Сайт знакомств kismia.ru отзывы

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru
4.1 5
125 отзывов / 33908 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Списывают деньги без моего разрешения

Гость суббота, 20 ноября
Самый гадкий сайт. Списывают деньги без моего ведома, даже тогда когда я отказалась и удалилась с него. Там очень много мошенников либо озабоченных малолеток!

Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку

Оксана 27 октября, 2021 год
Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку. До этого была и на других сайтах знакомств, но этот понравился мне больше. Огромное количество пользователей. Можно познакомиться с человеком который ищет серьёзных отношений. Сам сайт удобный, простой и понятный. Просто проходишь один раз регистрацию и начинаешь знакомиться, общаться. Регистрация бесплатная))). Минус небольшой в том, что не все загружают... Читать отзыв Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку. До этого была и на других сайтах знакомств, но этот понравился мне больше. Огромное количество пользователей. Можно познакомиться с человеком который ищет серьёзных отношений. Сам сайт удобный, простой и понятный. Просто проходишь один раз регистрацию и начинаешь знакомиться, общаться. Регистрация бесплатная))). Минус небольшой в том, что не все загружают фото профиля и более подробно
информацию о себе. В остальном всё отлично!
Достоинства:
  1. удобный и понятный сайт
  2. простая и бесплатная регистрация
  3. много пользователей
Недостатки:
  1. не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе

Обман и хитрость.

Елена 11 сентября, 2021 год
Не советую никому. Пишу здесь и буду писать везде. Обман и хитрость. Без денег делать нечего в этом приложении.оплатила пробные 3 дня. В итоге решила,что мне не нравится сайт. Но чтобы не списали случайно деньги (прописанные где нибудь о продлении Автоматически) решила удалить профиль. Как я была уверенна,у меня получилось.Но не. Деньги по истечении 3 дней списали все равно. Аказывается... Читать отзыв Не советую никому. Пишу здесь и буду писать везде. Обман и хитрость. Без денег делать нечего в этом приложении.оплатила пробные 3 дня. В итоге решила,что мне не нравится сайт. Но чтобы не списали случайно деньги (прописанные где нибудь о продлении Автоматически) решила удалить профиль. Как я была уверенна,у меня получилось.Но не. Деньги по истечении 3 дней списали все равно. Аказывается я ее просто скрыла от всех и от себя.сама не смогла бы зайти без восстановления профиля. Кругом обман.

Мошеники и воры

Гость 26 августа, 2021 год
Сайт воров и мошениников. Вместо 36₽ снимают по 2тысячи, хотя никаких автопополнений не включено. А все фото взяты с других сайтов.

Мне не очень понравилось

Денис 2 августа, 2021 год
Кисмия относится к общей группе таких сайтов как jolly, loveelove и тому подобные. Им кажется, что у них есть уникальная база профилей. Пообщавшись с людьми которые раньше тут регистрирывались, выяснилось, что их профили появляются на других сайтах, хотя, как говорится, зарегистрированы они были только на кисмия. По поводу активности сайта: В разделе «Посетители», т.е. те, кто читает ваш профиль,... Читать отзыв Кисмия относится к общей группе таких сайтов как jolly, loveelove и тому подобные. Им кажется, что у них есть уникальная база профилей. Пообщавшись с людьми которые раньше тут регистрирывались, выяснилось, что их профили появляются на других сайтах, хотя, как говорится, зарегистрированы они были только на кисмия. По поводу активности сайта: В разделе «Посетители», т.е. те, кто читает ваш профиль, несколько человек и вдруг до 40 таких же пользователей, то есть. Вас выбрали только по фото и не важно, что будет в профиле! В области «Сообщения» вы будете получать сообщения от людей, которые в данный момент не в сети. На сайте просто есть алгоритм, который вместо этого отправляет запросы на контакт, чтобы стимулировать активность людей, которые так или иначе соответствуют вашим критериям. На личном опыте убедился: на якобы просьбу какой-то дамы отправил свой запрос на общение и ответ: «Я тебе ничего не присылала и, в общем, ты не в моем вкусе! Модераторы веселятся по своему. Говорят мне за покупку примиума. Подписка будет сделана автоматически на тех же условиях, что и начальная расширенная цена без рекламных акций.
1 согласен

