Сайт знакомств nataliedate.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
221 отзыв / 14119 просмотров

Отлично пообщаться

Гость 30 апреля, 2021 год
Можно отлично пообщаться,познакомиться.С дамой на любой вкус! Я за знакомства в интернете,флирт мне не интересн!Отношения построить можно только надо для начала пообщаться!
Достоинства:
  1. Хороший сайт,Скидка на покупку монет чем больше покупаешь тем дешевле
20 согласны 6 не согласны

Нашла мужа лучшего

Гость 29 апреля, 2021 год
Нашла мужчину на данном сайте,любящего заботливого,и отца своему ребёнку)Желаю всем счастья и такого же удачного поиска
Достоинства:
  1. Пойск +
21 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ

50 оттенков серого

Гость 29 апреля, 2021 год
Мой мозг просто взорвался ото одной красивой мулатки,мечта моя сбылась.Познакомился с Властной женщиной! На любой вкус и цвет !
Достоинства:
  1. Нашёл что искал
19 согласны 3 не согласны

Мне по душе !

Гость 29 апреля, 2021 год
Добрый вечер хочу своё мнение высказать ! Мне очень понравился сайт ! Простотой и без всяких заморочек,спасибо !Познакомиться и пообщаться можно спокойно )
Достоинства:
  1. Легкая регистрация
Недостатки:
  1. Нету
19 согласны 2 не согласны

Нашёл Жену

Саша 26 апреля, 2021 год
Кратко о том что Сайт честный,читал комменты,думал что не получиться найти женщину! Все таки зарегестрировался,и пошло знакомство.Много молодых пишут ! Но цель была семья брак ! Выбрал женщину которая рассказала свою судьбу и мне понравилось,договорились просто увидеться кофе попить!После все закрутилось,так что Спасибо
18 согласны 3 не согласны

Нашли друг друга!

Лёха 25 апреля, 2021 год
Что нужно мужику для полного удовлетворения?Выпить вечерком пивка,вкусно поужинать,потом взять любимую за все вкусные места и отдыхать.Вот в этой всей цепочке,мне не хватало женщины!Тут я её нашёл,и теперь доволен!Она меня встречает с работы,дарит заботу и нежность.И я с удовольствием отвечаю тем же!!!
19 согласны 3 не согласны

Жила ради детей,пора и для себя пожить)

Олеся 25 апреля, 2021 год
Я всю жизнь жила ради детей,всё для них делала.Муж ушёл когда они были ещё совсем маленькие.А я забив на себя полностью их растила.Сейчас,у каждого из них свои семьи,и я решила подумать о себе.Совсем забыла если честно как это флиртовать,знакомиться..Но попав на сайт быстро вспомнила,тут внимание,комплименты..И поискав,нашла своего мужчину.Который мне кажется идеально подходит!Мы общаемся примерно неделю,думаю уже пора назначать свидание.Я его... Читать отзыв Я всю жизнь жила ради детей,всё для них делала.Муж ушёл когда они были ещё совсем маленькие.А я забив на себя полностью их растила.Сейчас,у каждого из них свои семьи,и я решила подумать о себе.Совсем забыла если честно как это флиртовать,знакомиться..Но попав на сайт быстро вспомнила,тут внимание,комплименты..И поискав,нашла своего мужчину.Который мне кажется идеально подходит!Мы общаемся примерно неделю,думаю уже пора назначать свидание.Я его просила,что сама скажу как буду готова.Вот напишу,что уже хочу встретиться.Думаю он будет рад!!Жизнь налаживается к лучшему!))
20 согласны 3 не согласны

Я получила удовольствие!

Гульназ 24 апреля, 2021 год
Я скептически отношусь к подобным роду знакомствам!Захотелось просто нормального,обычного,общения с мужчиной )к нечего не обязывающим перепискам.Что хотела то получила !
18 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа

Сайт очень даже достойный

Егор 24 апреля, 2021 год
Познакомился с девушкой почти сразу, но потом у нас как-то не заладилось и я пошел искать дальше, были потом еще знакомства и даже встречи, но все не то, и вот в итоге через долгое время мы опять списались с той первой, решили все-таки дать нашему знакомству новый виток и это привело к отношениям!
6 согласны 4 не согласны
Алина 23 апреля, 2021 год
Крутой сайт, даже не смущает что есть оплата, хотя мужчины мне писали первыми оставляли Контакты « здесь дорого не общаюсь» я не осуждаю может для кого-то действительно дорого, просто не понимаю зачем тогда писать об этом женщине? Я нашла то что хотела, не буду рассказывать о себе, не хочу осуждений , просто осталась довольна сайтом и решила оставить отзыв! В... Читать отзыв Крутой сайт, даже не смущает что есть оплата, хотя мужчины мне писали первыми оставляли Контакты « здесь дорого не общаюсь» я не осуждаю может для кого-то действительно дорого, просто не понимаю зачем тогда писать об этом женщине? Я нашла то что хотела, не буду рассказывать о себе, не хочу осуждений , просто осталась довольна сайтом и решила оставить отзыв! В этой жизни нужно пробовать всё))
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Нашёл свою Натали!!

