Сайт знакомств kismia.ru отзывы

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru
3.8 5
73 отзыва / 30093 просмотра

Списывают деньги без Вашего уведомления!!!

Татьяна Васильевна Акелина четверг, 18 февраля
Делюсь с Вами негативным отзывом о сайте знакомств Kismia.ru. Зарегистрировалась ради интереса, оплатила один раз 36 или 39 рублей , уже не помню, один раз пригласил меня на встречу якобы потенциальный пользователь, мужчина, договорились встретиться, поехала на встречу... А оказалось это какой-то клуб. Мне стало ясно, что это очередной развод. А сегодня ночью с меня списали 1500 р. за подписку!... Читать отзыв Делюсь с Вами негативным отзывом о сайте знакомств Kismia.ru. Зарегистрировалась ради интереса, оплатила один раз 36 или 39 рублей , уже не помню, один раз пригласил меня на встречу якобы потенциальный пользователь, мужчина, договорились встретиться, поехала на встречу... А оказалось это какой-то клуб. Мне стало ясно, что это очередной развод. А сегодня ночью с меня списали 1500 р. за подписку! Я решила, что надо бы удалить профиль, но не тут-то было! После двух часов переписки с поддержкой сайта, всё таки мне (я надеюсь) удалось это сделать! Да, и ещё мне пришлось заблокировать карту, чтобы у них не было соблазна ещё что нибудь списать без уведомления! Миллион раз подумайте! Стоит ли ВАМ регистрироваться на этом сомнительном сайте!!!! Деньги они списывают исправно!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Списывают деньги без вашего уведомления, даже если вы не подписывались ни на какие предложения.

Ищите меня на kismia

Алёна вторник, 16 февраля
Классный сайт. Есть конечно у него свои минусы, но его плюсы их полностью перекрывают. Вот из минусов например - это почему-то поля роста и веса в анкете необязательные. Но при этом модераторы стараются фильтровать реальных пользователей от фейков. Странно это, но такой плюс, как огромное наличие реальных людей зарегистрированных именно для знакомств, а не просто общения - это классно. Ещё... Читать отзыв Классный сайт. Есть конечно у него свои минусы, но его плюсы их полностью перекрывают. Вот из минусов например - это почему-то поля роста и веса в анкете необязательные. Но при этом модераторы стараются фильтровать реальных пользователей от фейков. Странно это, но такой плюс, как огромное наличие реальных людей зарегистрированных именно для знакомств, а не просто общения - это классно. Ещё тут в анкете не так много параметров для заполнения и есть автопродление подписки. А из плюсов тут много, что интересного. Например, как я уже сказала выше, люди здесь реально отношений ищут. Так что деньги за пользование вообще не зря отдала. Или вот премиум аккаунт можно купить всего на три дня и опробовать его - это тоже удобная опция. В общем кто хочет серьёзных отношений регистрируйтесь. И меня найдите там, вот скриншот моей страницы. Буду рада новым знакомствам. Добавляйтесь. Сайт знакомств kismia.ru - Ищите меня на kismia

Классный сайт

Максим вторник, 2 февраля
Давно уже на этом сайте, мне вполне все подходит и устраивает. Мне сейчас нравится, что много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений. И хорошо, что нет надоедливой рекламы, поскольку она очень отталкивает и пользоваться сайтом нет желания. Единственное, что мне не нравится, что нельзя отправлять медиаконтент в переписке, хотелось чтобы добавили!

Здесь все серьезно!

Роман Лихов 19 января, 2021 год
Про данный сайт знакомств могу сказать только хорошее. В пользовании понятный, оформление приятное для глаз, много анкет и поиск удобный. Пользуюсь этим сайтом уже больше месяца, завел много интересных знакомств, люди реальные ни каких ботов. Есть платный контент, но мне кажется это даже хорошо. За качество нужно платить! Если даже что-то не поймете или возникнут вопросы, тех. поддержка вам поможет,... Читать отзыв Про данный сайт знакомств могу сказать только хорошее. В пользовании понятный, оформление приятное для глаз, много анкет и поиск удобный. Пользуюсь этим сайтом уже больше месяца, завел много интересных знакомств, люди реальные ни каких ботов. Есть платный контент, но мне кажется это даже хорошо. За качество нужно платить! Если даже что-то не поймете или возникнут вопросы, тех. поддержка вам поможет, лично проверил, когда обращался, все вежливо и грамотно объяснили. В общем, сайт "Kismia" рекомендую тем, кто хочет реально познакомится. Здесь все серьезно!