Один из лучших сайтов згакомтсв

Кристина 29 июля, 2021 год
Давно хочу выйти замуж, но нет подходящей кандидатуры, поэтому прибегнула к сайтам знакомств. Зарегистрировалась на сайте kismia. Замуж пока не позвали, но кандидаты есть. Сам процесс регистрации простой, быстрый и удобный. При регистрации предложили оформить премиум подписку, но я пока отказалась, уж больно в ней много преимуществ. Хотя и бесплатная версия ТОП! Создала свою анкету, принялась рассматривать анкеты симпатичных парней.... Читать отзыв Давно хочу выйти замуж, но нет подходящей кандидатуры, поэтому прибегнула к сайтам знакомств. Зарегистрировалась на сайте kismia. Замуж пока не позвали, но кандидаты есть. Сам процесс регистрации простой, быстрый и удобный. При регистрации предложили оформить премиум подписку, но я пока отказалась, уж больно в ней много преимуществ. Хотя и бесплатная версия ТОП! Создала свою анкету, принялась рассматривать анкеты симпатичных парней. Приглянулось несколько, отправила им сообщение и начала знакомится ближе. Благодаря вам у меня теперь есть несколько кандидатур на серьёзные отношения. Единственное, что мне не понравилось так это отсутствие отправки медиа контента в личных сообщениях. Но можно узнать у собеседника номер телефона и поговорить так. Еще раз СПАСИБО!!!

Классный сайт знакомств

Антон 27 июля, 2021 год
Сайт знакомств реально классный. Нравится то, что здесь довольно много взрослых пользователей готовых именно на долгосрочные отношения, а не просто флирт. Также здесь качественная модерация, поэтому сомнительные аккаунты быстро блокируются и это меня радует. Есть только проблема с отправкой медиафайлов в переписках, а так всё хорошо. Советую к использованию.

Классный сервис

Алина 25 июля, 2021 год
Супер хороший, удобный сайт, большой выбор! Рекомендую всем, кто хочет знакомится! Администрация сайта на высоте, отвечают быстро, всегда помогут и найдут выход с любого положения... Всё отлично

Все прекрасно

Ирина 23 июля, 2021 год
Долгое время живу в одиночестве;(( Уже не знаю, как понравится парням, подруга подсказала попробовать сайты знакомств. Зарегистрировалась я на kismia.ru, все очень круто! из плюсов хочу выделить: 1. Нет рекламы; 2. Возможность поиска подходящей пары по различным параметрам; 3. Видеозвонки. Пользуюсь на протяжение месяца, уже есть предпосылки на отношения, спасибо большое сайту! А да чуть не забыла, добавьте пожалуйста функцию:... Читать отзыв Долгое время живу в одиночестве;(( Уже не знаю, как понравится парням, подруга подсказала попробовать сайты знакомств. Зарегистрировалась я на kismia.ru, все очень круто! из плюсов хочу выделить: 1. Нет рекламы; 2. Возможность поиска подходящей пары по различным параметрам; 3. Видеозвонки. Пользуюсь на протяжение месяца, уже есть предпосылки на отношения, спасибо большое сайту! А да чуть не забыла, добавьте пожалуйста функцию: отправления медиаконтента

Сайт нашел через знакомого

Артем Косьянов 21 июля, 2021 год
Сайт нашел через знакомого, теперь там зарегался и поселился))) Нравится, что много реальных людей, с которыми приятно общаться, а большая часть готовы к построению отношений. Конечно, минус сразу заметил, это отсутствие на некоторых профилях фото, но при общении люди приятные оказываются, хотя я с таким просто разговариваю и все. Жаль, что видеозвонки пока только в мобиле.

