Сбербанк онлайн отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк онлайн
1.6 5
59 отзывов / 11757 просмотров

Удалили номер телефона из приложения .

Наталья 27 октября, 2022 год
Убрали номер из приложения. Теперь человек не может получать или отправлять переводы через СБП . Человек пожелой сам настроить не может. То звонять, как террористы утром , днём, вечером, в выходные праздники, всё кого то ищут. Вообщем, меняем банк, переводим пенсию . Самый поганый банк стал. Нарушают все возможные законы РФ .

Хочу поблагодарить Камкову Наталью Александровну.

Маргарита 18 октября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность в сбербанк. Филиал Красное село. на пр. Ленина.
Комковой Наталье Александровна, 💐она меня выручила. У меня была проблема. Надо было оформить страхование жизни моей тёти которая умерла. И ещё у неё были 2 кредита. А так страховка закрыла этот кредит. Остался ещё один. Но он решается. Страховку не могли выплатить. Она единственная решила... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность в сбербанк. Филиал Красное село. на пр. Ленина.
Комковой Наталье Александровна, 💐она меня выручила. У меня была проблема. Надо было оформить страхование жизни моей тёти которая умерла. И ещё у неё были 2 кредита. А так страховка закрыла этот кредит. Остался ещё один. Но он решается. Страховку не могли выплатить. Она единственная решила эту проблему. В городе не могли этого сделать!!!!! Спасибо ей большое. 🤗🤗🤗👍Побольше бы таких сотрудников.

Сбербанк приложение гавно

Гость 18 октября, 2022 год
Сделал заявку на рефинансирование кредита, хотел узнать сколько платеж и под какой %. В итоге кредит предварительно одобрили. Оказалось что платеж в сбере больше чем я взял в другом банке. Хотел отменить заявку а приложение сбербанк онлайн не дает отменить и операторы в колцентре ничего немогут сделать. Говорят обращайтесь в офис сбербанка. Хотел маленький кредит оформить а в итоге этот... Читать отзыв Сделал заявку на рефинансирование кредита, хотел узнать сколько платеж и под какой %. В итоге кредит предварительно одобрили. Оказалось что платеж в сбере больше чем я взял в другом банке. Хотел отменить заявку а приложение сбербанк онлайн не дает отменить и операторы в колцентре ничего немогут сделать. Говорят обращайтесь в офис сбербанка. Хотел маленький кредит оформить а в итоге этот кредит который весит на рефинансирование не дает мне оформить другой кредит, пока я не уберу заявку этого кредита. В общем не продуманая до конца приложение. Зачем я должен идти в офис сбербанка если я нехочу офорлять кредит. Получается что при любом раскладе я должен идти в офис чтоб его отменить. Тоже самое я мог тогда прийти в офис и попробовать сделать заявку в менеджером сбербанка. Суть сбербанк онлайна чтобы люди не ходили в сбербанк и не тратили свое время и не сидели в очередях чтоб узнать сколько будет платеж или одобрят ли ему кредит. Разработчикам приложения работать и работать с эти приложением и доводить под его под желания людей.

Постоянно блокируют платежи!

Роман 3 октября, 2022 год
Сбербанк постоянно блокирует платежи, не даёт никому ничего перевести с карты на карту. Причем, что-бы разблокировать, нужно куда-то там звонить и сообщать кодовое слово, которое было придумано при выпуске карты! А слово это или вообще утеряно либо записано на бумажку которая находится совсем не там, где вы на данный момент пытаетесь сделать перевод.

Блокируют. Не прозрачные.

Борис 20 сентября, 2022 год
Действуют по непонятной мне схеме. Просто на отвали. Поголовный непроффесионализм. Заблокаровали, а потом говорят будем ваше заявление рассматривать 7 дней. И это после суток, когда говорили что если не разблокируем в течение суток вы подадите заявление, которое еще будут рассматривать еще 7 дней. Сбербанк онлайн писал троечник, не дружащий с логиктй.