Максим 22 апреля, 2021 год
Я обожаю эту песню,про Натали))И на сайте чисто ради интереса решил писать всем Наташам,и в сообщении писал строки из этой песни.И что самое интересное,то мне все Наташи ответили,но с несколькими как-то не заладилось,с некоторыми цели не совпали.А вот одна Натали прям запала в душу!После непродолжительного общения на сайте,мы поняли,что нужно уже встречаться,ждать нечего.Всё максимально что мы могли узнать о друг... Читать отзыв Я обожаю эту песню,про Натали))И на сайте чисто ради интереса решил писать всем Наташам,и в сообщении писал строки из этой песни.И что самое интересное,то мне все Наташи ответили,но с несколькими как-то не заладилось,с некоторыми цели не совпали.А вот одна Натали прям запала в душу!После непродолжительного общения на сайте,мы поняли,что нужно уже встречаться,ждать нечего.Всё максимально что мы могли узнать о друг друге через сайт,мы узнали.Движемся дальше.Завтра встреча,я так волнуюсь,как мальчишка перед первым свиданием)))Но думаю,всё пройдёт хорошо,ведь мы уже заочно хорошо знакомы.Осталось дело за малым..

Цель достигнута

Андрей 22 апреля, 2021 год
Сайт знакомств, мне посоветовали. Во время регистрации можно развёрнуто все о себе рассказать, а можно скромно и этого будет вполне достаточно, но фото выбрать нужно получше и не одно. Просматриваешь желанных собеседников, ставишь лайк или листаешь дальше. Женщина может тебя лайкнуть в ответ и тогда уже можешь смело писать и не бояться, что тебя отвергнут. Ничего серьёзного не искал, но... Читать отзыв Сайт знакомств, мне посоветовали. Во время регистрации можно развёрнуто все о себе рассказать, а можно скромно и этого будет вполне достаточно, но фото выбрать нужно получше и не одно. Просматриваешь желанных собеседников, ставишь лайк или листаешь дальше. Женщина может тебя лайкнуть в ответ и тогда уже можешь смело писать и не бояться, что тебя отвергнут. Ничего серьёзного не искал, но после 5 месяцев в море, хотелось отдохнуть душой и телом. Цель достигнута, сайту респект

Есть из кого выбирать

Валера 22 апреля, 2021 год
Пришлось конечно "попотеть" и напрячься но свою красивую и развратную девочку я нашел. Не знаю, как надолго все у нас, но пока все все супер. И если на улице уже дико подходить знакомиться, то тут нацеленно ищешь ту, которую тебе нужна.
Достоинства:
  1. Простота, выбор
Недостатки:
  1. Оплата

Можно найти мужчину !

Ира 22 апреля, 2021 год
Много мужчин ! Но нашла своего )Не понимаю только зачем там можно с 18 лет регестрироваться!Задолбали малолетки со своими хуями ! Это огромный минус !
Недостатки:
  1. Сделали бы регистрацию +21
5 согласны 3 не согласны

Мужики,будьте как-то посерьёзнее!!

Екатерина 22 апреля, 2021 год
Мужики конечно перевились,никто не хочет ублажать желания женщин и добиваться их.Всё бегом,сразу же встреча,секс,а потом подумаем над отношениями.Разочарую вас мужчины,это не так делается.И вряд ли вы так нормальную женщину найдёте.Я всё таки смогла найти нормального мужчину.С которым мы действовали по стандартной схеме.Познакомились,пообщались,встретились пару раз,потом уже начали отношения.И интимные в том числе.Вот уже второй месяц встречаемся.И оба довольны!Сайт нам помог,по этому... Читать отзыв Мужики конечно перевились,никто не хочет ублажать желания женщин и добиваться их.Всё бегом,сразу же встреча,секс,а потом подумаем над отношениями.Разочарую вас мужчины,это не так делается.И вряд ли вы так нормальную женщину найдёте.Я всё таки смогла найти нормального мужчину.С которым мы действовали по стандартной схеме.Познакомились,пообщались,встретились пару раз,потом уже начали отношения.И интимные в том числе.Вот уже второй месяц встречаемся.И оба довольны!Сайт нам помог,по этому отзыв без капли негатива!!!
5 согласны 2 не согласны

Понравился способ знакомства !

