Сбербанк онлайн отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк онлайн
2.3 5
11 отзывов / 7923 просмотра
Результаты отзывов

Отвратительно!!!

Александр 25 мая, 2020 год
Пропали все инвестиционные средства с ИИС. В Сбербанк Инвестор ни одной ценной бумаги не отображается. Один кэш остался. Никому не советую.

Задолбали звонками

Мария 9 января, 2020 год
Работаю в сервисной компании. На протяжении полугода звонят и спрашивают какого-то Вячеслава. Много раз говорила, что кто это такой ни я, ни мои коллеги не знают, что этот человек не имеет никакого отношения к нам.
Сегодня позвонила девушка, ей как всегда было сказано, что Вясеславов у нас нет. И , пожалуйста, отметьте где-нибудь, чтоб больше не звонить. Но она продолжала... Читать отзыв
Работаю в сервисной компании. На протяжении полугода звонят и спрашивают какого-то Вячеслава. Много раз говорила, что кто это такой ни я, ни мои коллеги не знают, что этот человек не имеет никакого отношения к нам.
Сегодня позвонила девушка, ей как всегда было сказано, что Вясеславов у нас нет. И , пожалуйста, отметьте где-нибудь, чтоб больше не звонить. Но она продолжала задавать вопросы насчёт него. Но в итоге извинилась и повесила трубку. Не прошло и 10 мин, как с номера 89606566105 позвонила другая мадам с тем же вопросом. Разговаривала хамским тоном и на мое :" 10 мин назад я сказала уже, что мы таких не знаем", начала огрызаться, что из их компании ПАО Сбербанк нам никто не звонил. Когда дама начала повышать голос, я повесила трубку.
Мало того, что задолбали, так ещё и понабирали хамок по объявлению.

Наглое,незаконное лишение пенсий.

Гость 1 января, 2020 год
Нагло списывают 100% пенсионного содержания граждан РФ. Не принимая во внимание законы РФ. (списание денежных средств не болье 50%). Заявляя что законы им не указ.
Достоинства:
  1. Быстрое
Недостатки:
  1. не соблюдение законов РФ.

Плохая работа банка

Владимир 25 июля, 2019 год
Сбербанк онлайн все больше и больше стал напоминать советский овощной магазин. Правда, еще не полностью. Банком пока не освоено еще характерное для тех времен информационное обеспечение типа "Ушла на базу" или "Санитарный день". Две недели назад, в субботу вечером, мне потребовалось через т.н. "онлайн..." перевести сумму. И тут началось: банк мне ответил что превышен лимит, хотя я ни каких... Читать отзыв Сбербанк онлайн все больше и больше стал напоминать советский овощной магазин. Правда, еще не полностью. Банком пока не освоено еще характерное для тех времен информационное обеспечение типа "Ушла на базу" или "Санитарный день". Две недели назад, в субботу вечером, мне потребовалось через т.н. "онлайн..." перевести сумму. И тут началось: банк мне ответил что превышен лимит, хотя я ни каких переводов не совершал и средства мои были на месте. Хотелось верить, что до завтра все исправят. Это ведь банк, там спецы, все контролируют... Да в воскресенье, он уже стал выражать сомненье, я ли пытаюсь совершить перевод или кто-то другой. После долгих разбирательств, слава Богу, все восстановили. А теперь, повторюсь, через две недели, опять "сюрприз" - не могу выполнить перевод поскольку ни с того, ни с сего оказалось, что номер телефона получателя не с того не с сего не подключен к услуге мобильного банка.
Короче и я почувствовал, как мастерство специалистов Сбербанка растет на глазах изумленной публики. Разнообразия всякие, аж брызжут из этого банка. Не понятно одно, что, в этом и заключается та самая платная услуга по защите клиента?
Достоинства:
  1. Плюсы были только до этого года: Оперативность, лаконичность, функциональность.
Недостатки:
  1. С этого года: Отвратительное информационное обеспечение, вместо быстрого получения лаконичного ответа, не нужная игра с довольно ограниченным т.н. автоматическим ответчиком. Разнообразнеший и не всегда достоверный перечень причин по которым клиент не может выполнить нужную операцию. Короче, похоже что благодаря неким улучшениям процесса ну очень "интеллектуально развитыми" манагерами банка, клиент теперь...

Не профессионально!!!

