Отвратительное обслуживание, и нет улучшения - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 27 мая, 2024 год 17 просмотров
Я заказываю продукты один раз в неделю, и каждый раз заканчивается скандалом, сборщики просто не сообщают об отмене товаров, а сегодня сборщик позвонил все-таки, но вразумительно не смог подобрать замену, а часть товаров просто отменил по собственному усмотрению. И каждый раз служба поддержки мне вещает только одно " мы проведем беседу.." "мы разберемся...! Но результат как и прежде - нулевой. Много раз думал, что они изменяться, но, как говориться, "горбатого только могила исправит" ... Рекомендую игнорировать данный сервис, может быть когда убавятся клиенты они о чем-то задумаются ... хотя это не точно
Достоинства:
  1. Теперь ни одного
Недостатки:
  1. Заказали продукты - не факт, что вы их получите все

Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.

Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Гость 4 июня, 2024 год
Номер заказа H03527646196. Только смысла не вижу ...Я даже знаю какой будет у Вас ответ ..."...С ситуацией обязательно разберемся. Со сборщиком проведет беседу отдел контроля качества..." и далее бла-бла-бла ... и все останется на том же уровне

Претензия по работе сборщика передана в ответственный отдел для дальнейшего разбирательства.

За заказ вернули деньги, они поступят на счет списания в течение трех рабочих дней. Промокод, который использовали — можете применить повторно.

Также направили вам промокод в качестве извинений — найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в "колокольчике" (раздел "Заказы").
Гость 5 июня, 2024 год
" Благодарим, что рассказали о ситуации, она действительно выглядит крайне неприятной — мы с коллегами приложим все усилия, чтобы такого больше не случилось. ... а то Вы не знали об этом. Я полтора года пытаюсь Вас научить работать нормально ... И еще одно "чтобы такого больше не случалось ..." очередная бредятина, потому как с каждым заказом я это слышу ... Ну другого я и не ожидал.

2971 отзыв / 43534 просмотра
Телефон: +78002221100