Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Быстрое оформление

valery.vitnov 25 января, 2025 год
Помогли с медицинской книжкой. Оформили и подключили к системе быстро, тут же приступил к работе. Супервайзеры у нас нормальные, повезло. К ним с любыми волосами можно обратится по работе, не отфутболят. Свободный график, можно работать по минимуму от 3 часов и больше. Выходить тоже как удобно, 5/2, 2/2 и тд. Нет потолка по зп, сколько заработал за выполненные заказы, столько... Читать отзыв Помогли с медицинской книжкой. Оформили и подключили к системе быстро, тут же приступил к работе. Супервайзеры у нас нормальные, повезло. К ним с любыми волосами можно обратится по работе, не отфутболят. Свободный график, можно работать по минимуму от 3 часов и больше. Выходить тоже как удобно, 5/2, 2/2 и тд. Нет потолка по зп, сколько заработал за выполненные заказы, столько и выплата придет в конце недели

Вечная проблема с переносами времени доставки из за отсутствие курьера

Александр 23 января, 2025 год
Почему нельзя никак наладить сервис. Как так приняли заказ и весь день нет курьера. Как будто в магазине никто больше ничего не заказывает. После общения с 3 операторами понял что есть программа которая назначает курьера который должен везти заказ. В итоге получаем заказ есть курьера нет программа которая назначила курьера, каким то чудесным образом не назначила курьера. По итогу отмена.... Читать отзыв Почему нельзя никак наладить сервис. Как так приняли заказ и весь день нет курьера. Как будто в магазине никто больше ничего не заказывает. После общения с 3 операторами понял что есть программа которая назначает курьера который должен везти заказ. В итоге получаем заказ есть курьера нет программа которая назначила курьера, каким то чудесным образом не назначила курьера. По итогу отмена. Жалобу оставить ненакого поскольку магазин принял заказ сборщик собрал а курьер в этом звене почему-то отсутствует и жалобу оформить ненакого. Операторы по этому вопросу просто морозятся и в конце разговора сбрасывают не давая возможности оценить работу оператора. Куда жаловаться не известно на кого жаловаться тоже не известно. Купер Поменялось получается не только название. Раньше такого небыло. Заказ H55791990974 хотелось бы что бы какие то меры принялись. А то как то получается сервис есть а ответственности никакой.
Достоинства:
  1. Осутствуют
Недостатки:
  1. 1. все товары дороже чем просто при личном визите в магазин.
  2. 2. храмающий сервис.
  3. 3. Операторы которые незнают зачем они там сидят и что делают.
  4. 4. Никакого контроля.
  5. 5. Никакой ответственности перед потребителем.
  6. Хотелось бы какой то конкретики а не просто мы ничего не можем.
  7. И некуда жаловаться.
  8. Могу сказать одно не пользуйтесь этим сервисом. Деливери всегда отвечал и отвечает за свои доставки. Купер же это какой-то адский котёл.

Спамят звонками

Александра 15 января, 2025 год
Уже на протяжении двух месяцев, каждый день, с самого утра и с перерывами менее получаса спамят звонками с предложениями о работе. Отказов не понимают, звонят с разных номеров. Очень навязчиво!

Непорядочные операторы

Мария 14 января, 2025 год
Заказ H17200649386 8.01.2024, был доставлен товар с трехнедельным просроком до 15.12.2024. 12. 01.2025, т.к заметила только когла воспользовалась товаром. Написала в службу поддержки, отказали в возврате, т.к прошло 3 дня с момента покупки. Но на момент покупки товар уже был сильно просрочен и это вина сборщика, а не покупателя, что не проверил товар, который собирал. Зачем мне тогда услуги... Читать отзыв Заказ H17200649386 8.01.2024, был доставлен товар с трехнедельным просроком до 15.12.2024. 12. 01.2025, т.к заметила только когла воспользовалась товаром. Написала в службу поддержки, отказали в возврате, т.к прошло 3 дня с момента покупки. Но на момент покупки товар уже был сильно просрочен и это вина сборщика, а не покупателя, что не проверил товар, который собирал. Зачем мне тогда услуги этого купера?? Еще пакеты проверять, каждый товар на сроки??? Я считаю это работа сборщика. Затем позвонила 13.01., оператор, который работал со мной обманул, сказал, что моя заявка о просроченном товаре принята в работу, она на рассмотрении и мне придет официальный ответ и кроме этого попросила остаться на линии и поставить ей отличную отметку за ее "отличную" работу. Прошу принять меры к данному оператору, который разговаривпл со мной, чтобы было неповадно врать покупателям и просить оценки за ее вранье. На след день другой оператор сказал, что мою заявку и не принимал никто, мне отказано! Я в шоке отнаглости и вранья первого оператора. Это что за служба поддержки такая??? Враньем заслуживать себе оценки. Второй оператор ни чуть не лучше, она резко бросила трубку в момент разговора и не предложил мне остаться на линии, хотя обязана была. Видимо, чтобы ей не поставили кол! Напоминает не серьезную организацию, а шарашкину контору

