Сайт знакомств kismia.ru отзывы

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru
3.7 5
93 отзыва / 31452 просмотра

Куча серьезных парней

Люся вторник, 11 мая
Для нормальной работы приложения нужно немного заплатить, но отдача есть. Каждый день мне пишет куча серьезных парней, приглашают на свидания. Уведомлений много. Но в целом все сделано правильно - я могу написать сообщение только при взаимной симпатии.

Почти отлично, даже оценку снижать не стану))

Юлия вторник, 11 мая
Неплохой сайт, из более проверенных что ли. Я уже три месяца, как страничку создала. Тут главное, кого зря не встретишь и странные типчики не надоедают - анеты таких админы быстренько в бан закидывают. Вообще, я заметила, что на этом сайте народ больше на серьезные отношения настроен. Мне это как раз на руку. За тем и пришли называется)) Жалко только, что... Читать отзыв Неплохой сайт, из более проверенных что ли. Я уже три месяца, как страничку создала. Тут главное, кого зря не встретишь и странные типчики не надоедают - анеты таких админы быстренько в бан закидывают. Вообще, я заметила, что на этом сайте народ больше на серьезные отношения настроен. Мне это как раз на руку. За тем и пришли называется)) Жалко только, что видеозвонки есть только в мобильной версии, надеюсь над этим еще поработают, потому что лично мне привычнее видеть собеседника, а то подсунут лягушку вместо принца и квакай потом))

Выбор кандидатов большой.

Анюта вторник, 11 мая
Мне сайт этот понравился, все красиво и удобно, особенно, что регистрация не сложная и можно купить премиум-аккаунт на 3 дня. Выбор кандидатов, с которыми есть возможность завязать новые знакомства большой, и главное это ни какие-то фейки, а настоящие люди. Быстро нашла много людей по интересам и молодого человека для общения.

Мне очень нравится этот сайт

Я относительно недавно зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Это мой первый опыт таких знакомств и пока что мне все нравится))). Регистрация бесплатная, я смогла быстро разобраться как правильно заполнить свой профиль. Рекламы на сайте нет, пользователей довольно много и модерация очень жесткая, но это только плюс. Чем меньше фейков тем только лучше. Я уже переписываюсь с двумя парнями и возможно... Читать отзыв Я относительно недавно зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Это мой первый опыт таких знакомств и пока что мне все нравится))). Регистрация бесплатная, я смогла быстро разобраться как правильно заполнить свой профиль. Рекламы на сайте нет, пользователей довольно много и модерация очень жесткая, но это только плюс. Чем меньше фейков тем только лучше. Я уже переписываюсь с двумя парнями и возможно с одним из них скоро пойду на свидание))).

Спасибо вам

Андрей вторник, 11 мая
На Сайт знакомств kismia.ru я попал чисто случайно, когда увидел рекламу. Здесь нашел для много новых друзей со своего города. А еще познакомился с красивой и симпатичной девушкой, с которой только встречаемся. Уже в ней вижу будущую настоящую супругу. Огромнейшее спасибо всем создателям этого сайта!!!

Хороший сайт для знакомств.

Анна вторник, 11 мая
Если честно, то зарегистрировалась на сайте от одиночества и скуки. Даже не думала о серьезном, ведь на подобных сайтах мои знакомства ни к чему не приводили. Но оказалось здесь сильная модерация, никаких фейковых аккаунтов, именно реальные люди. К тому же очень удобный для поиска фильтр, он позволяет ускорить подбор кандидатов, настроенных на серьезные отношения. Одно свидание у меня уже впереди... Читать отзыв Если честно, то зарегистрировалась на сайте от одиночества и скуки. Даже не думала о серьезном, ведь на подобных сайтах мои знакомства ни к чему не приводили. Но оказалось здесь сильная модерация, никаких фейковых аккаунтов, именно реальные люди. К тому же очень удобный для поиска фильтр, он позволяет ускорить подбор кандидатов, настроенных на серьезные отношения. Одно свидание у меня уже впереди на выходных). Вот если бы ещё платные подписки не продавались автоматом, то цены б вам не было).

Личное мнение

Алиса Ожегова вторник, 11 мая
Как по мне то это один из лидирующих сайтов среди аналогов. Главным плюсом является конечно же отсутствие рекламы, при чем для этого не надо покупать премиум. Я искала себе партнера для серьезных отношений и скажу то что таких кандидатов там много. Так же есть возможность связаться по видео с людьми которыми общаешься. В общем положительно.

