Ужасно. Не информативно. Тормозит. Это банковская программа, а не игрушка для детей семи лет! Одна из причин, почему я стараюсь по-минимуму общаться со сбером.
Новый дизайн несравним со старым. При оплате по шаблонам к следующему приходится идти в несколько действий. Контроль поступлений и платежей ужасен. Каждому пункту отведено огромное поле и в результате на странице помещается очень мало строк. Хочешь что-то найти - крути и крути мышь! Даты совершения операции в самой строке нет. Почему отказались от таблиц? Теперь СБОЛ больше походит на комикс!... Читать отзыв Новый дизайн несравним со старым. При оплате по шаблонам к следующему приходится идти в несколько действий. Контроль поступлений и платежей ужасен. Каждому пункту отведено огромное поле и в результате на странице помещается очень мало строк. Хочешь что-то найти - крути и крути мышь! Даты совершения операции в самой строке нет. Почему отказались от таблиц? Теперь СБОЛ больше походит на комикс! Хотя бы верните старую версию - там меньше недостатков!
Отвратительно. Мне уже второй раз блокируют карту, когда я пытаюсь перевести деньги в другой банк. Такое впечатление что их зарплата зависит от количества блокировок. При чем спрашивают не кодовое слово ,а адреса магазина, название которого вы впервые слышите. Такого дибилизма нет не в одном банке.
Старый интерфейс был лучше.сейчас хотел заплатить коммуналку.жыву в коммунальной квартире, лицевой счёт больше чем 8 цифр, пишет что некорректно введен лицевой счёт.затем заплатил за интернет, сразу вернуться на главную клавиши нет,пришлось перелистывать,заняло слишком много времени.
Работаю в сервисной компании. На протяжении полугода звонят и спрашивают какого-то Вячеслава. Много раз говорила, что кто это такой ни я, ни мои коллеги не знают, что этот человек не имеет никакого отношения к нам. Сегодня позвонила девушка, ей как всегда было сказано, что Вясеславов у нас нет. И , пожалуйста, отметьте где-нибудь, чтоб больше не звонить. Но она продолжала... Читать отзыв Работаю в сервисной компании. На протяжении полугода звонят и спрашивают какого-то Вячеслава. Много раз говорила, что кто это такой ни я, ни мои коллеги не знают, что этот человек не имеет никакого отношения к нам. Сегодня позвонила девушка, ей как всегда было сказано, что Вясеславов у нас нет. И , пожалуйста, отметьте где-нибудь, чтоб больше не звонить. Но она продолжала задавать вопросы насчёт него. Но в итоге извинилась и повесила трубку. Не прошло и 10 мин, как с номера 89606566105 позвонила другая мадам с тем же вопросом. Разговаривала хамским тоном и на мое :" 10 мин назад я сказала уже, что мы таких не знаем", начала огрызаться, что из их компании ПАО Сбербанк нам никто не звонил. Когда дама начала повышать голос, я повесила трубку. Мало того, что задолбали, так ещё и понабирали хамок по объявлению.
Нагло списывают 100% пенсионного содержания граждан РФ. Не принимая во внимание законы РФ. (списание денежных средств не болье 50%). Заявляя что законы им не указ.
Ужас! Сегодня 1.05.2019 Технические работы запланированы до 13.00 по Москве (8 часов по длительности).......заранее не предупредили, просто закрыли доступ к сервису......... Это не профессионально!!!!! Подвели, делитанты!
За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но... Читать отзыв За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.
Достоинства:
Оплата коммутнальных услуг
Недостатки:
Ужасное отношение к клиенту, не компетентные сотрудники и все остальное.
новый дизайн онлайн сбербанк
Новая версия дизайна Сбербанк онлайн
Это банковская программа, а не игрушка для детей семи лет!
Одна из причин, почему я стараюсь по-минимуму общаться со сбером.
на счет нового дизайна
Новый дизайн невыносим
Отвратительно. Юз
Отстой!!!!!!
Отвратительно!!!
Задолбали звонками
Мало того, что задолбали, так ещё и понабирали хамок по объявлению.
Наглое,незаконное лишение пенсий.
Не профессионально!!!
Сбербанк начал обманывать своих вкладчиков.