Мошенники в Купере

Гость 13 января, 2025 год
9 января сделала заказ H57069118724 в Купере из магазина Глобус в Медведково. Стоимость заказа более 11000 руб. Со сборщиком всё обговорили. Доставщику Владимиру сказала, что везёт заказ 90-летним инвалидам. Попросила помочь проверить наличие и качество товаров. Обещал. В результате, бросил огромное количество пакетов у дверей и с криками: «Все вопросы на горячую линию», убежал. При проверке Оказалось, что не... Читать отзыв 9 января сделала заказ H57069118724 в Купере из магазина Глобус в Медведково. Стоимость заказа более 11000 руб. Со сборщиком всё обговорили. Доставщику Владимиру сказала, что везёт заказ 90-летним инвалидам. Попросила помочь проверить наличие и качество товаров. Обещал. В результате, бросил огромное количество пакетов у дверей и с криками: «Все вопросы на горячую линию», убежал. При проверке Оказалось, что не достаёт товаров на сумму более 1200 руб. Стала писать и звонить на горячую линию. Обещали довезти товар, потом обещали вернуть деньги. А потом сказали, что все привезли и ничего не вернут. Вот такое у Купера отношение к беспомощным инвалидам. Еще и нахамили. Сказали, что они не социальная служба. Хотя и за сборку и за доставку мы заплатили.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Хамство, мошенничество и воровство
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 января, 2025 год
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис не смог оправдать ваши ожидания. Приносим извинения.
К сожалению, изменить предыдущее решение не получится: вернуть деньги нельзя. Магазин сборки проверил информацию по вашему заказу и не обнаружил нарушений, все товары были переданы получателю в полном объёме.

Не пользуйтесь услугами купера!!!

Александра 13 января, 2025 год
Услугами купер перестаю пользоваться из за хамского отношения к клиентам. Курьеры шввряют заказы и товары и уходят, сборщик собирают не тот товар и не качественный товар. Служба поддержки отказывается решать вопрос. По всем позициям оценка- 1. Позор
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сборщик берет деньги за сборку, товар кидают абы какой на отвали; доставка привозит товар, швыряют сумки и уходят. Проверить нет возможности что и в каком состоянии доставили. Поддержка хамит, мол проверяйте при курьерах. Возвращать деньги отказываются не испорченные товары, битые яйца или неправильное вложение отказываются.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 января, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Показать 1 ответ

Не заказывайте ничего, особенно из ресторанов

Клава 12 января, 2025 год
Сколько раз пользовалась сервисом, из магазинов доставляли, а из ресторанов постоянные задержки. Последний раз заказывала, обещали доставить к 19 ч, потом всё время продлевали, писала, звонила, обещали, что привезут, в итоге... Телефон курьера не отвечает, отменили заказ в 21 ч. Класс!!!! Люди ждут, а они кормят "скорой доставкой". Это просто ужасно. Даже оценки "1" много.

Не связывайтесь с оферюгами

Наталья 12 января, 2025 год
В субботу в 12 дня сделали заказ на доставку из Магнита,оплатили товар,доставку поставили на время с 16 до 17 вечера. Наш заказ не приехал ни в 16,ни в 17,ни в 18.00,мурыжили до 20.00 с обещаниями что ,вот-вот привезем, давали извинительный промокод на 200 с 1500,и в оконцовке в 20.20 просто отменили заказ. Все можно понять ,но деньги оплаченные не вернули,... Читать отзыв В субботу в 12 дня сделали заказ на доставку из Магнита,оплатили товар,доставку поставили на время с 16 до 17 вечера. Наш заказ не приехал ни в 16,ни в 17,ни в 18.00,мурыжили до 20.00 с обещаниями что ,вот-вот привезем, давали извинительный промокод на 200 с 1500,и в оконцовке в 20.20 просто отменили заказ. Все можно понять ,но деньги оплаченные не вернули, написали ждите в течении трех дней, вот вопрос ,а вы не подумали, возможно у человека это последние деньги и вы его оставили без продуктов и без денег??? На данный момент уже воскресенье 18.42 денег как не было так и нет, если у вас такие проблемы с доставщиками то решите вопрос с возвратом денег сразу, а то как то странно, вы пользуетесь сейчас моими деньгами,не оказав мне ни какую услугу, сама больше ни
когда не свяжусь с данной организацией и ни кому не посоветую!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отменяют заказ,а свои деньги ты должен почему то ждать 3 дня?! Это как???
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 января, 2025 год
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что сорвали сроки доставки и отменили заказ. Нам очень неудобно перед вами.
Могли бы уточнить номер заказа? Проверим детали и исправим ошибки.
Показать 1 ответ