Спасибо за сервис

Олег понедельник, 10 мая
Не знаю, где столько негатива увидели некоторые пользователи. У меня пока впечатления от сервиса хорошие. Зарегистрировался без проблем, все понятно и адекватно. Без всяких премиумов нашел несколько подходящих вариантов. Буду дальше стараться, если что получиться, отпишусь. Конечно, сайт не идеальный, но минусы есть на всех аналогичных ресурсах.

Ни в коем случае не регистрируйтесь на этом сайте(((((((

Марина понедельник, 10 мая
Уважаемые пользователи, присоединяюсь к отрицательным отзывам о сайте
Kismia. Ни в коем случае не регистрируйтесь на данном сайте, дабы не потерять свои же деньги. Там находятся мошенники. Никакой обратной связи нет. Соглашаешься на сумму 33 рубля за премиум, а с тебя автоматически списывают еще 500 руб. Хотя на это никакого согласия не даешь. Да, мы совершаем промах, вводя данные своей карты.... Читать отзыв
Уважаемые пользователи, присоединяюсь к отрицательным отзывам о сайте
Kismia. Ни в коем случае не регистрируйтесь на данном сайте, дабы не потерять свои же деньги. Там находятся мошенники. Никакой обратной связи нет. Соглашаешься на сумму 33 рубля за премиум, а с тебя автоматически списывают еще 500 руб. Хотя на это никакого согласия не даешь. Да, мы совершаем промах, вводя данные своей карты. Но просто даешь согласие на одно, а сумму списывают (помимо этой) совсем за другое. И немалую сумму. Поэтому обходите стороной сайт Kismia. А еще там всё подставное, и анкеты тоже. Сообщения тоже отправляет непонятно кто, какая то программа, но не реальные пользователи. Даже по тексту можно определить - слишком уж грамотно написано и со всеми знаками препинания. Вообще не вводите данные своих карт на сомнительных сайтах, чтобы потом карты не блокировать. Берегите свои деньги. Я очень и очень разочарована.

Нормальный сервис

Алексей понедельник, 10 мая
Удивило такое количество негативных отзывов. По моим первым впечатлениям - полезный и удобный сервис. Простая регистрация, удобный интерфейс, все понятно и прозрачно. Конечно, возможно и лучше. Зарегистрировался на прошлой неделе, уже есть несколько перспективных контактов. А дальше будем смотреть, все в моих силах.

Удобно и интересно

Мария понедельник, 10 мая
Практично устроенный сайт с реальными пользователями, среди которых можно найти интересных собеседников и друзей. Пользуюсь подобными сервисами не часто, но здесь без проблем быстро зарегистрировалась, поставила фильтры для поиска партнера по интересующим параметрам. Жаль, что не у всех фото на автарке есть.

Работающий сайт

Сергей понедельник, 10 мая
Сайт знакомств мне этот сразу выделился тем, что здесь полностью отсутствует реклама. Пользуюсь им хоть и недавно, но уже у меня одна встреча через него была. Много девушек хочет общаться, но у некоторых анкета практически пустая, что дает мне какое-то сомнение. А так сайт мне нравится, буду пользоваться дальше

Развод на деньги

Гость воскресенье, 2 мая
Сайт сплошной развод на деньги.Покупаешь премиум за копейки,показываешь данные своей карты и фсеее.....выкачка денег начинается.Без вашего ведома подключают автопродление и каждый месяц снимаются деньги.За 3 месяца сняли 100$.Не показывайте данные своих карт на сайте сплошные мошенники

Полное кидалово

Вадим суббота, 1 мая
Решил взять три дня ,для пробы. Выставили 35₽. После нажатия оплаты списали 1500₽. Обратной связи нет ни с сайтом ни с подписчиками. Сами вставляют текст для заманухи. Отписаться не возможно.звезду ставлю потому что без нее не принимают

Знакомство

Лариса суббота, 1 мая
Сижу месяц ни с кем ещё не пообщалась все платно. Есть иностранцы это хорошо, сразу скажу, это подстава, все вдовцы, они работают по одной схеме, у них одни и те-же истории и т п. Либо это мошенники выставляют чужие фото, либо самому сайту это выгодно. Почему говорю, потому что есть лица уже проверенные жизненным опытом. Очень много гастарбайтеров, это не... Читать отзыв Сижу месяц ни с кем ещё не пообщалась все платно. Есть иностранцы это хорошо, сразу скажу, это подстава, все вдовцы, они работают по одной схеме, у них одни и те-же истории и т п. Либо это мошенники выставляют чужие фото, либо самому сайту это выгодно. Почему говорю, потому что есть лица уже проверенные жизненным опытом. Очень много гастарбайтеров, это не есть хорошо.