"Шарашкина контора"

Гость 2 августа, 2022 год
Ужасный банк! Сотрудничали более 20 лет, в итоге перешёл в другой банк, расскажу почему : воруют деньги!! С 1 августа ввели комиссию на переводы в другие банки, об этом предупреждали, окей, принято, последний раз перекинул деньги 30го июля, думаю с 1го августа раз так - переводить не буду, прошло 2 дня и наступило 1 августа, и опа-на балланс ушёл в... Читать отзыв Ужасный банк! Сотрудничали более 20 лет, в итоге перешёл в другой банк, расскажу почему : воруют деньги!! С 1 августа ввели комиссию на переводы в другие банки, об этом предупреждали, окей, принято, последний раз перекинул деньги 30го июля, думаю с 1го августа раз так - переводить не буду, прошло 2 дня и наступило 1 августа, и опа-на балланс ушёл в минус. Как так? Звоню, оказывается у них банковская операция длится от 1 до 4 суток! А клиент тут при чём? Клиента предупредили, что с 1го АВГУСТА, будут снимать процент, а не за 2 дня ДО!! Это сколько так они народу успели обворовать? С миру по нитке, как говорится. Так же очень неудобная программа "сберрбанк онлайн", у конкурентов в разы лучше и удобнее, нет банальных кэш бэков! Вынужден иногда использовать данный банк т.к. навязали от работы карту, да даже и там сделали наоборот, просил карту "МИР", выдали мастер.
Достоинства:
  1. много банкоматов
Недостатки:
  1. Приложение, условия, обслуживание.

Кредитный долг

Маруся 11 июля, 2022 год
Сбербанк, не разобравшись, повесил кредитные долги на сожительницу, которая и наследство то не принимала, после того, как умер сожитель. Писала, обращалась лично в банк, всё бесполезно. Договориться так и не удалось, наследников они не знают, хотя, они не раз обращались в банк, что за ерунда. Бюрократическая машина, а не банк!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бюрократия

решили что деньги МОИ мне не нужны

Гость 7 июля, 2022 год
Неделю назад покупала машину дочери, деньги были на Сбербанке. Стала переводить продавцу, а банк решил что мне это не надо и заблокировал Сбербанк онлайн, мало того и приложение НЕ работает. Получилось так что мне пришлось искать деньги, чтоб расплатиться с продавцом. Пишут СМС обратитесь в офис с паспортом, там принимают заявление и говорят через три дня разблокируют. Я обещаю людям... Читать отзыв Неделю назад покупала машину дочери, деньги были на Сбербанке. Стала переводить продавцу, а банк решил что мне это не надо и заблокировал Сбербанк онлайн, мало того и приложение НЕ работает. Получилось так что мне пришлось искать деньги, чтоб расплатиться с продавцом. Пишут СМС обратитесь в офис с паспортом, там принимают заявление и говорят через три дня разблокируют. Я обещаю людям что верну деньги через три дня. И что вы думаете, через три дня они написали что им надо время еще неделю. Больше нечего сказать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Заблокированы карты

Андреев А. В. 26 июня, 2022 год
Такая вот история, может быть полезная для всех кто берет кредиты.
С помощью кредита была куплена дорогая вещ. Кредитор Выдал карту на которую надо было переводить определённое кол-во денег.Было скачено приложение этого кредитора и активирована карта (кстати по поводу этого банка может быть аыскажусь отдельно)
Начал первый раз переводить деньги со Сбербанк онлайн.
Первая попытка окончила ь тем, что перезвонила робот Сбера (Вы... Читать отзыв
Такая вот история, может быть полезная для всех кто берет кредиты.
С помощью кредита была куплена дорогая вещ. Кредитор Выдал карту на которую надо было переводить определённое кол-во денег.Было скачено приложение этого кредитора и активирована карта (кстати по поводу этого банка может быть аыскажусь отдельно)
Начал первый раз переводить деньги со Сбербанк онлайн.
Первая попытка окончила ь тем, что перезвонила робот Сбера (Вы знаете её имя)
В общем со Сбера на карту ни шиша не дошло, сначала робот с мной поговорил, а потом заблокировались карты. Сначала одна, потом ещё одна (только перевыпуск теперь возможен), а комментарий такой - типо карта скомпрометирована, но кем и когда не известно. Т. Е они блокируют твою карту не по совсем понятным причинам и особо их не объясняя и делай что хош потом.