Взяли на работу без опыта и стажа

stanislav.legalin 12 января, 2025 год
Рад, что взяли без опыта и стажа. Ещё учусь в техникуме, но при этом успеваю подрабатывать здесь. Здорово, что теперь могу сам себя обеспечивать и даже немного помогать родителям. Чувствую, что реально становлюсь самостоятельным, приятное ощущение.
1 не согласен

Выгораживают курьеров воров

Ирина 8 января, 2025 год
26.12.2024 был сделан заказ № D308-241226-000647, заказ получен не был, деньги списали, в 26.12.2024 в 20:52 позвонили по заказу, с номера 8901-147-91-58, послушайте диалог. Как вы после этого, можете говорить. что заказ выполнен?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 января, 2025 год
Здравствуйте! Огорчены, что не смогли вас порадовать покупками.
Мы детально проверили ваш заказ — он был доставлен по адресу, который указан в заказе.
Простите, вернуть деньги не можем.

Обманщики и жулики

Ирина 8 января, 2025 год
26.12.2024 был сделан заказ № D308-241226-000647, заказ получен не был, деньги списали, метро и купер говорят : у вас статус заказа исполнен, ничем помочь не можем с курьером связи нет, ни денег, ни заказа. Метро говорят: это не наши курьеры, звоните в купер, купер говорит: у метро свои курьеры, разбирайтесь с ними. Товарищи!!! Вы зачем обворовываете своих постоянных покупателей и... Читать отзыв 26.12.2024 был сделан заказ № D308-241226-000647, заказ получен не был, деньги списали, метро и купер говорят : у вас статус заказа исполнен, ничем помочь не можем с курьером связи нет, ни денег, ни заказа. Метро говорят: это не наши курьеры, звоните в купер, купер говорит: у метро свои курьеры, разбирайтесь с ними. Товарищи!!! Вы зачем обворовываете своих постоянных покупателей и даже разобраться не хотите???? И что это за фраза: "Нам очень жаль, что так получилось". Вам жаль, что вы обворовали покупателя? Деньги списал купер

Боятся признать вину

Ирина 8 января, 2025 год
26.12.2024 был сделан заказ № D308-241226-000647, на сумму 6581р, верните деньги, заказ в глаза не видели, куда вы его отвезли или вы с курьерами в доле? Вы даже ответить не хотите, или вы отвечаете только на хорошие отзывы?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 января, 2025 год
Здравствуйте. Сожалеем, что работа сервиса оставила у вас не самые приятные впечатления. Это не тот результат, которого мы хотели достичь.
Однако, коллеги из магазина сборки провели проверку, которая не выявила нарушений: заказ был передан получателю в полном объеме по адресу, указанному при оформлении. К сожалению, вернуть деньги в данной ситуации невозможно. Пожалуйста, в следующий раз внимательно проверяйте данные при создании заказа.

Самые хорошие условия работы

vadik.setrakov 6 января, 2025 год
Условия тут самые хорошие. Много где подработать пытался. То по деньгам не нравилось, то график неудобный. Тут как раз все с этим нормально устроено. Зарплата стабильная как и обещали. Носишь заказы по домам спокойно. Можно разное количество смен взять. Я просто подрабатываю, кто-то постоянно работает. Есть разные варианты. Для сотрудников у нас бонусы от партнеров доступны. К примеру, можно велики... Читать отзыв Условия тут самые хорошие. Много где подработать пытался. То по деньгам не нравилось, то график неудобный. Тут как раз все с этим нормально устроено. Зарплата стабильная как и обещали. Носишь заказы по домам спокойно. Можно разное количество смен взять. Я просто подрабатываю, кто-то постоянно работает. Есть разные варианты. Для сотрудников у нас бонусы от партнеров доступны. К примеру, можно велики брать со скидкой или еду заказать. Недавно знакомых привел. Премию еще получил за это.

