Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

навыки приходят быстро

Алена 6 сентября, 2022 год
В задачах сборщика особых сложностей нет, но нужно к графику 2/2 привыкнуть, особенно если до этого ты по стандартной недельной схеме работала. Ну плюс и то, что рабочий день не 8 часов, а смена 12 часов. В принципе в остальном проблем нет, навыки приходят быстро, а вместе с этим повышается твоя эффективность, как следствие выполняешь больше заказов и капает за... Читать отзыв В задачах сборщика особых сложностей нет, но нужно к графику 2/2 привыкнуть, особенно если до этого ты по стандартной недельной схеме работала. Ну плюс и то, что рабочий день не 8 часов, а смена 12 часов. В принципе в остальном проблем нет, навыки приходят быстро, а вместе с этим повышается твоя эффективность, как следствие выполняешь больше заказов и капает за это вознаграждение.

вознаграждение всегда вовремя

Татьяна 3 сентября, 2022 год
Я много лет работала в сфере общепита, так что основы в этом направлении мне все известны досконально. Поэтому когда проходила оформление в Сбермаркет, изначально претендовала на должность сборщика заказов. Что-то знакомо, чему-то пришлось научиться, благо что на это всего несколько смен всего уходит. Вижу что услуги доставки продуктов питания и товаров становятся все более востребованными, я и сама пришла сюда,... Читать отзыв Я много лет работала в сфере общепита, так что основы в этом направлении мне все известны досконально. Поэтому когда проходила оформление в Сбермаркет, изначально претендовала на должность сборщика заказов. Что-то знакомо, чему-то пришлось научиться, благо что на это всего несколько смен всего уходит. Вижу что услуги доставки продуктов питания и товаров становятся все более востребованными, я и сама пришла сюда, так как подобным сервисом пользовалась неоднократно, правда не Сбермаркетовским. Ну а раз всегда есть задачи, то и вознаграждение всегда будет хорошим.

Работаем по договору

Александр Мартынов 31 августа, 2022 год
Добрый день, хотел поделиться своим опытом работы в инстамарте, может быть кому то пригодиться. Работаем по договору оказания услуг, как самозанятые, система не сложная, удобная. График 2/2 дня, что тоже супер. Работа есть всегда, что в будни, что в выходные одинаково, заказывают много. Я курьер, иногда хожу пешком, иногда на авто. В зависимости от погоды, иногда машина подводит. И так... Читать отзыв Добрый день, хотел поделиться своим опытом работы в инстамарте, может быть кому то пригодиться. Работаем по договору оказания услуг, как самозанятые, система не сложная, удобная. График 2/2 дня, что тоже супер. Работа есть всегда, что в будни, что в выходные одинаково, заказывают много. Я курьер, иногда хожу пешком, иногда на авто. В зависимости от погоды, иногда машина подводит. И так и так нравится. Пешком экономия, на машине комфортнее. Начальство не звери, все понимающие. Коллеги дружелюбные.

Бывают и бонусы

Виталька Асташов 30 августа, 2022 год
За два года работы стал старшим сборщиком, повысили зарплату, платят вовремя. Планирую жениться зимой, копим на свадьбу, жена тоже сборщиком здесь работает. Благо выходные совпадают) Кто сомневается на счет устройства – не бойтесь, здесь круто, каждый как в своей тарелке. Заказов всегда хватает, бывают и бонусы, надбавки.

Лояльное руководство

Олег Мичурин 29 августа, 2022 год
Что я ценю в своей работе, так это лояльность руководства и хорошее отношение к людям. Не смотрят сверху вниз на партнеров. Работаю сборщиком заказов, темп конечно шустрый, так как заказов бывает очень много. Но я и не против, по жизни я сам такой, пробивной и быстрый. Оплата не плохая, доходит до 50000 в месяц. Живу один, на жизнь мне хватает... Читать отзыв Что я ценю в своей работе, так это лояльность руководства и хорошее отношение к людям. Не смотрят сверху вниз на партнеров. Работаю сборщиком заказов, темп конечно шустрый, так как заказов бывает очень много. Но я и не против, по жизни я сам такой, пробивной и быстрый. Оплата не плохая, доходит до 50000 в месяц. Живу один, на жизнь мне хватает и даже на развлечения остается.