Развод!!! И удалить не возможно

Гость пятница, 16 апреля
Согласна. Развод. Ничего не удаляется. Хорошо с оплатой предупредили!!!
Требуется сразу оплата и первые предложения знакомств заманилово на оплату. Не уверенна, что эти люди есть.

ничего не поняла)))

Анастасия 4 апреля, 2021 год
зашла наудачу, увидела про деньги, удалиться не смогла))) Писала админам, бесполезно, моя анкета там навсегда теперь))) уведомления регулярно приходят на почту - какие-то люди тоже в шоке, что никто не отвечает возможно, а я просто удалиться не могу. Думаю, там таких большинство.
Одним словом смех и грех

Ужас, обман

Евгения 7 марта, 2021 год
Самый ужасный сайте... Люди, проходите мимо, подписалась на 33 рубля, сняли 1300... Просто развод на деньги...
Достоинства:
  1. Нет ни одного...
Недостатки:
  1. Во всём... Развод на деньги.

Это не тиндер!!!! отзыв о сайте Kismia

Светлана 6 марта, 2021 год
Ужасное впечатление произвел этот сайт "Kismia". Первое: не считаю себя высокопарной дамой, однако те физиономии что я видела поражали мое внимание.....Ну и конечно я слышала соответствующие предложения, поскольку там удобно разместились соответствующие физиономии....второе: нет возможности увидеть где конкретно человек находится, ясно что находясь на камчатке человек может искать другого человека в Лос-Анджелесе, но когда переписка начинается со слов "какой город... Читать отзыв Ужасное впечатление произвел этот сайт "Kismia". Первое: не считаю себя высокопарной дамой, однако те физиономии что я видела поражали мое внимание.....Ну и конечно я слышала соответствующие предложения, поскольку там удобно разместились соответствующие физиономии....второе: нет возможности увидеть где конкретно человек находится, ясно что находясь на камчатке человек может искать другого человека в Лос-Анджелесе, но когда переписка начинается со слов "какой город породил такую...."... как то недопонимание возникает. Ну и последнее третье: это конечно платные подписки: решила осмотреться и купить пару дней - оплачивая минимальную сумму. При оформлении таких подписок ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕВОЙ КАРТОЙ НА КОТОРОЙ ОБЫЧНО РАЗМЕЩЕНЫ 50 РУБЛЕЙ. Так вот, как только списалась маленькая сумма, тут же прилетело другое списание на более крупную сумму - с пояснением "вы нажали статус "VIP". этого точно не нажимала. Но этот финт ушами данного сайта не удался, поскольку не чего было списывать. Таким образом вынуждена была покинуть этот сайт. Огромное спасибо хотела выразить поддержке которая мне хотя бы помогла отключить все подписки. Да, вот ещё. удалиться тоже не так то просто - будешь тыкаться до упада, выбирая правильный ответ причины))) Причина "другое" - не прокатывает, и многие другие причины. Все клавищи по типу "отключить подписки" удалить анкету" нужно ещё суметь отыскать - они указаны мелким шрифтом, не подсвечены, и где в глубоком уголочке... НИ в коем случае не рекомендую.

Сайт с реальными пользователями

Жуйка А. 3 марта, 2021 год
Нормальный сайт с реальными пользователями, есть возможность выйти на видеосвязь через мобильник, с хамами пока не сталкивалась (пользуюсь приложением месяц), с оплатой вип статуса все прозрачно - пришло уведомление, деньги списали, если что эту функцию можно спокойно отключить. Не хватает только больше фильтров, например, выбор партнера с другой страны, другой национальности. В остальном все устраивает, пока что встречалась с парнями... Читать отзыв Нормальный сайт с реальными пользователями, есть возможность выйти на видеосвязь через мобильник, с хамами пока не сталкивалась (пользуюсь приложением месяц), с оплатой вип статуса все прозрачно - пришло уведомление, деньги списали, если что эту функцию можно спокойно отключить. Не хватает только больше фильтров, например, выбор партнера с другой страны, другой национальности. В остальном все устраивает, пока что встречалась с парнями чисто из-за скуки, но здесь столько серьезных и перспективных пользователей, что захотелось уже строить семью))

Списывают деньги без Вашего уведомления!!!