100% кидают людей на деньги

Мария 6 января, 2025 год
Как и у многих, доставки не было, а статус "доставлен", на горячую линию звонить бесполезно, в чате бот описывает одно и тоже. НЕ СОВЕТУЮ В КУПЕРЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 7 января, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.

Верните деньги

Ирина 6 января, 2025 год

не привезли заказ

Камиль 6 января, 2025 год
Делал заказ в купере, номер заказа H77087725982, товар не привезли, написал в поддержку заполнил форму на возврат, и написали мне ответ, что все было доставлено связались с рестораном и тд, а время было 4 часа утра, как они связались и тд я не понимаю, в итоге в тех поддержке перестали отвечать отвечал только бот, а операторы которым я звонил, говорили... Читать отзыв Делал заказ в купере, номер заказа H77087725982, товар не привезли, написал в поддержку заполнил форму на возврат, и написали мне ответ, что все было доставлено связались с рестораном и тд, а время было 4 часа утра, как они связались и тд я не понимаю, в итоге в тех поддержке перестали отвечать отвечал только бот, а операторы которым я звонил, говорили что все также проверили заказ был доставлен и тд, хотя даже курьер может подтвердить, что я товар не получил ( я ему звонил), не понимаю как вернуть деньги, че за сервис
специально игнорят в тп и ставят бота, что до них не дописаться, операторам вообще кое как дозвонился

Это аферисты

Ирина 5 января, 2025 год
26.12.2024 был сделан заказ № D308-241226-000647, заказ получен не был, деньги списали, метро и купер говорят : у вас статус заказа исполнен, ничем помочь не можем с курьером связи нет, ни денег, ни заказа. Метро говорят: это не наши курьеры, звоните в купер, купер говорит: у метро свои курьеры, разбирайтесь с ними. Товарищи!!! Вы зачем обворовываете своих постоянных покупателей... Читать отзыв 26.12.2024 был сделан заказ № D308-241226-000647, заказ получен не был, деньги списали, метро и купер говорят : у вас статус заказа исполнен, ничем помочь не можем с курьером связи нет, ни денег, ни заказа. Метро говорят: это не наши курьеры, звоните в купер, купер говорит: у метро свои курьеры, разбирайтесь с ними. Товарищи!!! Вы зачем обворовываете своих постоянных покупателей и даже разобраться не хотите???? И что это за фраза: "Нам очень жаль, что так получилось". Вам жаль, что вы обворовали покупателя? Деньги списал купер

Купер полный 0

Гость 3 января, 2025 год
Заказал через Купер 15 шт авокадо. В комментарии написал «не дубовый». Привезли полностью дубовый. В чат написал на возврат некачественного товара. Магазин отказал в приеме и возврате товара. Купер просто гнилой!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 января, 2025 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о произошедших неприятностях и понимаем ваше разочарование.
Пожалуйста, уточните номер заказа — всё проверим и постараемся помочь.

Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей.

Анастасия 3 января, 2025 год
Ну что, после отвратительного впечатления на площадке МегаМаркет решила я снова дать шанс уважаемому Сберу в части доставки Купер. Да и промокод дали, не знала же я, что фраза Дегевая рыбка - хреновая юшка - девиз Купера. Заказала из Ленты доставку, проверила продукты и все на внешность было замечательным. На второй день вечером открываю я холодильник и чую запах давно... Читать отзыв Ну что, после отвратительного впечатления на площадке МегаМаркет решила я снова дать шанс уважаемому Сберу в части доставки Купер. Да и промокод дали, не знала же я, что фраза Дегевая рыбка - хреновая юшка - девиз Купера. Заказала из Ленты доставку, проверила продукты и все на внешность было замечательным. На второй день вечером открываю я холодильник и чую запах давно умершего тела, стала искать и вскрыла крылья. Зачем я это сделала? Квартира проветривалась 4 часа: запах гнили, желтый цвет, с примесью серого, и вонь…а срок годности не истек. Далее решила проверить котлеты для бургера (ведь уезжать то мне завтра на природу) - одна подложка улетела в мусорку, на фото видно что фарш испорченный, воняло кислятиной и брожением. В итоге, конечно же, в возврате денег уважаемые Куперовцы мне отказали (ссылаясь на трехдневный срок и приемку товара). А тот факт, что на момент приемки я не могла при курьере вскрывать крылья и котлеты - никого не волнует. Самое спешное, по мнение Купера, мне надо было держать крылья и котлеты дома, они, когда-нибудь, найдут курьера, который забрал бы товары. И да, курьеров свободных не было, а ждать видимо я должна была в респираторе. Купер, ожидайте проверки Роспотребнадзора, а так же веселух отзывала везде, где заявляете о себе. Дай боже, чтобы вы так же быстро скрылись из глаз, как никому не известный Сбермегамаркет))) Итог: хотела сэкономить 400, а потратила 800)) Купер (Сбермаркет) - Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей. Купер (Сбермаркет) - Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей. Купер (Сбермаркет) - Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей. Купер (Сбермаркет) - Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей. Купер (Сбермаркет) - Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей. Купер (Сбермаркет) - Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей.