Один из самых уважаемых сайтов знакомств

Юрий 20 июля, 2021 год
Это один из самых уважаемых сайтов знакомств. Тысячи людей со всего мира заходят сюда каждый день, чтобы найти подходящего человека для общения, свиданий, отношений и, наконец, для создания семьи. Самым большим преимуществом сайта являются интеллектуальные алгоритмы, которые выбирают правильную пару на основе ваших ценностей, мнений и интересов. Услуга расширяется, чтобы найти подходящего партнёра для серьёзных отношений и создания семьи. Создатели... Читать отзыв Это один из самых уважаемых сайтов знакомств. Тысячи людей со всего мира заходят сюда каждый день, чтобы найти подходящего человека для общения, свиданий, отношений и, наконец, для создания семьи. Самым большим преимуществом сайта являются интеллектуальные алгоритмы, которые выбирают правильную пару на основе ваших ценностей, мнений и интересов. Услуга расширяется, чтобы найти подходящего партнёра для серьёзных отношений и создания семьи. Создатели Kismia внедряют алгоритмы машинного обучения у источника, чтобы два подходящих человека могли встретиться не за счёт случая, а на основе максимально возможной совместимости. Особенность алгоритмов сайта в том, что они собирают входную информацию о пользователе (возраст, семейное положение, мнения, интересы, ценности), и создают список наиболее подходящих претендентов. Вы можете изменить критерии поиска партнёров (возрастная группа, страна и место жительства). Если вы доверяете гороскопу, вы можете выбрать желаемый знак зодиака для своего потенциального партнёра в этом же разделе. Здесь вы можете постепенно просматривать профиль каждого человека, чтобы мгновенно показать своё состояние или перейти к следующему профилю. Вы можете использовать другие функции, такие как премиум-членство и VIP-статус. Регистрация проходит в несколько этапов. Вы должны сначала ввести свои имя и фамилию, пол, адрес электронной почты, а затем установить пароль для входа на сайт. На следующем этапе регистрации укажите данные: дату рождения, страну и место проживания, образование, сферу деятельности, семейное положение, доступ к детям, интересы и хобби. Затем добавьте фото и подтвердите создание профиля, перейдя по ссылке в письме, отправленном на адрес электронной почты. Просмотр вашего профиля может занять некоторое время, но в большинстве случаев это этап ввода информации. После регистрации вы сразу можете начать встречаться и общаться с новыми людьми. Одна из главных особенностей Kismie - высокая активность пользователей. Здесь очень легко начать диалог, автоматически отправив приветствие, а также начать диалог с заранее подготовленных предложений; Это очень полезная функция для тех, кому сложно сделать первый шаг. Включив премиум-аккаунт, вы можете общаться с кем угодно в сети. Если у вас не было времени на покупку Premium, вы можете связаться только с теми у кого учётная запись Premium уже активирована. Разработчики сайта очень серьёзно относятся к безопасности своих пользователей. Во избежание ложных записей и роботов каждый профиль во время регистрации проходит двухэтапную проверку: проверяется достоверность введённой информации и подлинность фотографии. Профили с неверной информацией блокируются, неподходящие фотографии не модерируются.

Неплохой сайт, но есть и минусы

Светлана 19 июля, 2021 год
Сайт, наверное, с самым простым интерфейсом и точными фильтрами. Мне, например, хватило пяти минут разобраться. Мне понравился раздел "Я нравлюсь", что бы осмотреться, так сказать, это прямо самое то и анкеты реальные, ботов удаляют. Рекламу отключила сразу, хорошо, что такое есть, но я здорово ошиблась с Премиум-аккаунтом, тут прямо минус, нужно быть внимательнее. Я регистрировалась буквально на несколько месяцев, когда... Читать отзыв Сайт, наверное, с самым простым интерфейсом и точными фильтрами. Мне, например, хватило пяти минут разобраться. Мне понравился раздел "Я нравлюсь", что бы осмотреться, так сказать, это прямо самое то и анкеты реальные, ботов удаляют. Рекламу отключила сразу, хорошо, что такое есть, но я здорово ошиблась с Премиум-аккаунтом, тут прямо минус, нужно быть внимательнее. Я регистрировалась буквально на несколько месяцев, когда познакомилась с мужем, то забыла про сайт, но подписка-то осталась. Платная подписка и денежка списывается со счета. Странно, что она продлевается автоматом, не очень честно.