Развод на деньги

Константин 3 января, 2021 год
Воруют деньги
Украли 1500руб
Ночью. После ригестрации заплатил два раза по 36 рублей. Походил по сайту.
Ничего интересного не обнаружил. Сплошные боты.
Решил удалиться. После блокировки своей страницы у меня просто украли деньги

Осторожно!!!! Заплатив 36 руб. За три дня, автоматически потеряете 2000 тысячи !!! Через 3 дня

Алексей 3 января, 2021 год
Осторожно!!! Заплатив 36 руб. Зато дня, автоматически лишитесь сначала около 500 руб потом 1600, это примерные цифры, точно не вспомню сейчас, но сумма в районе 2000 тысяч, даже если Вы хотели только попробовать, развод на деньги очень быстрый

Ужасный развод

Aндрейка 10 декабря, 2020 год
Чтобы что-то посмотреть надо заплатить, 39 рублей замануха, посмотрел там фейки, предложения вирта, никто тебе не пишет, такое ощущение что "жизнь сайта" сгенерирована. Удалить анкету нельзя, она только "скрывается" ну и потом через пару дней списывается уже 1500 р с карты) когда уже после пары часов забил и думал что анкета удалена. Кто придумал этот развод по истине талантливый человек,... Читать отзыв Чтобы что-то посмотреть надо заплатить, 39 рублей замануха, посмотрел там фейки, предложения вирта, никто тебе не пишет, такое ощущение что "жизнь сайта" сгенерирована. Удалить анкету нельзя, она только "скрывается" ну и потом через пару дней списывается уже 1500 р с карты) когда уже после пары часов забил и думал что анкета удалена. Кто придумал этот развод по истине талантливый человек, подавиться тебе моими деньгами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. фейковые анкеты, предложения вирта, сообщения от пользователей сгенерированы, а не написаны ими

Супер! Отлично!

Макс 23 ноября, 2020 год
Замечательное приложение для знакомств. Хочу сразу сказать, что я оформлял премиум на 3 дня и остался очень доволен. А теперь подробно: простая и быстрая регистрация, что очень радует. Можно легко найти новых друзей или вторую половину, в приложении очень много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений и это тоже плюс. И что меня очень сильно обрадовало это возможность поиска... Читать отзыв Замечательное приложение для знакомств. Хочу сразу сказать, что я оформлял премиум на 3 дня и остался очень доволен. А теперь подробно: простая и быстрая регистрация, что очень радует. Можно легко найти новых друзей или вторую половину, в приложении очень много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений и это тоже плюс. И что меня очень сильно обрадовало это возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д. Все сделано очень удобно , общаться очень легко и интересно . Но есть один минус в таком поиске, не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе, что значительно осложняет поиск второй половинке или просто друга.
Спасибо разработчикам за качество и благодаря вам я нашёл себе вторую половину, скоро у нас свадьба
Достоинства:
  1. возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, вес, и т.д
Недостатки:
  1. не все люди указывают рост и вес.

Все в целом нравится

Алена 9 ноября, 2020 год
Интересный сайт знакомств. Пользователей много, все они настроены серьезно. Сам сайт платный, поэтому здесь нет людей, которые пришли просто так для прикола кому-то что-то написать. Есть возможность купить премиум на 3 дня, на других сайтах такого нет. Поддержка у них адекватная, работает быстро и отвечают люди, а не боты. Из минусов могу отметить то, что нельзя отправлять фото в сообщениях, не... Читать отзыв Интересный сайт знакомств. Пользователей много, все они настроены серьезно. Сам сайт платный, поэтому здесь нет людей, которые пришли просто так для прикола кому-то что-то написать. Есть возможность купить премиум на 3 дня, на других сайтах такого нет. Поддержка у них адекватная, работает быстро и отвечают люди, а не боты. Из минусов могу отметить то, что нельзя отправлять фото в сообщениях, не все загружают подробную инфу о себе и свои фото. Я познакомилась с мужчинами хорошими, сейчас общаемся. Так что мне сайт нравится.

