Гость Отзыв написан 6 декабря, 2024 год98 просмотров
20 лет назад обязали выплачивать в НПФ взносы, мои перечислялись в Сбербанк. И теперь мне их просто не отдают! После 55 лет я имею право забрать данные накопления, но меня постоянно "отфутболивают" по разным причинам, заставляют приходить снова и снова, то у них нет моих данных, якобы, хотя ИИ и менеджер по телефону первыми обращались ко мне по имени отчеству. То у них якобы не виден р/с, хотя я открыла один для перечисления, тут же мне открыли зачем-то еще один, заставив нажать на зеоеную кнопку, якобы первый был не виден. Тут же менежджер чуть не вырвала из моих рук первый Договор на бумаге:"Давайте, я его уничтожу!". "А разве он закрыт???" "Нет". "А зачем тогда его уничтожать - мой экземпляр???" Потом заставили опять нажать на зеленую кнопку и подписать на бумаге о закрытии второго счета, якобы был технический сбой. Никаких денег я до сих пор не получила, никаких Договоров они якобы не видят в программе, никаких сведений о счете они мне якобы предоставить не имеют права. Никто ничего не объясняет, но в СФР они отчеты присылали и у меня на руках Документы с отчетами Сбер в СФР. Это какое-то мошенничество, бандитизм, уголовщина. Там нельзя хранить ни пенсии, ни накопления!!
Мошенничество. - Отзывы о Сбербанк онлайн
отзыв