Хороший сайт

Матвей 17 июля, 2021 год
Вообще сайтом пользуюсь уже давненько и плюсов здесь много. Во-первых сразу могу сказать о классной модерации, поэтому здесь нет фейков и ботов, что сразу подкупает. Во-вторых большое количество пользователей, которые ищут серьёзные отношения, а не просто хотят пообщаться. Из минусов могу лишь отметить проблему с отправкой медиафайлов в переписке, а так вообще всё работает чётко. Советую к использованию, сайт достойный.

Плюсов больше, чем минусов

Александр 15 июля, 2021 год
Во-первых классно, что здесь много женщин взрослых сидит. Потому что большинство сайтов знакомств и приложений молодёжью заполнена. А я уже не такой молодой. Классно, что подписку можно на 3 дня подключить и опробовать сайт прежде, чем им пользоваться. А вот из минусов, тут нельзя музыку или фотки в сообщениях отсылать и даже смайлики. Только текст. Но сайт всё равно классно... Читать отзыв Во-первых классно, что здесь много женщин взрослых сидит. Потому что большинство сайтов знакомств и приложений молодёжью заполнена. А я уже не такой молодой. Классно, что подписку можно на 3 дня подключить и опробовать сайт прежде, чем им пользоваться. А вот из минусов, тут нельзя музыку или фотки в сообщениях отсылать и даже смайлики. Только текст. Но сайт всё равно классно сделан, мне нравится, я продлил подписку.
1 не согласен Показать 1 ответ

В целом хорошо

Артем 13 июля, 2021 год
Решил вот попробовать данный сайт. Пока что премиальный месяц идет. В целом хорошо, сайт удобный, понятный, неплохо можно себе профиль настроить, да и поиск адекватный. Много тонких параметров можно задать в поиск, так что найдет нормальных людей. Плохо, что переспам уведомлениями идет на почту, так что советую сразу большую часть отключать в настройках.

Обман развод потерянное время воровство

Валд 5 июля, 2021 год
Ложь,обман,боты вместореальных людей, врут с географией, набираешь свой город суют все подряд, ботов 99 процентов, деньги без спроса снимают, развод

Рад, что нашел этот сайт

Алексей Ф. 2 июля, 2021 год
Сайт работает исправно, а служба поддержки более-менее оперативно отвечает. Еще нет там раздражающей рекламы. Только очень уж много уведомлений, потому нужно было отключать ненужные. Здесь я начал искать себе партнера после развода с женой. Таким образом, через четыре месяца после знакомства с одной удивительной женщиной, я сделал предложение, и она согласилась. Был очень рад такому повороту событий!))
1 не согласен

Познакомилась с будущим мужем (уже нынешним)

Соня 1 июля, 2021 год
Кто бы что не говорил, а я лично себе мужа на Кисмиа нашла. Да сайт платный, не во всём идеальный, но зато он реально людей  знакомит, а  не просто деньги вытягивает за всякие там баллы и прочие траты на подарки внутри системы, как это делают сейчас любой популярный сайт знакомств или мессенджер. Хотя там, в отличии от этого сайта, дофига... Читать отзыв Кто бы что не говорил, а я лично себе мужа на Кисмиа нашла. Да сайт платный, не во всём идеальный, но зато он реально людей  знакомит, а  не просто деньги вытягивает за всякие там баллы и прочие траты на подарки внутри системы, как это делают сейчас любой популярный сайт знакомств или мессенджер. Хотя там, в отличии от этого сайта, дофига людей, которые просто ради развлечения регистрируются. А здесь всё по серьёзному.