Заказ не привезли

Угилой Х 1 января, 2025 год
Оформила заказ номер заказа H25995606075 заказ не привезли но статус изменился на доставлен, я написала в чат поддержку , оформила возврат средств , думала хорошо хоть не кинули но не тут то и было ! Пришол ответ якобы заказ доставили ! И все компенсации не будет! Я пишу объясняю значит что заказ не доставили нет у меня заказа! Кидают меня... Читать отзыв Оформила заказ номер заказа H25995606075 заказ не привезли но статус изменился на доставлен, я написала в чат поддержку , оформила возврат средств , думала хорошо хоть не кинули но не тут то и было ! Пришол ответ якобы заказ доставили ! И все компенсации не будет! Я пишу объясняю значит что заказ не доставили нет у меня заказа! Кидают меня на бота , и бот вопторяет мне заеова и заново что заказ доставили ! Звонила на горячую линию писала в электронную почту толку /0 я просила доказательств того что если они так уверены в том что заказ доставили , придявить доказательства но тут наступила тишина...... Развели меня на деньги ! 2700 р !!!

Не когда не заказывайте в Купере !!!!

Гость 1 января, 2025 год
Вчера сделала заказ из магнита заказ не доставили но статус изменили на доставлен хорошо пишу в чат оформила возврат средств думала хорошо хоть не кинули но не тут то было ответ пришол что якобы они все проверили и курьер доставил заказ и компенсации не будет я начала писать объяснять что нет не привез курьер они меня перекинули на бота который... Читать отзыв Вчера сделала заказ из магнита заказ не доставили но статус изменили на доставлен хорошо пишу в чат оформила возврат средств думала хорошо хоть не кинули но не тут то было ответ пришол что якобы они все проверили и курьер доставил заказ и компенсации не будет я начала писать объяснять что нет не привез курьер они меня перекинули на бота который повторял одно и тоже что закза у вас и т д звонила на горячую линию на электронную почту но везде говорят одно заказ доставлен я пишу хорошо раз вы уверены в том что курьер привез дайте мне доказательства того что курьер оставил мне заказ и тут тишина .... Не доказательств не объяснении нет а лишь заказ был доставлен и все то ли меня не кто не слышит то ли меня кинули на деньги !!!! А заказ был на 3 т почти ! 31 . 12 . 2024 года совершила заказ из Купера номер заказа H25995606075 - Не когда не заказывайте в Купере !!!! 31 . 12 . 2024 года совершила заказ из Купера номер заказа H25995606075 - Не когда не заказывайте в Купере !!!! 31 . 12 . 2024 года совершила заказ из Купера номер заказа H25995606075 - Не когда не заказывайте в Купере !!!! 31 . 12 . 2024 года совершила заказ из Купера номер заказа H25995606075 - Не когда не заказывайте в Купере !!!!

Хуже не бывает

Анатолий 31 декабря, 2024 год
Сервис Купер просто дно👎👎 я сделал заказ заранее 29 декабря, надеясь на то, что серьезная компания не должна подвести перед новым годом. Я очень ошибался... Мою доставку переносили каждые полчаса с 8 часов вечера до 2:30 ночи, пока я не позвонил в колл-центр, висел на линии 35 минут и там, то ли пьяная, то ли обкуренная Виолетта мне сказала, что... Читать отзыв Сервис Купер просто дно👎👎 я сделал заказ заранее 29 декабря, надеясь на то, что серьезная компания не должна подвести перед новым годом. Я очень ошибался... Мою доставку переносили каждые полчаса с 8 часов вечера до 2:30 ночи, пока я не позвонил в колл-центр, висел на линии 35 минут и там, то ли пьяная, то ли обкуренная Виолетта мне сказала, что заказ мой не приедет и ей всё равно. Я не понимаю почему вы принимаете заказы, если не в силах доставить их, почему вы переносите доставку каждые полчаса, а на самом деле и не собираетесь везти продукты? А я должен сидеть и ждать до глубокой ночи😡 Итог: заказ вы отменили и теперь я сижу с пустым холодильником в новый год и не могу нигде заказать продукты, потому что перегруз в доставках (и я знал это, поэтому я сделал заказ заранее). Вы даже не представляете как я зол!!! Я принципиально буду оставлять отзывы о вашем вонючем купере на всех площадках, где только это возможно!!! Желаю вам, кто был ответственен за мою доставку, такого же пустого холодильника на новый год.