Гость 1 мая, 2019 год
Ужас! Сегодня 1.05.2019 Технические работы запланированы до 13.00 по Москве (8 часов по длительности).......заранее не предупредили, просто закрыли доступ к сервису......... Это не профессионально!!!!! Подвели, делитанты!

Мой отзыв о Сбербанке

Михаил 16 сентября, 2018 год
Очень удобное приложение, удобно для бизнесмена, для автомобилиста, для владельца квартиры, которому нужно заплатить ЖКХ))Мне все нравится.
Удобный интерфейсВообще Сбер отличный банк. Немного не по теме, но недавно влетел в историю по возврату средств с брокера, чарджбэк называется. Так вот, напримерв Алфе этим не занимаются, а через Сбер всё получилось вернуть.
Я оч доволен и обслуживанием, набором функций и качественной... Читать отзыв
Очень удобное приложение, удобно для бизнесмена, для автомобилиста, для владельца квартиры, которому нужно заплатить ЖКХ))Мне все нравится.
Удобный интерфейсВообще Сбер отличный банк. Немного не по теме, но недавно влетел в историю по возврату средств с брокера, чарджбэк называется. Так вот, напримерв Алфе этим не занимаются, а через Сбер всё получилось вернуть.
Я оч доволен и обслуживанием, набором функций и качественной приложенькой для Айфона))
Всем мир!

приложение работает лучше, чем люди в банке

Котя 1 сентября, 2018 год
можно ругать сбербанк сколько угодно, но приложение действительно хорошее и удобное. Минус - иногда считает старые модели айфонов ненадежными, и позволяет делать операции только по шаблонам

ЖКХ и онлайн-банк

Гость 21 декабря, 2017 год
СБ как и многие другие банки дают возможность оплачивать по карте за ЖКХ. Но возникают некоторые странности. Например: оплата за электро-энергию - указываем цифры по счётчику, а где они потом отражаются? На чеке их нет и при запросе выписки тоже. И если вы пойдёте разбираться по квитанциям, то там цифры часто не отображены и организация ****энергосбыт может... Читать отзыв СБ как и многие другие банки дают возможность оплачивать по карте за ЖКХ. Но возникают некоторые странности. Например: оплата за электро-энергию - указываем цифры по счётчику, а где они потом отражаются? На чеке их нет и при запросе выписки тоже. И если вы пойдёте разбираться по квитанциям, то там цифры часто не отображены и организация ****энергосбыт может поставить свои цифры(часто предыдущие). А потом заявит, что вы в долгу, так как сами ставили не правильно. Ваша оплата будет скидываться в перерасчёт, а вычисления уже будут делать по нормативу как без счётчиков и прибавят за ОДН больше. Почему? Да потому что ОДН рассчитывают и тогда, когда вы вроде как бы не используете энергию( у вас же цифры старые), и когда всё же удасться поставить свои, то получится (здесь в формулу расчёта берётся и сколько вы потребили) сразу за несколько месяцев то, что должно было бы быть за каждый м-ц. Вы можете запросить выписку у СБ, но в ней нет цифр по счётчику. Доказать практически не возможно. Раньше приём оплаты делала сама организация и на квитанции были цифры. Если сейчас всё переводится на счётчики и их показания, то почему в банках на выданных чеках такой записи нет? Ещё один обман? Можно точно сказать, что это мошенническая схема для отъёма денег у населения.

Сбербанк начал обманывать своих вкладчиков.

Evgeniy 19 сентября, 2017 год
За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса.
Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже...
Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но... Читать отзыв
За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса.
Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже...
Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.
Достоинства:
  1. Оплата коммутнальных услуг
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту, не компетентные сотрудники и все остальное.

Обманщики, мошенники. Берегитесь!!!

Сергей Владимиров 11 августа, 2017 год
Добрый день!

1. 08.08.17 в 08.35 за 500 бонусов СПАСИБО я приобрел купон (файл "Скрин1") по акции "SALEный четверг" (заказ №77045) на возврат 20% бонусами СПАСИБО от суммы покупки билетов на самолет на сайте: spasibosberbank.travel

2. Мне на номер 88469913131 08.08.17 в 09.35 пришло смс-сообщение с текстом: "Ваш купон 20% СПАСИБО за авиабилет: 502768 активен. Приятных покупок!" (файл "Скрин2")

3. 08.08.17 в 09.35 мне... Читать отзыв
Добрый день!

