kismia.com отзывы
с оценкой «Ужасно»

Сайт знакомств

Сплошной обман!!!

Гость 27 января, 2017 год
Можно переписываться со второй половиной годами, но не возможно договориться о встрече т.к. тел, адрес указать не имеешь право... Я думала что статус -Премиум дает такой шанс, на реальное знакомство, заплатила почти 3000 руб. написала в сообщениях тел. для более близкого контакта, и тут-же мою анкету заблокировали! Обращаюсь ко всем одиноким людям! САйт Kismia-это группа шарлатанов! Которые наживаются на... Читать отзыв Можно переписываться со второй половиной годами, но не возможно договориться о встрече т.к. тел, адрес указать не имеешь право... Я думала что статус -Премиум дает такой шанс, на реальное знакомство, заплатила почти 3000 руб. написала в сообщениях тел. для более близкого контакта, и тут-же мою анкету заблокировали! Обращаюсь ко всем одиноким людям! САйт Kismia-это группа шарлатанов! Которые наживаются на одиноких ...
Недостатки:
  1. Сплошной обман! Шарлатаны!

сайт мошенников

гость 25 сентября, 2016 год
свора ворюг и мошенников.
где юристы?
чтоб закрыть эту гнилячью контору.

сайт наглых лохотронщиков

lotos 17 августа, 2016 год
Не советую знакомиться на сайте kismia и navechno.Сидят в админе мошенники с целью выкачивания денег.

Снимают деньги

Гость 28 июля, 2016 год
После оплаты банковской картой, снимают деньги без смс подтверждения, без извещения на эл. почту. Оферты по оплате нет. Мотивируют тем, что вы активировали автоплатеж, а где это видно и где мое согласие и подтверждение? Заплатила на сайте за 3 дня 29 руб, сняли 1490! Пришлось блокировать карту и подавать заявление в полицию:(

Хрень.

Гость 23 июля, 2016 год
Ботов полно. Хотя на том сайте я нашел свою однокласницу что очень смутило меня лохотрон ли это все... Но я написал в графе для веса ссылку на свою страничку в вк. Благо разрабы д...илы, и пока что ни одного сообщения! А понравился я там чуть ли не всему сайту.... Так что лохотрон...

говно

Гость 13 июня, 2016 год
Общаться невозможно, требуют денег,бесплатно только регистрация. Удалить профиль тоже невозможно,рассылка ботов все равно продолжается.короче полная лада и отстой

Отстойный сайт

Таня 24 сентября, 2015 год
Если премиум не купишь - общаться не сможешь. И еще боты пишут и надоедают постоянно. Не регистрируйтесь на этом сайте.

Не стоит искать женщин на этом сайте

Данила 15 августа, 2015 год
Сайт не для знакомств, а для выкачивания денег. Только зарегистрировался - сразу много особей женского пола (якобы пользователей) пишут, подмигивают и дарят подарки. А ты хочешь им ответить, да не можешь. Точнее можешь, но после покупки премиума. А далее ты узнаешь, что тебя мягко говоря обманули, потому что количество желающих с тобой познакомиться уменьшилось со 100% до 0.
Так получилось,... Читать отзыв
Так получилось, что я из-за невнимательности оплатил премиум по максимуму. Но потом мне удалось вернуть деньги. Итак, что я для этого сделал:
1. Удалил анкету.
2. Написал письмо в службу поддержки со словами "прошу вернуть деньги за неиспользованный премиум-аккаунт".
Далее пришло письмо, в котором админ обещал разобраться в ситуации. И через 8 дней мне поступили деньги на карточку. Советую всем, кто тоже расстался со своими кровными, не отчаиваться и выполнить вышеописанные действия.
Но лучше ситуацию до этого не доводить и вообще знакомиться в реальной жизни. Всем удачи!
Гость 19 декабря, 2014 год
фото девушек настоящие но общаются с тобою роботы сайт полный отстой пустая трата времени и денег
Sanek 14 сентября, 2014 год
Как раз таки все с точностью да наоборот.Пишут тебе админы а не реальные люди и постоянно выскакивает окошко об оплате.Если реально хотите с кем ни будь познакомить это точно не про этот сайт!
kismia.com
Сайт знакомств kismia.com – это созданный для людей уголок приятного общения и увлекателных знакомств. На сайте знакомств kismia.com применяются современные технологии и все только для того чтобы, приискать больше всего подходящих людей и все это, совершенно бесплатно. Что само собой, дает возможность значительно уменьшить время на подыскание нужного вам человека на сайте... подробнее

Перейти на сайт

Сайты