Сайт платный и это насторожило. Решил в итоге купить чат попробовать. Жаль спустил не на ту. Пришлось покупать еще. Но взял парочку по скидке. В целом норм. Если есть реально желание познакомиться - нормальный сайт. Рекомендую сразу писать в анкете что ищешь чтоб не тратить время на тех, кто не согласен
Думал все плохо, оказалось наоборот, честно скажу искал секс, я против семейной жизни. Нашел и еще какой, можно даже кувыркаться каждую неделю с разными, много без претензий дамочек.
Я попал на этот сайт по совету друга,так как я недавно развёлся и приуныл мне посоветовал друг этот сайт,я думал что это чушь и просто трата времени,решил проверить,ведь он очень настаивал! Зашёл,скажу сразу регистрация была быстрой и без заморочек. Поставил не свое фото ,думал ничего не получится,но одна очень милая особа сразу сказала что я подхожу ей по параметрам,но фото... Читать отзыв Я попал на этот сайт по совету друга,так как я недавно развёлся и приуныл мне посоветовал друг этот сайт,я думал что это чушь и просто трата времени,решил проверить,ведь он очень настаивал! Зашёл,скажу сразу регистрация была быстрой и без заморочек. Поставил не свое фото ,думал ничего не получится,но одна очень милая особа сразу сказала что я подхожу ей по параметрам,но фото не хватает,мы обменялись фото и общались две недели,было весело ведь опыт новый!сейчас договорились пойти на свидание,волнуюсь как маленький мальчик,хоть дядька 43 года😁
Хотелось просто удовольствия, отношений не искал. Нет слов, чтобы описать те эмоции, которые подарили мне некоторые девченки!Люблю молоденьких и их тут немерено,такие проказницы,что сразу волосы дыбом.После одних только сообщений я сходил с ума,а когда все произошло в жизни,я просто офигел!Что-то с чем-то,хочу еще девченок,поэтому знакомлюсь дальше!!!
Для быстрых знакомств то, что нужно. Хоть я и женщина, но часто приходится уламывать мужчин на секс. А тут спокойно познакомилась с теми, кто мне интересен, еще и сошлись в целях довольно быстро. Расслабилась, получила то, что хотела, поэтому довольна 👍🏻
О я в этом сайте был!Искал девушку для совместного отдыха. Зарегистрировавшись понял, что мне нравится многие, решил пообщаться. Через 2 дня встретился с девушкой блондинкой которая тоже хотела одноразовой связи. Через с месяц с другой и так всё и шло хорошо, пока не встретил ту девушку с которой мне комфортно. Думаю хороший сайт, хоть и есть минус маленький, иногда не... Читать отзыв О я в этом сайте был!Искал девушку для совместного отдыха. Зарегистрировавшись понял, что мне нравится многие, решил пообщаться. Через 2 дня встретился с девушкой блондинкой которая тоже хотела одноразовой связи. Через с месяц с другой и так всё и шло хорошо, пока не встретил ту девушку с которой мне комфортно. Думаю хороший сайт, хоть и есть минус маленький, иногда не проходит оплата. А остальное все идеально!
Много приятных и приветливых мужчин. Конечно не без кадров, что сразу письку кидают, но таких меньшенсво) Хотела найти мужчину, хотела и нашла. Правда мы разошлись через месяц и я вернулась на сайт обратно. Теперь выбираю немного потщательней)
Я в браке,друг посоветовал сайт Натали дейт. Сказал ,,есть шикарные женщины". Я не поверил, решил зайти проверить! Но через месяц нашёл отменную любовницу!Вывод: слухайте друзей по чаще,они херни не посоветуют😜
Ни чем особым наталидате не отличается просто как вариант скоротать время. Из плюсов активность и приходит оповещение. Из минусов нет приложухи. Можно не свитится и найти кампанию скоротать вечерок.
Зарегестрировалась на Натали Дейт полгода назад и очень благодарна этому, искала отношения без обязательств и с легкостью познакомилась с мужчиной, с которым мы спелись сразу же во всех вкусах. Нравится, что есть выбор, кто-то ищет серьезные отношения, кто-то интрижки. Поэтому с какой целью вы бы не пришли на сайт, на Натали Дейт можно без проблем найти то, что вам нужно.... Читать отзыв Зарегестрировалась на Натали Дейт полгода назад и очень благодарна этому, искала отношения без обязательств и с легкостью познакомилась с мужчиной, с которым мы спелись сразу же во всех вкусах. Нравится, что есть выбор, кто-то ищет серьезные отношения, кто-то интрижки. Поэтому с какой целью вы бы не пришли на сайт, на Натали Дейт можно без проблем найти то, что вам нужно. Могу смело рекомендовать 👍🏻
Большинство красивых девочек, но со своими тараканами в голове. А я парень простой, мне барские замашки не нравятся, поэтому нашел парочку попроще и по очереди встретился с ними. А потом уже выбрал кто мне больше по душе. Всем добра и хороших девочек
Итак мужики начну с того что я год назад сидел на этом сайте. Клацал фото и просто читал. Сейчас в период короны я решил вернуться и пообщаться. Так вот итог. Из 50 девушек отобрал 10 не моделей. Оплатил 5 тыс рублей. И решил с каждой потратить 10 сообщений. Итог такой. Ни одна не вышла в реал. Часть кормили обещаниями. И... Читать отзыв Итак мужики начну с того что я год назад сидел на этом сайте. Клацал фото и просто читал. Сейчас в период короны я решил вернуться и пообщаться. Так вот итог. Из 50 девушек отобрал 10 не моделей. Оплатил 5 тыс рублей. И решил с каждой потратить 10 сообщений. Итог такой. Ни одна не вышла в реал. Часть кормили обещаниями. И двое честно признались что милый здесь тебе партнершу не найти. Это заработок на общении. P.S. Наполнение сайта фотографиями не меняется и спустя годы вы можете увидеть 100% предыдущих девушек тут же. Лучше проплатить випку на сайте миллионнике. Хотя бы есть шанс. Здесь его нет.
