Купер (Сбермаркет)
Устроился на подработку
Работать не сложно
Вполне доходная работа
Партнер Халвы
Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Работодатель надежный
Сбермаркет - партнёр Халвы
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Удачный вариант подработки
Комфортно работать
отличное обслуживание
Нравится работать в период праздников
Ассортимент
Работа в сбермаркет
Отличный сервис, спасибо!!
Из минусов только иногда нет товара...
В общем я постоянный клиент мне все нравится
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом.
Пока все устаивает
С коллективом сработался
Доволен условиями работы
Работать в удовольствие
Осторожно на маркетплейс сбермаркет есть мошенники!!!
Осторожно на сайте маркеплейс сбермаркет орудуют мошенники!!
Работаю в колл центре
Стабильная работа
Моментальная реакция на критику
Реакция моментальная.
Беру свои слова обратно.
Компетентные и вежливые сотрудники связались со мной, помогли быстро решить всё проблемы. Особая благодарность оператору Антону. В течении 30' были решены всё вопросы.
Как пожилому человеку, вдвойне приятно, что наконец-то у нас появилась компания, которая спокойно, без суеты идёт навстречу покупателям, возможно в ущерб сбоим интересам.... Читать отзыв Вчера, мною был написан отзыв о компании СберМаркет.
Реакция моментальная.
Беру свои слова обратно.
Уверен, репутация СберМаркет будет повышаться с каждым днём.
Низкий поклон.
Вы лучшие.
Продвинутый сайт. Широкий охват магазинов и товаров.
Будушее за Сбер. Рекомендую.
В дополнение к предыдущему отзыву
Нет обратной связи
Собственно по заказу и доставке к самой платформе претензий нет.
Есть замечания к продавцу товара Супермаркету Лента
(г.Наро-Фоминск, ул. Свободы)
09.11.2023 г. мной был сделан заказ на СберМаркет √... Читать отзыв Вынужден обратиться на этот сайт, т. к. написать отзыв о заказе через присланный мне опросник СберМаркет не представляется возможным. Система постоянно выдаёт сбой. Видимо это связано с тем, что отзыв негативный.
Собственно по заказу и доставке к самой платформе претензий нет.
Есть замечания к продавцу товара Супермаркету Лента
(г.Наро-Фоминск, ул. Свободы)
09.11.2023 г. мной был сделан заказ на СберМаркет √ Н32288316804 из магазина Лента. Радует очень быстрая доставка и вежливость доставщика. К сожалению, чека у него не оказалось.
Из доставленных товаров: кофе Лавацца Оро в зёрнах, 1кг.
Упаковка далека от оригинальной:
-боковые заломы по периметру;
-нижний срез ровный, а не волнистый;
-клапан гладкий, нет ярлыка с данными импортера;
-символы на дате производства не чёткие;
-наклейка ЕАС посредине.
И как итог:
-запах горечи;
- зёрна разнокалиберные, от очень мелких до ломких (не премиальная арабика) ;
-зёрна разного цвета (степень обжарки) ;
- вкус кофе кисло-горький;
- послевкусие - устойчиво отвратительное.
Супермаркет Лента претензию не принимает, хотя по закону с марта 2023 г. ответственность за качество товара несут всё стороны, участаствующие в производстве, продаже, доставке... и т.д.
Судами заниматься не досуг, обивать пороги тоже. Через СберМаркет покупать больше ни-че-го не буду. Более того, оплачивать по средствам СберПэй тоже. Удаляю прямо сейчас. Возможно ещё и расстанусь со Сбербанком.
Всего Вам доброго!
Благодарим за номер заказа.
Деньги уже были поставлены за Кофе Lavazza Qualita Oro в зернах 1 кг. на возврат. Они вернутся в течение 3-х дней.
Работа не сложная
Устраивают условия работы