Не в коем случае не регистрируйтесь

Алена 8 ноября, 2020 год
В первые три дня если заплатите около двух рублец, потом автоиатически снимут около 50!!! Читайте внимательно договор!!!
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Мне здесь нравится!

Роман 30 июля, 2020 год
Я не являюсь сторонником знакомств на улице. Лучше этим заниматься на специализированных сайтах знакомств, где можно не только просмотреть фото человека, а и узнать о нем интересующую информацию. Сайт знакомств kismia.ru мне очень подошел, хоть и является платным, но оно того стоит. Анкет огромное количество, приходит много сообщение от других пользователей. Тех. поддержка работает на высоте, при обращении мгновенно реагирует и... Читать отзыв Я не являюсь сторонником знакомств на улице. Лучше этим заниматься на специализированных сайтах знакомств, где можно не только просмотреть фото человека, а и узнать о нем интересующую информацию. Сайт знакомств kismia.ru мне очень подошел, хоть и является платным, но оно того стоит. Анкет огромное количество, приходит много сообщение от других пользователей. Тех. поддержка работает на высоте, при обращении мгновенно реагирует и помогает решить вашу проблему или ответить на интересующий вопрос. В общем сайт рабочий, знакомств завел уже достаточное количество. Мне здесь нравится!smile

Хороший ресурс.

Максим Широков 16 июля, 2020 год
У меня большой опыт пользования сайтов знакомств. Есть с чем сравнить. kismiaru мне порекомендовал друг. Самый главный плюс, что здесь только реальные люди, во всяком случае мне попадались только живые аккаунты. Просто сайт платный, я попробовав сначала на три дня купил премиум, и было бы обидно общаться с фейком. Девушки сами пишут, поскольку хотят познакомиться. Тех.поддержка быстро отвечает и вежливо... Читать отзыв У меня большой опыт пользования сайтов знакомств. Есть с чем сравнить. kismiaru мне порекомендовал друг. Самый главный плюс, что здесь только реальные люди, во всяком случае мне попадались только живые аккаунты. Просто сайт платный, я попробовав сначала на три дня купил премиум, и было бы обидно общаться с фейком. Девушки сами пишут, поскольку хотят познакомиться. Тех.поддержка быстро отвечает и вежливо общается. Из минусов отмечу что много приходит уведомлений. В целом, это качественный ресурс.

Всё хорошо

Вадим 22 июня, 2020 год
По поводу данного приложения мне хотелось бы сказать только свои самые положительные слова. Для меня важным является то, что приложение простое и удобное в плане использования. Также в этом приложении присутствует много пользователей. Здесь можно познакомиться с реальным человеком, так как все здешние пользователи реальные люди. Всё же это всё платно, но цена несущественная. Зато сразу можно увидеть тех, кто... Читать отзыв По поводу данного приложения мне хотелось бы сказать только свои самые положительные слова. Для меня важным является то, что приложение простое и удобное в плане использования. Также в этом приложении присутствует много пользователей. Здесь можно познакомиться с реальным человеком, так как все здешние пользователи реальные люди. Всё же это всё платно, но цена несущественная. Зато сразу можно увидеть тех, кто действительно здесь с серьезными намерениями. В общем, у меня не возникало особых нареканий.

Реальные пользователи!

