Можно переписываться со второй половиной годами, но не возможно договориться о встрече т.к. тел, адрес указать не имеешь право... Я думала что статус -Премиум дает такой шанс, на реальное знакомство, заплатила почти 3000 руб. написала в сообщениях тел. для более близкого контакта, и тут-же мою анкету заблокировали! Обращаюсь ко всем одиноким людям! САйт Kismia-это группа шарлатанов! Которые наживаются на... Читать отзыв Можно переписываться со второй половиной годами, но не возможно договориться о встрече т.к. тел, адрес указать не имеешь право... Я думала что статус -Премиум дает такой шанс, на реальное знакомство, заплатила почти 3000 руб. написала в сообщениях тел. для более близкого контакта, и тут-же мою анкету заблокировали! Обращаюсь ко всем одиноким людям! САйт Kismia-это группа шарлатанов! Которые наживаются на одиноких ...
После оплаты банковской картой, снимают деньги без смс подтверждения, без извещения на эл. почту. Оферты по оплате нет. Мотивируют тем, что вы активировали автоплатеж, а где это видно и где мое согласие и подтверждение? Заплатила на сайте за 3 дня 29 руб, сняли 1490! Пришлось блокировать карту и подавать заявление в полицию:(
Ботов полно. Хотя на том сайте я нашел свою однокласницу что очень смутило меня лохотрон ли это все... Но я написал в графе для веса ссылку на свою страничку в вк. Благо разрабы д...илы, и пока что ни одного сообщения! А понравился я там чуть ли не всему сайту.... Так что лохотрон...
Общаться невозможно, требуют денег,бесплатно только регистрация. Удалить профиль тоже невозможно,рассылка ботов все равно продолжается.короче полная лада и отстой
Сайт не для знакомств, а для выкачивания денег. Только зарегистрировался - сразу много особей женского пола (якобы пользователей) пишут, подмигивают и дарят подарки. А ты хочешь им ответить, да не можешь. Точнее можешь, но после покупки премиума. А далее ты узнаешь, что тебя мягко говоря обманули, потому что количество желающих с тобой познакомиться уменьшилось со 100% до 0. Так получилось,... Читать отзыв Сайт не для знакомств, а для выкачивания денег. Только зарегистрировался - сразу много особей женского пола (якобы пользователей) пишут, подмигивают и дарят подарки. А ты хочешь им ответить, да не можешь. Точнее можешь, но после покупки премиума. А далее ты узнаешь, что тебя мягко говоря обманули, потому что количество желающих с тобой познакомиться уменьшилось со 100% до 0. Так получилось, что я из-за невнимательности оплатил премиум по максимуму. Но потом мне удалось вернуть деньги. Итак, что я для этого сделал: 1. Удалил анкету. 2. Написал письмо в службу поддержки со словами "прошу вернуть деньги за неиспользованный премиум-аккаунт". Далее пришло письмо, в котором админ обещал разобраться в ситуации. И через 8 дней мне поступили деньги на карточку. Советую всем, кто тоже расстался со своими кровными, не отчаиваться и выполнить вышеописанные действия. Но лучше ситуацию до этого не доводить и вообще знакомиться в реальной жизни. Всем удачи!
Как раз таки все с точностью да наоборот.Пишут тебе админы а не реальные люди и постоянно выскакивает окошко об оплате.Если реально хотите с кем ни будь познакомить это точно не про этот сайт!
kismia.com
Сайт знакомств kismia.com – это созданный для людей уголок приятного общения и увлекателных знакомств. На сайте знакомств kismia.com применяются современные технологии и все только для того чтобы, приискать больше всего подходящих людей и все это, совершенно бесплатно. Что само собой, дает возможность значительно уменьшить время на подыскание нужного вам человека на сайте... подробнее
Сплошной обман!!!
сайт мошенников
где юристы?
чтоб закрыть эту гнилячью контору.
сайт наглых лохотронщиков
Снимают деньги
Хрень.
говно
Отстойный сайт
Не стоит искать женщин на этом сайте
1. Удалил анкету.