Купер-ужасный сервис

Татьяна 31 декабря, 2024 год
Сделала предварительный заказ 29.12.24 на 30.12.25 с 19:00 до 22:00. Смотрю в 19:00 заказ еще даже не формируется. Бот твердит одно, доставим. Так вот и к 22:00 и не к 23:00 ничего не привезли. Дозвониться до оператора не возможно. С ботом разговаривать такое себе удовольствие: 23:40 звоню, говорит привезут к 00:00, при чем еще даже не собирается, я ей говорю... Читать отзыв Сделала предварительный заказ 29.12.24 на 30.12.25 с 19:00 до 22:00. Смотрю в 19:00 заказ еще даже не формируется. Бот твердит одно, доставим. Так вот и к 22:00 и не к 23:00 ничего не привезли. Дозвониться до оператора не возможно. С ботом разговаривать такое себе удовольствие: 23:40 звоню, говорит привезут к 00:00, при чем еще даже не собирается, я ей говорю сейчас до закрытия осталось 20 минут, а она привезут🤣🤣🤣. Думала. Утром что-то решится. Круглосуточная служба поддержки только утром смогла ответить. Очередной бот поинтересовался. Решился ли мой вопрос🤣🤣🤣 В общем я осталась без продуктов и не выспалась, ждала же до 00:00 часов😩. Все, это было не первый раз с задержкой заказа, но точно в последний раз. Лучше заказать напрямую из магазина. Или искать другие варианты

Купер подводит

Наталья Андреева 31 декабря, 2024 год
Пользовались сервисом достаточное количество времени. Но в этом году выбесили окончательно. Подвели на Новый год, испортили настроение. После такого, я удалили и аккаунт, и само приложение, и буду рассказывать всем, что Купер не выполняет взятых на себя обязательств, не принимайте заказы, если у вас нет достаточного количества сборщиков и курьеров, не откусывайте больше, чем сможете проглотить, это элементарный расчет для... Читать отзыв Пользовались сервисом достаточное количество времени. Но в этом году выбесили окончательно. Подвели на Новый год, испортили настроение. После такого, я удалили и аккаунт, и само приложение, и буду рассказывать всем, что Купер не выполняет взятых на себя обязательств, не принимайте заказы, если у вас нет достаточного количества сборщиков и курьеров, не откусывайте больше, чем сможете проглотить, это элементарный расчет для бизнес-плана, мы его провалили, и потеряли клиентов, думаю, что наша семья не одна такая в стране. Мурыжить половину дня, что заказ вот-вот начнет собираться, мы планы изменили ожидая Купер, радостей других нет под Новый год, и тут прилетает - заказ отменен, ой, извините, инам так жалко... Да идите вы со своим жалко вместе... Кстати, обратились в доставку Магнит, исправить ситуацию, через 45 минут мы были с продуктами