Василий 8 июня, 2020 год
Лично для меня kismia оптимальный вариант. Пользуюсь уже несколько месяцев. Скачал приложение на смартфон, чтобы держать руку на пульсе. Основное достоинство - реальные пользователи и отсутствие откровенных фейков. Отклик активный, пишут часто. Есть варик взять премиум на 3 дня - отличная возможность изучить все возможности. В общем, каких-то серьезных замечаний к kismia нет. Есть по мелочи - есть профили без... Читать отзыв Лично для меня kismia оптимальный вариант. Пользуюсь уже несколько месяцев. Скачал приложение на смартфон, чтобы держать руку на пульсе. Основное достоинство - реальные пользователи и отсутствие откровенных фейков. Отклик активный, пишут часто. Есть варик взять премиум на 3 дня - отличная возможность изучить все возможности. В общем, каких-то серьезных замечаний к kismia нет. Есть по мелочи - есть профили без фоток или заполненных данных, но все это не существенно.

Отличный сервис

Олег 23 мая, 2020 год
Нормальный сервис, дает все возможности решить свои проблемы. Пользовался и другими подобными сервисами, есть с чем сравнить. Сайт простой и понятный, легкая регистрация, большое количество зарегистрированных пользователей. Те есть практически все зависит от тебя, насколько ты заинтересован в решении проблемы, твоей активности. Для тех, кто жалуется на платную регистрацию - зато так сразу отсекаются просто любопытные. Лично я за три... Читать отзыв Нормальный сервис, дает все возможности решить свои проблемы. Пользовался и другими подобными сервисами, есть с чем сравнить. Сайт простой и понятный, легкая регистрация, большое количество зарегистрированных пользователей. Те есть практически все зависит от тебя, насколько ты заинтересован в решении проблемы, твоей активности. Для тех, кто жалуется на платную регистрацию - зато так сразу отсекаются просто любопытные. Лично я за три дня получил несколько перспективных контактов, теперь все в моих руках. Надеюсь, все получится

Хороший сайт!

Владимир Резников 8 мая, 2020 год
Хороший сайт, хоть и платный. Много различных анкет, удобная поисковая система вам поможет найти нужную информацию. Познакомился со многими интересными людьми. Все люди реальные, приходит много сообщений. Назначал пару встреч, погуляли, отдохнули, все было просто супер. Теперь не представляю вечер без данного сайта. Не капли не жалею про взнос, который сделал при регистрации, оно того стоит 100%.

Отличный сервис для знакомств!

Антон Малинин 23 апреля, 2020 год
Отличный сервис для знакомств! Раньше думал, что все эти интернет сервисы по знакомству чистой воды развод, но данный сайт меня убедил в обратном. Здесь анкеты реальных людей, их кстати большое количество. Поиск удобный, можно ввести интересующую информацию и вам покажут нужные анкеты. Уже познакомился  со многими людьми, с некоторыми даже встречался в реальности. Сервисом в итоге я доволен!
Достоинства:
  1. Большой выбор анкет

Для себя выбрал именно этот сайт

Артем Кочетов 9 апреля, 2020 год
Для себя выбрал именно этот сайт знакомств. У них нет ботов, и общение ведется с живыми людьми, и именно это привлекло меня. И админы, и поддержка, все реально общаются, а не ботовскими фразами отвечают. Да, пришлось мне заплатить, но аудитория хорошая, и такой платный порог сразу отсеивает халявщиков и просто зевак. Я понимаю, что люди на этом сайте нацелены на... Читать отзыв Для себя выбрал именно этот сайт знакомств. У них нет ботов, и общение ведется с живыми людьми, и именно это привлекло меня. И админы, и поддержка, все реально общаются, а не ботовскими фразами отвечают. Да, пришлось мне заплатить, но аудитория хорошая, и такой платный порог сразу отсеивает халявщиков и просто зевак. Я понимаю, что люди на этом сайте нацелены на реальные знакомства.

Нашла то, за чем пришла!