Сайт знакомств с реальными пользователями

Саша Петрова 1 июля, 2021 год
Ну да, то что люди не читают условия при оплате вип-профиля на 3 дня, отсюда и отзывы негативные. Есть у них такой момент, что пробный период идёт 3, а потом автоматическое продление подписки. Так что, если не понравится вдруг, то надо просто отменить подписку в тертий день и никто у вас ничего не спишет больше. А так сайт классный. Его... Читать отзыв Ну да, то что люди не читают условия при оплате вип-профиля на 3 дня, отсюда и отзывы негативные. Есть у них такой момент, что пробный период идёт 3, а потом автоматическое продление подписки. Так что, если не понравится вдруг, то надо просто отменить подписку в тертий день и никто у вас ничего не спишет больше. А так сайт классный. Его огромный плюс в том. что тут реальные люди регистрируются, кто хочет знакомиться. Нет такого, чтобы какие-то приколисты или фрики докапывались или дикпики слали. Все культурно общаются, можно даже по видео связи с телефонной версии. И много солидного возраста пользователей, которым интересны исключительно отношения. Так что сайт, как по мне, классный.

Не регистрируйтесь

Гость 27 июня, 2021 год
Не советую этот сайт знакомств, так как через 3 дняпосле оплаты 35 рублей с вас спишут 1500,если вы не внимательно прочтёте ниже

прекрасный сайт знакомств

Марьяна 25 июня, 2021 год
Когда решила зарегистрироваться на сайте знакомств, и начала вспоминать какие я вообще знаю, на ум пришла только мамба. Не знаю, или столько рекламы, или сарафанное радио хорошо работает, но факт на лицо - народу здесь хватает с лишком. Самое главное - не надо закидывать никаких денег, общайся бесплатно на здоровье.
1 не согласен

классный сайт

Олег 22 июня, 2021 год
В реальной жизни со мной редко знакомятся, ну не отличаюсь я модельными данными. Зато на сайтах знакомств у меня есть все шансы показать себя с лучшей стороны. Как хорошего интересного собеседника, как человека в конце концов. Кстати, завтра у меня свидание назначено. Третье за неделю :)
1 не согласен

Получила желаемое

Елена 21 июня, 2021 год
Регистрировалась, чтобы пообщаться с интересными мужчинами. Получила то, чего ожидала. Не понравилось только автоматическое продление подписки, так как я не рассчитывала на долгое пользование сайтом. Но всё-таки задержалась подольше, и осталась довольна. Понравилась функция видео-звонка, большое количество привлекательных собеседников и отсутствие рекламы. И с регистрацией проблем не было.

Обалденный сайт знакомств

Дима 21 июня, 2021 год
Недавно понял, что на самом деле мне нравятся зрелые и опытные женщины. В окружении только молодые девушки, поэтому познакомиться с кем-нибудь постарше проблематично. На сайте оказалось много дам, которые хотят отношений с молодыми и энергичными парнями. Сейчас регулярно вижусь с двумя женщинами, которые обожают меня и мое молодое тело.

Отличный сайт знакомств!

Денис 8 июня, 2021 год
Не понимаю, почему так много негатива?! Я пользовался сайтом полгода и остался очень доволен(бросил так как нашёл свою любовь). ВООБЩЕ ТОП, что на сайте много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. Сам процесс знакомства простой, зарегистрировался-заполнил анкету и начинаем общение. Не понравилось ОДНО, что нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео, аудио) в переписке. А так сайт неплох, советую!

В целом неплохой сайт

Сергей 7 июня, 2021 год
Зарегистрировался тут не так давно. Слишком много надежд на сайт не возлагал. Процесс регистрации простой, платить ничего не надо, а возможностей для поиска второй половинки тут масса. И служба поддержки нормально работает. Конечно, не обрадовало большое кол-во уведомлений и то, что не все пользователи полностью заполняют профиль и добавляют фото. Но вот отсутствие рекламы очень порадовало.