1. 08.08.17 в 08.35 за 500 бонусов СПАСИБО я приобрел купон (файл "Скрин1") по акции "SALEный четверг" (заказ №77045) на возврат 20% бонусами СПАСИБО от суммы покупки билетов на самолет на сайте: spasibosberbank.travel

2. Мне на номер 88469913131 08.08.17 в 09.35 пришло смс-сообщение с текстом: "Ваш купон 20% СПАСИБО за авиабилет: 502768 активен. Приятных покупок!" (файл "Скрин2")

3. 08.08.17 в 09.35 мне на электронную почту пришло сообщение с подтверждением активации купона (файл "Скрин3" и "Скрин3.1").

4. 10.08.17 в 21.32 МСК я приобрел за 44 348 руб. с помощью карты Сбербанк (с активированным купоном ****8263) билет на самолет на портале: spasibosberbank.travel. Номер заказа 1272825834 (файл "Скрин4")

5. 10.08.17 в 21.32 МСК денежные средства были списаны с моей банковской карты ****8263 и мне на электронную почту [email protected] пришло уведомление об успешной транзакции (файл "Скрин5" и "Скрин6").

Таким образом со своей стороны я выполнил все условия акции "SALEный четверг".

Теперь о том, что произошло с вашей стороны:
6. Начну с хитростей, к которым вы прибегаете (см. файл "Скрин7"). Тот же самый билет, который я приобрел за 44 348 руб., накануне акции стоил 36 722 руб. у вас на сайте spasibosberbank.travel. Т.е. вы намерено подняли цену в момент проведения акции 10.08.17. Фантастика, не правда ли... Обман клиентов, да и только.

7. Следующих два скрина (файлы "Скрин8" и "Скрин9" показывают, что 08.08.17 в 10.05 СМР у вас на сайте spasibosberbank.online доступно купонов было 6 шт., а через 8 минут, т.е. 08.08.17 в 10.13 СМР доступно купонов стало вдруг уже 290 штук. Вам и "Машина времени" не нужна, опять обман доверчивых клиентов.

Это лирика, а теперь цветочки:

8. После покупки мной билета в личном кабинете на сайте spasibosberbank.travel (и до сих пор в нем такая информация) мой заказ 1272825834 (файл "Скрин10"):
Первое. указана дата заказа 11.08.17, хотя приобрел я его 10.08.17. Видимо планируете опять обмануть с начислением 20% бонусов от суммы покупки, т.к. акция "SALEный четверг" только 10.08.17 действовала.
Второе. данный билет у меня со статусом "Бронь снята". Соответственно деньги снялись, но никакого билета у меня нет.

9. Благодаря вашему сервису я в течение вчерашнего вечера (10.08.17) и сегодняшнего дня (11.08.17) потерял как минимум несколько часов моего времени на телефонные переговоры по поводу выяснения п.8 с вашей службой поддержки 8-800-555-15-67, которая не может решить данный вопрос и работала как коммутатор, переключая от одного "специалиста" к другому.

Что я хочу получить (как минимум) на законных основаниях сегодня (11.08.17) до 18.00:
1. Исправление информации по моему заказу 1272825834 в личном кабинете spasibosberbank.travel, а именно:
Первое. изменить дату оформления на 10.08.17.
Второе. изменить статус "Бронь снята" на соответствующий покупке.
2. Прислать мне или дать возможность скачать из личного кабинета на сайте spasibosberbank.travel купленные мной билеты.
3. Прислать мне ответом на данное письмо сообщение с подтверждением того, что я "успешно прошел по условиям акции и бонусы в размере 20% от суммы, а именно 8 870 СПАСИБО будут начислены на мой счет в течение 40 дней после поездки по условиям акции, т.е. до 21.11.2017."
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасно все
Коля 30 мая, 2017 год
Пользуюсь данным приложением более года. Все не могу нарадоваться. В любой момент могу совершить практически любые операции: положить деньги на телефон, перевести деньги на карту, либо оплатить какие-то счета. Все платежи проходят ровно и быстро. Интерфейс очень прост в использовании - разберется любой.

Сбербанк онлайн

Сбербанк онлайн
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 11 отзывов

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
252 отзыва
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.2
25 отзывов
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
303 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
Банк «РЕСО Кредит»
Банк «РЕСО Кредит»

Рейтинг: 5
1 отзыв