Татьяна Васильевна Акелина 18 февраля, 2021 год
Делюсь с Вами негативным отзывом о сайте знакомств Kismia.ru. Зарегистрировалась ради интереса, оплатила один раз 36 или 39 рублей , уже не помню, один раз пригласил меня на встречу якобы потенциальный пользователь, мужчина, договорились встретиться, поехала на встречу... А оказалось это какой-то клуб. Мне стало ясно, что это очередной развод. А сегодня ночью с меня списали 1500 р. за подписку!... Читать отзыв Делюсь с Вами негативным отзывом о сайте знакомств Kismia.ru. Зарегистрировалась ради интереса, оплатила один раз 36 или 39 рублей , уже не помню, один раз пригласил меня на встречу якобы потенциальный пользователь, мужчина, договорились встретиться, поехала на встречу... А оказалось это какой-то клуб. Мне стало ясно, что это очередной развод. А сегодня ночью с меня списали 1500 р. за подписку! Я решила, что надо бы удалить профиль, но не тут-то было! После двух часов переписки с поддержкой сайта, всё таки мне (я надеюсь) удалось это сделать! Да, и ещё мне пришлось заблокировать карту, чтобы у них не было соблазна ещё что нибудь списать без уведомления! Миллион раз подумайте! Стоит ли ВАМ регистрироваться на этом сомнительном сайте!!!! Деньги они списывают исправно!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Списывают деньги без вашего уведомления, даже если вы не подписывались ни на какие предложения.

Ищите меня на kismia

Алёна 16 февраля, 2021 год
Классный сайт. Есть конечно у него свои минусы, но его плюсы их полностью перекрывают. Вот из минусов например - это почему-то поля роста и веса в анкете необязательные. Но при этом модераторы стараются фильтровать реальных пользователей от фейков. Странно это, но такой плюс, как огромное наличие реальных людей зарегистрированных именно для знакомств, а не просто общения - это классно. Ещё... Читать отзыв Классный сайт. Есть конечно у него свои минусы, но его плюсы их полностью перекрывают. Вот из минусов например - это почему-то поля роста и веса в анкете необязательные. Но при этом модераторы стараются фильтровать реальных пользователей от фейков. Странно это, но такой плюс, как огромное наличие реальных людей зарегистрированных именно для знакомств, а не просто общения - это классно. Ещё тут в анкете не так много параметров для заполнения и есть автопродление подписки. А из плюсов тут много, что интересного. Например, как я уже сказала выше, люди здесь реально отношений ищут. Так что деньги за пользование вообще не зря отдала. Или вот премиум аккаунт можно купить всего на три дня и опробовать его - это тоже удобная опция. В общем кто хочет серьёзных отношений регистрируйтесь. И меня найдите там, вот скриншот моей страницы. Буду рада новым знакомствам. Добавляйтесь. Сайт знакомств kismia.ru - Ищите меня на kismia

Классный сайт

Максим 2 февраля, 2021 год
Давно уже на этом сайте, мне вполне все подходит и устраивает. Мне сейчас нравится, что много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. И хорошо, что нет надоедливой рекламы, поскольку она очень отталкивает и пользоваться сайтом нет желания. Единственное, что мне не нравится, что нельзя отправлять медиаконтент в переписке, хотелось чтобы добавили!

Здесь все серьезно!

Роман Лихов 19 января, 2021 год
Про данный сайт знакомств могу сказать только хорошее. В пользовании понятный, оформление приятное для глаз, много анкет и поиск удобный. Пользуюсь этим сайтом уже больше месяца, завел много интересных знакомств, люди реальные ни каких ботов. Есть платный контент, но мне кажется это даже хорошо. За качество нужно платить! Если даже что-то не поймете или возникнут вопросы, тех. поддержка вам поможет,... Читать отзыв Про данный сайт знакомств могу сказать только хорошее. В пользовании понятный, оформление приятное для глаз, много анкет и поиск удобный. Пользуюсь этим сайтом уже больше месяца, завел много интересных знакомств, люди реальные ни каких ботов. Есть платный контент, но мне кажется это даже хорошо. За качество нужно платить! Если даже что-то не поймете или возникнут вопросы, тех. поддержка вам поможет, лично проверил, когда обращался, все вежливо и грамотно объяснили. В общем, сайт "Kismia" рекомендую тем, кто хочет реально познакомится. Здесь все серьезно!