Елена Грехова 9 апреля, 2020 год
Всем добрый день! Сама всегда с интересом читаю отзывы о разных продуктах, сервисах, поэтому делюсь не догадками, а своим личным опытом.
Сайт - неплохой, но и не уникальный, была на многих подобных. Зарегистрировалась без проблем, после - сразу получила несколько сообщений. Видно,что платформа как бы это сказать… живая, не сидишь тут сама с собой! Спустя неделю взяла тестовые 3 дня... Читать отзыв
Всем добрый день! Сама всегда с интересом читаю отзывы о разных продуктах, сервисах, поэтому делюсь не догадками, а своим личным опытом.
Сайт - неплохой, но и не уникальный, была на многих подобных. Зарегистрировалась без проблем, после - сразу получила несколько сообщений. Видно,что платформа как бы это сказать… живая, не сидишь тут сама с собой! Спустя неделю взяла тестовые 3 дня премиума и не пожалела - познакомилась с мужчиной, с которым сейчас ооочень близко общаемся :)
Достоинства:
  1. Не было проблем с регистрацией
  2. Можно выбрать поиск по городу, возрасту
  3. Познакомилась с хорошим мужчиной
Недостатки:
  1. нельзя отправить фото в личных сообщениях
3 согласны

Не траться своё время и финансы.

Анна 30 января, 2020 год
Если Вам дорого своё драгоценное время и финансы,ни в коем случае не регестрируйтесь на этом маразмотичном сайте, к тому же не вводите данные своей карты,деньги списывают ежедневно и не малые суммы за какие-то левые подписки. Тех. поддержка сайта обосновывает тем,что Вы не отписались от данного статуса вовремя и средства были списаны с Вашей банковской карты, возврата денежных средств возврату не... Читать отзыв Если Вам дорого своё драгоценное время и финансы,ни в коем случае не регестрируйтесь на этом маразмотичном сайте, к тому же не вводите данные своей карты,деньги списывают ежедневно и не малые суммы за какие-то левые подписки. Тех. поддержка сайта обосновывает тем,что Вы не отписались от данного статуса вовремя и средства были списаны с Вашей банковской карты, возврата денежных средств возврату не подлежит. Руководство сайта оставляет желать лучшего . Борзые до безобразия. На сайте мужчину не найти,одно чурбаньё,хроники и искатели дормовщины на раз. Мужчин там нет,есть унижения и оскорбления,ну и конечно же БОТЫ,куда же сайту без них...
Достоинства:
  1. Плюсов нет,одни минусы.
Недостатки:
  1. Во всём одни отрицательные эмоции.

Ужасный сайт!

Гость 8 июля, 2019 год
Уважаемые администраторы сайта,вы вообще,как говорят"берегов не видите"?Что за сайт?Что за хрень вы получаете людям?Вы нашли халяву?Это не сайт,это дерьмо! Каждый раз к огда пытаешься зайти на сайт,нужно полностью,заново пройти регистрацию.Объясните,что ща дебил следит за регистрацией?Спрашивает имя,мужской пол и потом уточняет ,а Вас так зовут?Нет, блин,меня зовут Наташа! Требуется адрес электронной почты,номер телефона,номер карты!А может быть все анализы сразу сдатьи спермограмму... Читать отзыв Уважаемые администраторы сайта,вы вообще,как говорят"берегов не видите"?Что за сайт?Что за хрень вы получаете людям?Вы нашли халяву?Это не сайт,это дерьмо! Каждый раз к огда пытаешься зайти на сайт,нужно полностью,заново пройти регистрацию.Объясните,что ща дебил следит за регистрацией?Спрашивает имя,мужской пол и потом уточняет ,а Вас так зовут?Нет, блин,меня зовут Наташа! Требуется адрес электронной почты,номер телефона,номер карты!А может быть все анализы сразу сдатьи спермограмму заодно!

Без фейков.

Марта 20 марта, 2018 год
Интересный сайт знакомств, фейки не проскакивают практически, много интересных и достойных парней в онлайне, которые пишут для серьезных отношений или дружбы. Пару раз уже была на свидании, совсем неплохо отдохнули в ресторане. Деньги надо небольшие вносить, это конечно минус, но с другой стороны нет дурачков, которые написывают ерунду или шлют непотребные фото. Мне пока здесь нравится.

Знакомства.

Денис Холодов 14 февраля, 2018 год
Недавно зарегистрировался на этом сайте, но уже успел прикипеть к нему, много времени здесь провожу за общением. Немного сложная регистрация, приходится очень много данных о себе вносить, но это позволяет с другой стороны лучше узнать человека и не ошибиться. Завел за неделю знакомства с двумя девушками, с одной даже успел встретиться, благодаря этому сайту.