Просто хрень

Гость 17 июня, 2022 год
Что хотят то и творят, карту могут заблокировать в любой момент без объяснений, а то что человек покупает на яндекс марки е, всем посрать, а если человек в пути и что делать. Одним словом уе**и

Просто с. ки

Гость 17 июня, 2022 год
Это не банк а просто Гавно, бля слов нет про этот гребанный банк, сколько не пиши лучше не станет, пока власть эта, пусть читают

Просто жопа

Гость 11 июня, 2022 год
Эмоции просто переполняют!!!!это просто П...Ц!!!Слов просто нет!!!!хочется послать всех в одно место!!!!
Недостатки:
  1. Просто один большой минус

Банк дерьмо

Гость 18 мая, 2022 год
Ваш банк отвратительный хорошо что санкции на него наложили заявки даже в 30 тыс не одобряете платеж копейки платить приходит смс мол пока мы не можем дать кредит из за низкой з.п во всяком случаи по больше чем платеж в месяц у вас там тупарье сидит
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дофига

Г*вно, а не банк

Виктор 13 апреля, 2022 год
Обманывают на каждом шагу. Следите, чтобы страховку не впарили или подписку на СберПрайм. Жулики.
Что по телефону, что в чате с натуральными деб*лами общаться приходится.

Очень отзыв отрицательный,сделала вклад на последние деньги,чтобы на проценты жить,с сотрудниками бл

Бондик Людмила 13 апреля, 2022 год
Общаться с вами очень неприятно,потому что вы обманщики.Вложила последние деньги чтобы жить на проценты ежемесячно,в банке оговаривалось это условие. В итоге когда прошел месяц, ответ был дан ,что в конце срока.

Наживаются как могут

Гость 5 апреля, 2022 год
Продлила страховые полисы по ипотеке во время, в этот же день предоставила в офис банка. За 3 дня до окончания старых. Банк учёл только полис страхования недвижимости, полис страхования жизни не учли, видимо так они решают свои проблемы. Ставку решили поднять таким образом??? Бессовестные, ещё и операционистов своих этому учат! Мало вам процентов с ипотек платят??? Вообще не ожидала от... Читать отзыв Продлила страховые полисы по ипотеке во время, в этот же день предоставила в офис банка. За 3 дня до окончания старых. Банк учёл только полис страхования недвижимости, полис страхования жизни не учли, видимо так они решают свои проблемы. Ставку решили поднять таким образом??? Бессовестные, ещё и операционистов своих этому учат! Мало вам процентов с ипотек платят??? Вообще не ожидала от СБЕРА такого, коммерческие творят что хотят и вы туда же, и вам больше веры нет!!!
1 согласен

Сбербанк проявляет "заботу" о пожилых, а невнимательных наказывает.