Гость 21 апреля, 2021 год
Удобно познакомиться , легко и без заморочек! Хотелось развеяться после расставания и долгих отношений , этот сайт подвернулся случайно, мне лично очень понравился , листаешь анкеты выбираешь кто нравится, как бы это не звучало, приветствию такие сайты, могу рекомендовать

Нормальное знакомство с адекватным

Людочка 21 апреля, 2021 год
Мне понравился сайт, он как первый шаг чему то новому, я свято верила в чудо и оно сбылось. Я познакомилась с мужчиной и ушла через неделю с сайта вместе с ним! А невеж и ханж, неадекватов что пишут ересь всякую девочки и мальчики просто обходите стороной. И лучше если бы создали на сайте черный список - блокировать таких, чтоб потом... Читать отзыв Мне понравился сайт, он как первый шаг чему то новому, я свято верила в чудо и оно сбылось. Я познакомилась с мужчиной и ушла через неделю с сайта вместе с ним! А невеж и ханж, неадекватов что пишут ересь всякую девочки и мальчики просто обходите стороной. И лучше если бы создали на сайте черный список - блокировать таких, чтоб потом не собирали личную информацию для распространения где либо.
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Хороший сайт

Рита 21 апреля, 2021 год
Сайт хороший мне повезло сразу встретила нормального мужчину.Долго не тянув,увиделись поняли что жизнь нас не просто так свела !

Все ок Ок ок

Гость 19 апреля, 2021 год
Познакомиться получилось Сайт нормальны все Ок ☺️ Плюсы и минусы есть цена Нормальная не дёшево не Дорого !Для флиртунов это думаю Лучший сайт !

я получаю массу удовольствий

Мафия 18 апреля, 2021 год
Я на самом деле получаю массу удовольствий от подобного рода знакомств. Такие себе игры, флирт, угадай какая на самом деле твоя собеседница: нежная и мягкая киса, или пантера. Но в этом ведь и кайф. Так что я только рад тому, что сейчас мы имеем возможность знакомиться виртуально, и с изюминкой

Легки и простой сайт

Гость 17 апреля, 2021 год
Сайт простой,лёгкий с оплатой.Мужчины пишут очень много разные даже молодежь пишет но я им в матери гожусь !Но не чего пахабного не замечала !

Сайт как Сайт

Инна 15 апреля, 2021 год
Сайт Знакомств такой же как и все обычные сайты,но тут можно активно пообщаться Лично мне В день мужчин писалось человек 100 со своими номерами )Но я же не смогу всем позвонить)
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Хороший сайт Довольна

Лариса 12 апреля, 2021 год
Хотела познакомиться с нормальным мужчиной удалось! В жизни для меня сложнее познакомиться,а тут я раскрыла свой крылья <>

Нашёл что искал

Эдик 11 апреля, 2021 год
Добрый день Сайт понравился простой в использований,Платный но сейчас все сайты платные!Скажу что доволен )Познакомился как хотел все отлично

Интригантки

Ирек 10 апреля, 2021 год
Именно сайт нормальный )Но количество женщин именно ищущих свободные отношения,много!Порядочных тоже достаточно!Советую

Комент о сайте

Гость 9 апреля, 2021 год
Вообщем сайт нормальный!В первый раз решил зарегестрироваться с лёгкостью получилось,чуть дороговато но есть система скидок.Если общаться правильно то считаю получаеться выгодно ! Сайт норм

После утраты !

Раиса 9 апреля, 2021 год
Долго думала и не решалась зайти на сайт знакомств ,И все же подумала чем черт не шутит,зашла и поняла что сайт знакомств интересный! Излить душу рассказать все как есть мало знакомому мужчине дешевле,чем психологу отдать ! Теперь дружу )

Отличные друзья

Андрей 8 апреля, 2021 год
Впечатления от сайта отличные)Зашёл просто разбавить угрюмую серость в жизни ! Остался доволен,так сказать отдохнул душой

Отличный сайт

Гость 8 апреля, 2021 год
Сайт отличный познакомиться и пообщаться можно!Я лично познакомилась для серьезных отношений,и нашла что искала !

Лучшее знакомство

Валеев Равиль 8 апреля, 2021 год
Всем советую и буду советовать Данный сайт!Много женщин которые хотят пообщаться,для меня Военного Инвалида это огромный плюс в четырёх стенах особо не пообщаться!А тут я воспарял духом !
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 221 отзыва

Сайты