Ни извинений, ни возврата денежных средств

Веолетта 31 декабря, 2024 год
Отвратительная компания! "Купер- Всё будет Супер, но не у покупателей'' 29.12.2024 оформила заказ H70180175733.Многое из списка убрали, хотя стоит отметка: " Позвонить мне. Подобрать замену, если не смогу ответить" Никто даже не пытался мне набрать. Ладно, закроем глаза, на этот как бы вообще-то важный пункт. Приходит курьер, отдает мне пакет, который завязан на 5 узлов, и быстро убегает. Обычное поведение... Читать отзыв Отвратительная компания! "Купер- Всё будет Супер, но не у покупателей'' 29.12.2024 оформила заказ H70180175733.Многое из списка убрали, хотя стоит отметка: " Позвонить мне. Подобрать замену, если не смогу ответить" Никто даже не пытался мне набрать. Ладно, закроем глаза, на этот как бы вообще-то важный пункт. Приходит курьер, отдает мне пакет, который завязан на 5 узлов, и быстро убегает. Обычное поведение большинства курьеров. Пришлось пакет резать, так как его невозможно было развязать. Я заказывала разные продукты, в пакете так же была бумага, и перепелиные яйца. Сморю, а яйца все выпали из упаковки, перемешались с другими продуктами. Их даже не положили в обычный салафановый пакет. Пришлось всё отмывать, а яйца вместе с пакетом пошли прямиком в мусорное ведро. Прежде чем выбросить, я сразу сделала подтверждающие фотографии. Ни через час, два, день и т.д. Фото были сделаны, и отправлены в чат поддержки "Купер" сразу после доставщика.
Мне выслали форму, для оформления заявки. Все написала, фото приложила. Через 10 мин, мне приходит ОТКАЗ. И следующий текст: " С товарами всё в порядке. Сделать возврат не получится ( По правилам работы сервиса) Осуществляйте приёмку товара при доставке, проверяйте количество, срок годности и т.д. Вообщем "Купер" просто решил всю ответственность за товар, переложить на плечи покупателей. В таком случае, ответьте на вопрос, а за что сборщики получают свои деньги? Если покупатель должен сам, осматривать, и считать товар, проверять сроки годности и комплектность. В таком случае, Вы не нужны! При таких условиях, можно просто посетить любой магазин без всяких посредников. Идем дальше. Звоню в " Службу заботы" мне отвечает робот- Елена. И так же сообщает, " Вам отказано в получении денежных средств, за испорченый товар. Всего хорошего! " Звоню снова, хочу выйти на оператора- это же служба ЗАБОТЫ. Жду когда возьмут трубку, прошло целых 10 минут, было слышно, что будто постоянно мой звонок как-бы сбрасывали. Ура! После 10 минут ожидания, ответила женщина. Я объяснила ситуацию, мне сказали оставайтесь на линии. Прошло еще 3 мин, и женщина мне говорит: " Нам очень жаль, но возврат не возможен, мол Вы сами виноваты, надо было проверять" Я еще раз объясняю, что курьеры никогда не будут ждать, он сунул пакет и убежал. Вы мне предлагаете, сказать ему: Стой! Уйти за ножницами, отрезать узлы на пакете, стоять и считать каждую позицию товара, потом смотреть срок годности. Все прекрасно понимают, как работают доставщики. Даже если тебя нет дома, и ты задерживаешься на 5 мин, они бросят пакет у твоей двери, и уйдут даже не позвонив.
Оператор начинает читать мне шаблонный текст, я говорю, что не надо со мной общаться как робот, если бы я хотела общение с роботом, я бы в очередной раз пообщалась бы с Еленой.
Никакого понимания, никакой помощи и заботы от службы " заботы" я не получила, женщина наоборот стала на меня покрикивать еле сдерживая свой гнев. Наверное потому, что разговор записывался. Из-за 139,99 р ( стоимость яиц) компания " Купер" готова потерять постоянного клиента. Никто даже не извинился, просто свою вину переложили на покупателя. Не предложив даже какой-нибудь промокод со скидкой. Что могу сказать, перед НГ конечно испортили настроение, помотали нервы, и потеряли постоянного покупателя. Больше здесь делать заказы не буду и Вам не советую, если дорожите своим временем, деньгами и нервами. Купер (Сбермаркет) - Ни извинений, ни возврата денежных средств Купер (Сбермаркет) - Ни извинений, ни возврата денежных средств Купер (Сбермаркет) - Ни извинений, ни возврата денежных средств
Недостатки:
  1. Купер! Верни деньги!

Как я сделала первый заказ.

Валерьевна 31 декабря, 2024 год
Перед новым годом мне позвонили с опросом из службы заботы клиентов, спросили почему не сделала ни одного заказа и чем они могут улучшить качество сервиса.Решила попробовать, сделала заказ из Ашана. Подошло время доставки, мне пришло уведомление, о том что я могу добавить товары в заказ. Я удивилась, ведь время уже было 17:30, именнно в это время мне была назначена доставка,... Читать отзыв Перед новым годом мне позвонили с опросом из службы заботы клиентов, спросили почему не сделала ни одного заказа и чем они могут улучшить качество сервиса.Решила попробовать, сделала заказ из Ашана. Подошло время доставки, мне пришло уведомление, о том что я могу добавить товары в заказ. Я удивилась, ведь время уже было 17:30, именнно в это время мне была назначена доставка, а точнее с 17:30 до 19:30!Но мой заказ перенесли! На следующий день и назначили время с 11:30 до 13:30! Чат бот из чата поддержки мне об этом как раз и прислал уведомление! Я задала вопрос в чате, по какой причине перенос,но ответа не получила.Отменила заказ,заказ оформила из Магнита,тот что недалеко от дома,подошло время доставки,зашла в приложение, а мой заказ уже доставлен!Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать!Позвонила курьеру, на мой вопрос кому он доставил заказ, он ответил, что никому, заказ в магазине, мол не дозвонился он до меня, и заказ вернул назад в магазин!На резонный вопрос почему тогда заказ в статусе доставлен, ответил что приложение так сработало! ЖЕСТЬ! КАК ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОФОРМИТЬ?! Ответил звоните в поддержку! ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧАТ ТОЖЕ! Незаконное обогащение получается и нарушение прав потребителя! ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ! Вопрос с заказом так и не решен, а сегодня уже 31 декабря, настроение нулевое, ни денег, ни продуктов я не получила!!!
Достоинства:
  1. Никаких не увиддела!
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение и обман со стороны курьера!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 31 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неприятным опытом при использовании сервиса. Просим прощения, что подвели вас с доставкой.
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Показать 2 ответа