Развод на деньги

Константин 3 января, 2021 год
Воруют деньги
Украли 1500руб
Ночью. После ригестрации заплатил два раза по 36 рублей. Походил по сайту.
Ничего интересного не обнаружил. Сплошные боты.
Решил удалиться. После блокировки своей страницы у меня просто украли деньги

Осторожно!!!! Заплатив 36 руб. За три дня, автоматически потеряете 2000 тысячи !!! Через 3 дня

Алексей 3 января, 2021 год
Осторожно!!! Заплатив 36 руб. Зато дня, автоматически лишитесь сначала около 500 руб потом 1600, это примерные цифры, точно не вспомню сейчас, но сумма в районе 2000 тысяч, даже если Вы хотели только попробовать, развод на деньги очень быстрый

Ужасный развод

Aндрейка 10 декабря, 2020 год
Чтобы что-то посмотреть надо заплатить, 39 рублей замануха, посмотрел там фейки, предложения вирта, никто тебе не пишет, такое ощущение что "жизнь сайта" сгенерирована. Удалить анкету нельзя, она только "скрывается" ну и потом через пару дней списывается уже 1500 р с карты) когда уже после пары часов забил и думал что анкета удалена. Кто придумал этот развод по истине талантливый человек,... Читать отзыв Чтобы что-то посмотреть надо заплатить, 39 рублей замануха, посмотрел там фейки, предложения вирта, никто тебе не пишет, такое ощущение что "жизнь сайта" сгенерирована. Удалить анкету нельзя, она только "скрывается" ну и потом через пару дней списывается уже 1500 р с карты) когда уже после пары часов забил и думал что анкета удалена. Кто придумал этот развод по истине талантливый человек, подавиться тебе моими деньгами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. фейковые анкеты, предложения вирта, сообщения от пользователей сгенерированы, а не написаны ими

Супер! Отлично!

Макс 23 ноября, 2020 год
Замечательное приложение для знакомств. Хочу сразу сказать, что я оформлял премиум на 3 дня и остался очень доволен. А теперь подробно: простая и быстрая регистрация, что очень радует. Можно легко найти новых друзей или вторую половину, в приложении очень много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений и это тоже плюс. И что меня очень сильно обрадовало это возможность поиска... Читать отзыв Замечательное приложение для знакомств. Хочу сразу сказать, что я оформлял премиум на 3 дня и остался очень доволен. А теперь подробно: простая и быстрая регистрация, что очень радует. Можно легко найти новых друзей или вторую половину, в приложении очень много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений и это тоже плюс. И что меня очень сильно обрадовало это возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д. Все сделано очень удобно , общаться очень легко и интересно . Но есть один минус в таком поиске, не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе, что значительно осложняет поиск второй половинке или просто друга.
Спасибо разработчикам за качество и благодаря вам я нашёл себе вторую половину, скоро у нас свадьба
Достоинства:
  1. возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д
Недостатки:
  1. не все люди указывают рост и вес.

Все в целом нравится

Алена 9 ноября, 2020 год
Интересный сайт знакомств. Пользователей много, все они настроены серьезно. Сам сайт платный, поэтому здесь нет людей, которые пришли просто так для прикола кому-то что-то написать. Есть возможность купить премиум на 3 дня, на других сайтах такого нет. Поддержка у них адекватная, работает быстро и отвечают люди, а не боты. Из минусов могу отметить то, что нельзя отправлять фото в сообщениях, не... Читать отзыв Интересный сайт знакомств. Пользователей много, все они настроены серьезно. Сам сайт платный, поэтому здесь нет людей, которые пришли просто так для прикола кому-то что-то написать. Есть возможность купить премиум на 3 дня, на других сайтах такого нет. Поддержка у них адекватная, работает быстро и отвечают люди, а не боты. Из минусов могу отметить то, что нельзя отправлять фото в сообщениях, не все загружают подробную инфу о себе и свои фото. Я познакомилась с мужчинами хорошими, сейчас общаемся. Так что мне сайт нравится.

Не в коем случае не регистрируйтесь

Алена 8 ноября, 2020 год
В первые три дня если заплатите около двух рублец, потом автоиатически снимут около 50!!! Читайте внимательно договор!!!
Недостатки:
  1. Развод на деньги
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru – это созданный для людей уголок приятного общения и увлекателных знакомств. На сайте знакомств kismia.ru применяются современные технологии и все только для того чтобы, приискать больше всего подходящих людей и все это, совершенно бесплатно. Что само собой, дает возможность значительно уменьшить время на подыскание нужного вам человека... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 93 отзывов

Сайты

Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
357 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.4
273 отзыва
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.4
113 отзывов
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
ПилигримЛес
ПилигримЛес

Рейтинг: 1.2
12 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1302 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.4
400 отзывов