Все понравилось

Алина 4 июня, 2021 год
Этот сайт мне недавно посоветовала подруга, понравилось то что тут простая и бесплатная регистрация, занимает пару минут.  Много людей, есть с кем пообщаться, мужчины часто пишут сами). Самое главное что тут нет рекламы, хоть и сайтом пользуешься бесплатно. Из  не значительных лично для меня минусов могу отметить, что не все фотки загружают, я таких пропускаю, ну и медиаконтент отправлять нельзя, но думаю... Читать отзыв Этот сайт мне недавно посоветовала подруга, понравилось то что тут простая и бесплатная регистрация, занимает пару минут.  Много людей, есть с кем пообщаться, мужчины часто пишут сами). Самое главное что тут нет рекламы, хоть и сайтом пользуешься бесплатно. Из  не значительных лично для меня минусов могу отметить, что не все фотки загружают, я таких пропускаю, ну и медиаконтент отправлять нельзя, но думаю поправят это)

Через неделю понравилось.

Григорий 4 июня, 2021 год
Сначала был не лучшего мнения о сайте, и регистрация далась как-то тяжело, и после покупки премиума сайт перестал настолько проявлять активность как до этого, дня два злился и думал бросить этот сайт, удерживали только потраченные деньги. Но на третий день мне удалось познакомиться с девушкой, а сейчас спустя неделю у меня четыре друга, с которыми общаюсь. Может и не густо,... Читать отзыв Сначала был не лучшего мнения о сайте, и регистрация далась как-то тяжело, и после покупки премиума сайт перестал настолько проявлять активность как до этого, дня два злился и думал бросить этот сайт, удерживали только потраченные деньги. Но на третий день мне удалось познакомиться с девушкой, а сейчас спустя неделю у меня четыре друга, с которыми общаюсь. Может и не густо, но это и не соцсеть, люди здесь ищут серьезных отношений а то и вторую половинку, поэтому не спешат кидаться на каждого встречного, может это и хорошо. Кроме того как я понял, старожилы уже имеют свой круг знакомств, поэтому больше шансов познакомиться с новичками, а они не могу все одновременно зарегистрироваться. Вообщем как бы то не было, а всё наладилось, и сейчас я считаю сайт суперским.

Много людей

Артем 25 мая, 2021 год
Зарегистрировался у них в начале весны. Пользуюсь сейчас активно. Регистрация простая, все бесплатно, прем. можно взять на 3 дня за символическую сумму. Пользователей много, но не у всех полностью профиль заполнен, особенно фотки, это мне не понравилось, но в целом с остальными пользователями все в порядке. Много людей, кто готовых к построению долгосрочных отношений.

Простая регистрация, бесплатно

Инна 17 мая, 2021 год
Данный сайт предоставляет бесплатно познакомиться с людьми, у площадки есть возможность купить премиум аккаунт но это уже вам решать. Я долгое время общалась так , и в последствии решила приобрести так как она не стоит больших денег, а удобство и приятные бонусы поднимают настроение. Я всю зиму использовала ресурс и довольна. На сайте большое количество зрелых и интересных пользователей, обращалась... Читать отзыв Данный сайт предоставляет бесплатно познакомиться с людьми, у площадки есть возможность купить премиум аккаунт но это уже вам решать. Я долгое время общалась так , и в последствии решила приобрести так как она не стоит больших денег, а удобство и приятные бонусы поднимают настроение. Я всю зиму использовала ресурс и довольна. На сайте большое количество зрелых и интересных пользователей, обращалась как то в службу поддержки , моментально отвечали - очень отзывчивые drinks
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru – это созданный для людей уголок приятного общения и увлекателных знакомств. На сайте знакомств kismia.ru применяются современные технологии и все только для того чтобы, приискать больше всего подходящих людей и все это, совершенно бесплатно. Что само собой, дает возможность значительно уменьшить время на подыскание нужного вам человека... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 125 отзывов

Сайты

Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1587 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.3
40 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
2032 отзыва
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.4
159 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.7
997 отзывов
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.3
112 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 3.1
122 отзыва