Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал" представляет собой самый современный онлайн сервис, который даёт возможность учащимся заказать помощь в написании научных работ и контрольных. Главная особенность сайта заключается в том, что портал нацелен на оказания услуг студентам без посредников.
Сайты
Отличный сайт!
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертам.
Отличный сайт
Хороший и удобный сайт
Все сделки защищены, удобная карта сайта и разделы, всегда работал без сбоев
Отличный и удобный сайт
Мошеннические комбинации
Спасибо за обратную связь! Это позволяет улучшать сервис и становиться лучше для вас.
Нам очень жаль, что вам попался недобросовестный исполнитель. Приносим свои извинения! В таких случаях просим вас сразу же обращаться в наш независимый Арбитраж сайта или писать в нашу службу поддержки.
Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа на почту [email protected]. Это поможет нам проверить работу данного исполнителя и принять соответствующие меры. Будем вам очень благодарны!
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервиса с проверенными экспертами.
Отличный сайт
С уважением,
Отличная платформа для учебных работ
прекрасный сайт
прекрасный сайт
Отличный сайт!
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.
Нужна доработка
Почему я не могу например созвониться с исполнителем... Читать отзыв Ку. Идея сайта хорошая. Что-то наподобие фриланс биржи, но только для науки и учёбы. Но отличие от этих самых бирж в том, что я не могу например взять контакты исполнителя. И вообще никакими контактами на сайте делиться нельзя. ЭТО ЧЕ ЗА БРЕД ВАЩЕ??? Почему сайт решает, давать мне личные контакты человеку или нет?
Почему я не могу например созвониться с исполнителем по дискорду и уладить все ГОЛОСОМ за пару минут вместо того чтобы писать тонну сообщений в неудобном месседжере? Почему нельзя сделать месседжер как в телеграм? В чем проблема? Почему я не могу поменять тему сайта на тёмную? Это же так просто сделать, но это так полезно.
Согласно правилам, действующим на нашем сайте, общение с исполнителем возможно только на странице вашего заказа через вкладку “Обсуждение”.
К сожалению, в случае передачи информации через мессенджеры, социальные сети, электронную почту и др., мы не сможем:
-обеспечить выполнение процедуры “Безопасная сделка”;
-при оказании некачественной помощи, произвести проверку работы независимой комиссией;
-предоставить срок гарантии, на период проверки задания учебным заведением.
Мы заботимся о наших пользователях и стараемся сделать сотрудничество комфортным и безопасным!
Очень хороший сайт
Отличное приложение
Супер сайт
Всем знакомым рассказала об этом супер помощнике
Очень удобно
С уважением,
Палочка выручалочка в учёбе на любом уровне
Выручает не первый год!
Надежность и стабильность
С уважением,
Первый адекватный сайт для помощи учащимся
Выполнение работ и исполнение
С уважением,
Супер.нашла своего помощника на этом сайте
Прекрасный сайт для студентов
Хороший сайт помощи студентам
ВСЁ СДАЛ решает всё)
С уважением,
Неоднозначно есть куда расти, неплох сервис для работы
Так арбитраж может вынести любое решение но его нельзя обжаловать как и было у меня за часть работы которую я не должна была делать вообще отказались удалять отзыв, обидно, при это когда я переслала им сообщение где заказчик пишет что мне не... Читать отзыв Работаю на этом сайте давно, постоянно обновляется, стремятся к улучшению но есть ещё много но и неприятных ситуаций
Так арбитраж может вынести любое решение но его нельзя обжаловать как и было у меня за часть работы которую я не должна была делать вообще отказались удалять отзыв, обидно, при это когда я переслала им сообщение где заказчик пишет что мне не нужно этот фрагмент трогать, меня мягко говоря послали. И такие случаи было и до этого, но последний без обескуражил что явная ошибка сотрудника, а разбираться никто не хочет
Надеюсь сайт дойдёт до этого и будет дополнительный контроль иначе зачем возможность обжалования? Получается как раньше заказчики могут писать все что захотят и то что выходит за раки заказов и в том числе оскорбления
Спасибо вам за обратную связь.
Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Нам очень важно разобраться в данной ситуации.
Очень удобно
Палочка-выручалчка
С уважением,
Как я сдавал сессию в тяжелый 2020-2022 год.
Много предложений... Читать отзыв Я простой работяга. Работаю с 9 до 20 6 дней в неделю, приходится совмещать учебу и работу. Совмещать конечно же не получается, однако не хочется отказываться от работы или учебы. Так что же делать? Данная дилемма была быстро решена, как только я нашел сайт "Все сдал". На сайте легко размещать работы, главное чтобы в файлах не было личных данных).
Много предложений от исполнителей, отвечают быстро и чаще всего заинтересованы решить твою проблему. Буду и дальше пользоваться!
Благодарим за ваш отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отличный добрый сайт,где можно заработать своим умом и помочь студентам
Лучший сайт!