Заболел короной, сидел дома на карантине, решил попробовать пообщаться на сайте. За неделю перелопатил большое количество анкет, есть много вариантов, но как всегда хотелось чего то лучшего. Сейчас она найдена, чего и вам желаю.
Сейчас кругом много зла обмана и всяких не приятных вещей, но есть и то что может радовать не только глаз, вы понимаете о чем я. Сайт просто палочка выручалочка, меня отвлекает от повседневного быта и проблем, спасибо.
Относительно не давно начал пользоваться услугами подобных сайтов, для меня этот сайт был одним из первых. Как оказалось не так всё сложно и быстро втянулся. Функционал для преследуемой цели громадный, охват аудитории тоже не маленький, вообще есть чем себя занять в этом смысле.
Многие не ценят то что есть такие площадки как эта, может быть не понимают или сейчас не все еще могут пользоваться в полной мере такими инструментами, а зря. Очень интересно и есть весьма забавные и красивые девушки с которыми приятно провести время. Для тех кто одинок или хотел бы как то разнообразить обыденность самый раз. В избранное однозначно!
Люблю разнообразные приключения с женщинами, люблю разных по всем аспектам, люблю когда последняя сильно отличается от предыдущей, люблю погудеть, покутить с той которая согласна. Сайт находка. Выбор велик, от мало до велика как говорится. Всем удачи всех обнял, я гулять и наслаждаться с одной из.
Очень впечатляет количество и качество женского внимания, тепла, ласки и заботы. Приятное времяпровождение обеспечено как минимум, как максимум всё впереди, погружен по самый не балуй.
Достоинства:
Интересное оформление и в тоже время просто и не сложное в пользовании
Недостатки:
Больше просто совет чем минус, можно было сделать чуть больше фильтров в плане категорий отбора по возрасту
Сейчас есть большое количество сайтов но этот мне однозначно понравился и я с интересом веду диалог с милой дамой которая очень привлекательна. Есть моменты, но как и везде не без труда. Я ставлю 5!!!
Еще раз повторюсь что если ты мужчина то как вариант для решения своих каких то проблем связанных с женским полом самое то что нужно, есть все и даже в избытке!!!)))))
Отлично, такое как -то не попадалось, мне по душе. Знакомства очень приятного рода меня давно захлестнули и вот на этом сайте для меня все раскрылось по новому, тот кто знакомился в интернете меня поймёт. Всем добра!
Думала это уже не когда не случиться (Нашла идеального мужчину !Пообщалась с мужчинами со многими,но один только в душу запал )Так что хочу сказать,всем ищите и счастье вообще не за горами !
Добрый день мой опыт знакомства на сайте данном хороший ! Познакомился с прекрасной леди, пообщались достаточно две недели !После чего решили встретиться.Вот теперь жалею только об одном что не сделал предложение о встречи в этот же день ) Всем добра мира С Пасхой !
Познакомиться с мужчиной одно удовольствие,не успела зайти на сайт мужчины завалили смс ! На других сайтах такого нету, много мужчин пишут о просьбе позвонить,но на мой взгляд это очень рано ! Так что если понравился мужчина сразу охото его узнать ...
Попробовать стоит
Прямо неожиданно
Не ожидал что так хорошо!
Хорошечно!!!
Очень даже довольна
Я нашёл, что искал
Лично мне нравится)
Выше всяких похвал!!!
Мне зашло. Активно пользуюсь
Моя личная рекомендация
Наталидейт хорошая площадка для знакомств
Честный отзыв
Не думал что так можно
Не плохо но может быть затратно
Обычная практика
Негатив и позитив
Зайдёшь не пропадёшь)
Сайты знакомств заманчиво
Креативно со вкусом
Обожаю сайты знакомств!
Райское место
Как и в жизни
Для меня как для мужчины очень даже)
Просто топчики!!!!
Одни плюсы от сайта
Сайт для общения очень хороший
Счастлив от знакомства
Идиллия во всем !