Сразу нашла общение

Светлана Маркова 14 января, 2018 год
Про данный сайт знакомств мне рассказала моя подруга и предупредила, чтобы я до конца прошла регистрацию, которая здесь немного затянутая. Так и получилось, регистрация меня чуть не отпугнула, но потом в процессе я даже начала получать удовольствие от анкетирования. И мои труды были оправданы, потому что, после регистрации, я сразу же нашла с кем интересно провести в общении вечер.

Реальный сайт для дружбы и общения.

Ирина Гонина 10 января, 2018 год
Никогда не увлекалась сайтами знакомств, нужды не было и если честно, то всегда казалось, что там один развод. А когда рассталась с мужем, тогда и решила зарегистрироваться. Подруга посоветовала именно этот, она на нём себе ухажера нашла)) Регистрация сложноватая, но реальная. И практически сразу я нашла для себя собеседников по душе, каждый день теперь общаемся. Мне очень нравится, спасибо создателям.

Рекомендую

Марина 19 декабря, 2017 год
Мой опыт знакомства на сайте Kismia оказался весьма положительным. Я не только нашла там единомышленников, но ещё парня своей мечты, с которым мы пока только встречаемся, но уже в нём вижу те черты, которые для меня важны как для потенциального мужа.) Сайт и вправду, хорош, там напрочь отсутствуют фейки, абсолютно все нацелены знакомство.) Рекомендую!

Лучший!

Ирина Поликарпова 15 декабря, 2017 год
На этом сайте я чувствую себя раскрепощенной, мне здесь просто общаться. столько много я нашла знакомых и даже могу назвать друзьями, с которыми каждый день общаемся и с некоторыми даже встречаемся. Платные функции меня нисколько не пугают, зато я на все сто уверена в сайте и в людях, которые на нём зарегистрированы. Спасибо огромное создателям, лучший сайт знакомств!

Хороший сайт знакомств

Ekaterina 19 ноября, 2017 год
Пожалуй это лучший сайт знакомств, где можно быстро найти с кем общаться и познакомиться. Все люди с реальными страницами о себе, фейков нет напрочь. Чувствуется такая атмосфера, что все сюда пришли познакомится, найти спутника по жизни, либо друга. Я здесь буквально недавно познакомилась с хорошим парнем, соответствующим моим критериям, сейчас вот встречаемся.

Интересный сайт

Вячик 14 ноября, 2017 год
Стал пользователем сайта недавно, но уже успел найти немало интересных девушек. Были трудности при регистрации, но "терпенье и труд, все перетрут")), я полноправный пользователь. Что нравится на нем, нет левых людей, которые на обычных площадках просто не дают спокойно общаться с людьми. Да, народа много, есть разные пользователи, но в большинстве своем адекватные.

+

Антон 10 ноября, 2017 год
Рад, что узнал о сайте знакомств Kismia. Здесь практически отсутствуют фейки. Приятно осознавать, что по ту сторону экрана не сидит какой-нибудь спамер или фейк. Вот лично я уже с тремя единомышленниками познакомился за целый месяц, а также с девушкой с которой уже начали встречаться, вчера было второе свидание. В общем я очень доволен. Спасибо админам и разработчикам.
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru – это созданный для людей уголок приятного общения и увлекателных знакомств. На сайте знакомств kismia.ru применяются современные технологии и все только для того чтобы, приискать больше всего подходящих людей и все это, совершенно бесплатно. Что само собой, дает возможность значительно уменьшить время на подыскание нужного вам человека... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 73 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.2
223 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.7
1486 отзывов
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Рейтинг: 1.8
49 отзывов
YouTube
YouTube

Рейтинг: 2.3
37 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1216 отзывов
AutoSpot
AutoSpot

Рейтинг: 4.1
140 отзывов
MetaTender
MetaTender

Рейтинг: 4
4 отзыва
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 2.9
160 отзывов
trudvsem.ru работа в России
trudvsem.ru работа в России

Рейтинг: 1.6
7 отзывов