АЕ 28 марта, 2022 год
Моей пожилой маме уже несколько раз блокировали личный кабинет, мобильное приложение и карты. Она не слышит, поэтому решить проблему по телефону не может. Передвигаться самостоятельно по городу она тоже не может в силу преклонного возраста. Приходится ее везти в отделение. Были случаи, когда блокировали заслуженно - 3 раза неправильно набран пароль - хотя, даже в этих случаях вполне могли... Читать отзыв Моей пожилой маме уже несколько раз блокировали личный кабинет, мобильное приложение и карты. Она не слышит, поэтому решить проблему по телефону не может. Передвигаться самостоятельно по городу она тоже не может в силу преклонного возраста. Приходится ее везти в отделение. Были случаи, когда блокировали заслуженно - 3 раза неправильно набран пароль - хотя, даже в этих случаях вполне могли бы добавить инструмент проверки клиента и дать возможность сменить пароль. Ладно. Но в последние два раза блокировали уже совсем без повода - за то, что вошла в приложение "с нового устройства" и просто за то, что попыталась перевести мне сумму денег (50 тыс. руб. - клиенту Сбербанка), которую сочли "значительной". Это при том, что данную сумму 5 минут назад я перевел маме со своего счета в другом банке. Заблокировали и перезванивают ей. Она ничего не слышит, что они бубнят. Трубку пришлось взять мне. Мне оператор объясняет, что человек пожилой, сумма значительная, требуется проверка. В общем, снова пришлось везти маму в отделение.
Хорошо. А несколько дней назад я открывал валютный депозит в личном кабинете и по невнимательности допустил ошибку. Банк подсунул мне конвертацию, и при зачислении евро на вклад они были конвертированы в доллары. Да, я потом разглядел, что была предложена конвертация, поскольку валюта вклада стояла доллар США, а я зачислял на него сумму в евро. Но никаких особых предупреждений не было, никаких дополнительных подтверждений не требовалось, и по факту совершения операции мне банк не дал никаких подтверждающих документов. Из-за крайне невыгодного курса я потерял на этой конвертации 1500$. Позвонил в банк - сказали, что сам виноват. Что упало, то пропало. Надо было внимательнее смотреть, что написано мелким шрифтом, и т.п. в том же духе. Обращения омбудсмену Сбербанка не помогло – ответ точно такой же по смыслу. Мои протесты и требования добавить дополнительные предупреждения и подтверждения на будущее даже слушать не стали. Не просто не сказали, что рассмотрим такую возможность, а заявили, что и так достаточно клиенту дается информации для принятия им решения.
Полез писать гневные отзывы на разные форумы. И там я увидел множество аналогичных жалоб от клиентов Сбера! Многие люди попали на принудительную конвертацию валюты в рубли, а многие просто не поняли, что курс 0,8/1 означает 0,8 евро за 1 доллар, а не наоборот, как за долгие годы многие привыкли! И все эти клиенты были посланы, поскольку «надо было внимательнее смотреть!» Я понял, что это не случайность. Это система заработка Сбера на невнимательности клиентов! Из 1 000 000 человек ошибется 1%, это уже 10 тыс. наказанных за невнимательность! И на этом фоне трогательная забота о пожилых людях – это лицемерие и цинизм.
Достоинства:
  1. Дистанционное обслуживание
Недостатки:
  1. Специально расставлены ловушки для невнимательных клиентов
1 согласен

Куда смотрит Центробанк? Новая политика Сбера?

Гость 16 марта, 2022 год
Почему повысили тарифы для бизнеса с 03.03.2022 при такой трудной для всех ситуации в стране. Куда смотрит Центробанк? Заградительные тарифы по зарплатным договорам, переводам, бизнес картам и т.д. До каких пор будет продолжаться ваша подобная политика? Когда президент говорит о поддержке бизнеса, Сбер параллельно вводит заградительные тарифы наживаясь на комиссиях, обирая бизнес.
1 согласен

