на ходу, не капризничает.

Хорошее сочетание качества и цены

Федор Али 20 января, 2022 год
Сайлентблок заднего амортизатора MZAB-128 , который я установил сразу же после покупки авто (Форд Фокус) у предыдущего владельца отслужил порядка 21 ткм. Хорошее сочетание качества и цены. Достойная замена родному сайленту.

машина ездит хорошо, дорогу чувствует

Николай 19 января, 2022 год
В Хонде Аккорд менял следующие сайленты: рулевой рейки (HAB-124), рамы (HAB-138), задней цапфы (HAB-100), задней тяги (HAB-097), задней продольной тяги (HAB-093). Эксплуатирую их конечно пару месяцев, так что пока могу сказать, что машина ездит хорошо, дорогу чувствует. В плане надежности пока ничего не могу сказать однозначного - мало проехано.

Автозапчасти

PST service Russia