Не доставили заказ в назначенное время так и не дождался заказ. - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 11 просмотров
Доставка продуктов купер - Не доставили заказ в назначенное время так и не дождался заказ. Здравствуйте, решил оформить заказ через сервис доставки купер 29.11.2023 в 19:31, город Новороссийск, магнит семейный заказ оплатил время доставки с 21:00-23:00, доставка заказа в назначенное время не поступила, звонили с номера+74992881138 сказали доставят в 23:15, но так и не доставили, ужасный сервис доставки. Звонил на номер 88002221100, одни обещания что доставят через каждые 15 минут, Большой минус данному сервису доставки. Не советую данный сервис доставки для пользования. Больше не воспользуюсь.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при пользовании нашими услугами.

Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.
Благодарим за уточнение! Понимаем ваши эмоции. Такие ситуации для нас не норма. Простите, что не смогли порадовать доставкой.

В качестве компенсации направили вам промокод — найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в "колокольчике" (раздел "Заказы").

Мы расширяем штат курьеров и сборщиков, чтобы минимизировать количество опозданий. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

2971 отзыв / 43524 просмотра
Телефон: +78002221100