Отвратительный сервис

Анна 11 марта, 2022 год
Нельзя оставить без внимания работу сотрудника с кодом 38178 Татьяну, которая посчитала вправе заблокировать мою карту и Сбербанк онлайн после подтверждения операции перевода денег в размере 2000₽ другому клиенту Сбербанк. Попросила подтвердить операцию- подтвердила, назвать владельца- назвала, предыдущую фамилию владельца карты - назвала, прописку по паспорту- назвала, предыдущую прописку назвала, сервис на каком устройстве Сбербанк был зарегистрирован назвала, модель... Читать отзыв Нельзя оставить без внимания работу сотрудника с кодом 38178 Татьяну, которая посчитала вправе заблокировать мою карту и Сбербанк онлайн после подтверждения операции перевода денег в размере 2000₽ другому клиенту Сбербанк. Попросила подтвердить операцию- подтвердила, назвать владельца- назвала, предыдущую фамилию владельца карты - назвала, прописку по паспорту- назвала, предыдущую прописку назвала, сервис на каком устройстве Сбербанк был зарегистрирован назвала, модель телефона назвала, возраст переводимому клиенту Сбербанк назвала, цель перевода назвала ( этот вопрос Татьяна задавала около 4 х раз с особым пристрастием, видимо ответ - на обеды и бумагу ее не устраивал.) после этого ушла в себя на время около минуты и снова спросила цель перевода, я ответила что хочу перевести, после этого заблокировала и карту и Сбербанк онлайн. Вопрос насколько правомерны действия сотрудника и почему я в короновирус должна ходить с годовалым ребёнком по отделениям Сбербанк стоять в очередях для разблокировки карты, которую мне посчитали нужным заблокировать . У моего ребёнка температура 37 держится месяц и мы не можем до сих пор выяснить причину, сама я на самоизоляции с короновирусом заказываю еду каждый день картой Сбербанк на пособия которые приходит мне на карту Сбербанк. Почему у вас работают сотрудники со статусом вседозволенности после того как я ответила на все вопросы посчитала возможным и нужным блокировку. Вот такие горе - сотрудники ещё раз лицом в грязь сервису, который не позволяет сделать элементарный перевод, унижает унижающими допросами как сиделого зэка, как будто я мошенница хочу взять кредит и не платить. Унижения и блокировка за перевод своих денег в размере 2000₽. Посоветую ли я кому то пользоваться услугами Сбербанк- конечно нет. И сама буду переходить на другой. До тех пор пока Сбербанк не зарекондует себя с лучшей стороны. Большие банки и компании решают вопрос адекватно и оперативно, а не втечении 10 дней как мне сказали в обращении с жалобой . Спасибо.
1 согласен

Олайн не функционирует

Гость 11 марта, 2022 год
С 8 утра пытаюсь сделать перевод по номеру счета. Звонила 4 раза, опраторы ничего не знают, переводят на других специалистов. Но их не слышно. Это было 4 раза. В итоге потеряно время с 8 до 11. Деньги в онлайн по номеру счета не переводятся.
1 согласен

Вместо помощи дали наш номер риэлтору

Гость 27 февраля, 2022 год
Обратились в отделение сбербанк Клин, ул. Левонабережная д.1, кредитный отдел Ольга(оказалось дело у приставов, надо было разобраться) т.к обременение повесили на квартиру. Вместо помощи дали наш телефон риэлтору, как будто это сотрудник сбербанка, за помощ попросили 100тр.
1 согласен

Добра, добра, здоровья всем и вам и детям, внукам, близким!

Клиенты 22 февраля, 2022 год
Добрый день! Хватит навязывать ненужные услуги, постоянно звонки900 издевательство над онкологическими молодыми, инвалидами, над пенсионерами!!!!! Очень много клиентов кому не нравится с Вашей стороны ненужные звонки и смс оказание ненужных услуг!!!! Нет, Нет и НЕТ НЕ НАДО ОТ ВАС НЕНУЖНОГО МУСОРА!!!!

Сбербанк плохой банк

Ольга 8 февраля, 2022 год
Это самый не клиентоориентированный банк из всех не клиенториентированных банков. Сотрудничество происходит на самых не выгодных условиях. Обслуживание ужасное. Пора переименоваться в Говнобанк! Даже одну звезду бы не поставила.
1 согласен

Что за ужасные новшества

Галина 4 февраля, 2022 год
Раньше оплачивала в том числе в приложении и коммунальные платежи. Всё было просто и понятно. Забиваешь адрес, вываливаются всё платежи. Сейчас нужно знать всё досконально. С какой уомпание управляющая компания заключила договора, чтобы правильно выбрать. Внести лицевой счёт. Ииии нет такого, обновитесь. Обновилась. Всё тоже самое. Кюар код с квитанций не срабатывает. Не всегда есть квитанции, чтобы им пользоваться. Верните... Читать отзыв Раньше оплачивала в том числе в приложении и коммунальные платежи. Всё было просто и понятно. Забиваешь адрес, вываливаются всё платежи. Сейчас нужно знать всё досконально. С какой уомпание управляющая компания заключила договора, чтобы правильно выбрать. Внести лицевой счёт. Ииии нет такого, обновитесь. Обновилась. Всё тоже самое. Кюар код с квитанций не срабатывает. Не всегда есть квитанции, чтобы им пользоваться. Верните платежи по адресу. Не устраивайте головоломки. Не всё понимают и знают что такое счёт, Инн, лицевой счёт. Оплачивают и пенсионеры. Сейчас придётся идти в банк и оплачивать коммуналку. Всё сделано для большего контакта людей в пандемию.