Отвратительная компания доставки

Татьяна 30 декабря, 2024 год
Мой опыт с Купер доставкой оказался просто ужасным. Я заказала два торта 29 декабря утром с доставкой на 30 декабря в вечернее время с 18 до 21 часа. В
последний момент мне сообщили (около 12 ч ночи ), что заказ отменен. В итоге мы рстались без торта на Новый год!
Это не просто разочарование — это полное неуважение к клиентам!
Как можно так... Читать отзыв
Это не просто разочарование — это полное неуважение к клиентам!
Как можно так халатно относиться к своему делу? Я не рекомендую никому пользоваться их услугами Лучше искать более надежные варианты, чтобы не испортить себе праздник.
Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки Самая ужасная компания доставка - Отвратительная компания доставки
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 января, 2025 год
Здравствуйте! Во время праздничной нагрузки мы стараемся развозить и собирать заказы вовремя, но не всегда получается сделать это в срок. Просим прощения отмену заказа и сорванные планы.
Пожалуйста, напишите номер заказа в ответном комментарии — проработаем ошибки.

Не привезли заказ

Татьяна 30 декабря, 2024 год
Оформила заказ 29 декабря на 30, Заказа нет, трубку не берут, в чате не отвечают! Решили всем испортить новый год, Набрали такое количество заказов, что не могут справится, Наплевательское отношение к покупателям, Хуже сервиса не видела.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромное количество минусов
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 31 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при пользовании нашими услугами.
Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.

Не справляется со своими обязательствами перед клиентами

Валентина 30 декабря, 2024 год
Много лет пользуюсь этим сервисом и констатирую факт - все хуже, хуже и хуже. Сейчас вообще ужасно.
Сделала заказ 29 декабря на 30 декабря. Самый нужный для меня товар не довезли. Когда стали разбираться - предложили вечер 31 декабря.
В результате - потерян вечер 30 декабря. Весь вечер на телефоне, т.к. дозвониться до оператора минут 20 как минимум. Готовить утром 31 не из чего, т.к. продукты так и не привезли. ехать куда либо уже поздно. Настроение испорчено и у семейства тоже, не говоря уже обо мне. и чем закончится - неизвестно. И это все не в первый раз, как перешли на купер. Руководство что ли у них поменялось?
Отвратительный сервис. Просто безобразный. И полнейшая безнаказанность. Может хоть альтернатива какая нибудь появится? С удовольствием бы от них отказалась.
Достоинства:
  1. В настоящий момент одна злость, никаких плюсов
Недостатки:
  1. Если берешь на себя обязательства, то справляйся с ними любыми способами. Тем более деньги снимаете в ту же секунду. Не ной, что много работы. Тогда уж не берись.

Самая ужасная доставка

Гость 29 декабря, 2024 год
Никогда не пользуйтесь услугами Купера, это самый ужасный сервис доставки продуктов. Заказала продукты 28.12 на вечер 29.12, мой заказ переносили до 23.00, а потом просто предложили перенести на 31.12!!! Это как такое можно предложить, доставку продуктов перенести на 2 дня, знала бы что так получится, сама бы сходила!!! Возврат денег в течение 3 дня, несмотря на то, что до сборки... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами Купера, это самый ужасный сервис доставки продуктов. Заказала продукты 28.12 на вечер 29.12, мой заказ переносили до 23.00, а потом просто предложили перенести на 31.12!!! Это как такое можно предложить, доставку продуктов перенести на 2 дня, знала бы что так получится, сама бы сходила!!! Возврат денег в течение 3 дня, несмотря на то, что до сборки не дошло, что за бредовый сервис!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 30 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Расстроены, что показали себя не с лучшей стороны. Просим прощения за проблему с доставкой.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа — проведём работу над ошибками.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100