Онланйн сбербанк

А.Воронина 3 февраля, 2022 год
Ужасный стал личный кабинет.Практически ничем нельзя пользоваться,не вижу ни средств,не могу оплатить через кабинет.

новый личный кабинет ужасен

Елена Минакова 1 февраля, 2022 год
В старом личном кабинете была возможность работать со своими накопительными счетами и вкладами - подключить копилку, закрыть вклад и деньги вернуть на карту.
Новый кабинет дает возможность только открыть вклад. Пополнить, если это возможно по условиям вклада, можно только лично. Копилки нет(.
А вот закрыть вклад онлайн вообще невозможно. Только в офисе(((!!!
Достоинства:
  1. Безопасность личного кабинета. Кроме пароля надо ввести код, присланный на телефон.
Недостатки:
  1. Невозможно закрыть вклад онлайн с переводом денег на карту

Безобразное обслуживание и условия сбербанка

Гость 13 января, 2022 год
Антинародный банк, который не решает, а создает проблемы простым людям!!!! Только что с меня дважды сняли проценты, а оператор просто сбежал при общении. И звали его роман. Подпишусь под каждым словом!
1 согласен

Отзыв о Сбери

Гость 13 января, 2022 год
Жалко что вы такая компания, которая у людей забирает последнее не предупредим заранее об этом, где в предвкушении нужно платить в х2 (жаль вы такие гнилые)
1 согласен

Новая версия от декабря 2021 г

Гость 10 декабря, 2021 год
Ужасная версия, чек оплаты не видно на экране, его нужна куда-то скачать и только там открыть, после оплаты не видно сколько денег осталось, нужно выйти из приложения и потом зайти заново. Какой деб.л придумал такой геморой, все работало здорово, удобно и так после каждого обновления пожилых людей нужно заново учить работать в этом приложении
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не видна сумма остатка после оплаты она остается прежней, и не виден чек оплаты на экране

Весьма неудобная система

Никита В. 7 декабря, 2021 год
Раньше было очень удобно искать и повторять платежи в сбербанк онлайн. Допустим, фонд капитального ремонта (плачу за 2 адреса) счета по 15 цифр, каждый раз вбивать не хочется - проще было найти в списке и повторить платеж. Недавно всё обновили - ничего нельзя сделать. Находишь платёж в истории - видишь надпись " ПЛАТЁЖ ВЫПОЛНЕН". То есть вот так, да? Вы... Читать отзыв Раньше было очень удобно искать и повторять платежи в сбербанк онлайн. Допустим, фонд капитального ремонта (плачу за 2 адреса) счета по 15 цифр, каждый раз вбивать не хочется - проще было найти в списке и повторить платеж. Недавно всё обновили - ничего нельзя сделать. Находишь платёж в истории - видишь надпись " ПЛАТЁЖ ВЫПОЛНЕН". То есть вот так, да? Вы думаете у меня Альцгеймера? Или умственная отсталость? Я уже зашел глянуть выполненный платёж. Я знаю, что я оплачивал. Мне нужны реквизиты для повторного платежа. А теперь я вынужден платить еще и вбивая ФИО. Может еще паспортные данные мамы и скрин документов на квартиру? Идиотизм сплошной. Что вся Россия, что главный банк.
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 59 отзывов

Банки

Voltexfy.com
Voltexfy.com

Рейтинг: 4.1
35 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
382 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2.8
70 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.4
419 отзывов
Rayanwallet.com
Rayanwallet.com

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
1027 отзывов
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.8
48 отзывов