Тут Стабильно

Римма 25 августа, 2022 год
Мне 45. Работаю курьером в Сбермаркете. Думала, что тут одна молодежь, но оказалось что есть много и зрелых сотрудников. Я шустренькая, люблю много ходить, поэтому мне тут не сложно. Часто еще беру допсмены и получаю хорошо. Успеваю и поработать, и на семью время найти. Уходить отсюда не хочу. Тут стабильно.

Платят за работу нормально

Олег 24 августа, 2022 год
Больше 3 лет работаю тут курьером. Устраивают условия. Машину мою раз в год обслуживают, дают скидочки на мобильную связь. Работаю по нескольким районам, а не по всему городу. Если клиенты дают чаевые, то тут их не отнимают, все что дали, все твое. Платят за работу нормально, и штрафов как таковых нет.

Мне тут проще

Игорь 22 августа, 2022 год
Я сотрудничаю с компанией Сбермаркет по направлению доставки. Развожу заказы на своей машине, часто с риском. Вот иногда ленюсь парковочное место поискать и оставляю машину там, где можно штраф получить. Но к счастью за полтора года ни разу такого не происходило, так что риск оправдывается. Ну в этом плане курьерам без машины проще приходится, но и у них есть свои... Читать отзыв Я сотрудничаю с компанией Сбермаркет по направлению доставки. Развожу заказы на своей машине, часто с риском. Вот иногда ленюсь парковочное место поискать и оставляю машину там, где можно штраф получить. Но к счастью за полтора года ни разу такого не происходило, так что риск оправдывается. Ну в этом плане курьерам без машины проще приходится, но и у них есть свои трудности.

Отличное качество товаров и быстрая доставка

Гость 19 августа, 2022 год
Сделали первый раз заказ на сбер мега маркет,все чётко,быстро и качественно. Отдельное спасибо курьеру Артёму за оперативность. Вежливость и отзывчивость. Будем заказывать еще)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Вежливый курьер)
Недостатки:
1 не согласен

некоторые клиенты еще и чаевые дают

Илья 15 августа, 2022 год
Если говорить о минусах для курьеров, я могу только отметить то, что клиенты «тяжелые» попадаются. Ну это напрямую к сотрудничеству со Сбермаркетом не относится. Да, никогда не угадаешь, кто за дверью окажется, бывает, на 5 минут опоздаешь, и тебя скандал ждет. Но с такими издержками приходится мириться, главное, что вознаграждение выходит нормальное, плюс некоторые клиенты еще и чаевые дают, что... Читать отзыв Если говорить о минусах для курьеров, я могу только отметить то, что клиенты «тяжелые» попадаются. Ну это напрямую к сотрудничеству со Сбермаркетом не относится. Да, никогда не угадаешь, кто за дверью окажется, бывает, на 5 минут опоздаешь, и тебя скандал ждет. Но с такими издержками приходится мириться, главное, что вознаграждение выходит нормальное, плюс некоторые клиенты еще и чаевые дают, что кстати, не редкость сейчас.

На жизнь вполне хватает

Олег 5 августа, 2022 год
Сотрудничаю с компанией Сбермаркет и развожу заказы на своей машине. По итогам месяца выходит нормальное вознаграждение, и это при том, что я не «убиваюсь» на работе. Знаю тех, парней, которые реально упахиваются, а потом ждут дни отдыха. Да, они получают побольше чем я, но для меня так трудиться – сложно. На жизнь вполне хватает. Вот если бы еще бенз компенсировали,... Читать отзыв Сотрудничаю с компанией Сбермаркет и развожу заказы на своей машине. По итогам месяца выходит нормальное вознаграждение, и это при том, что я не «убиваюсь» на работе. Знаю тех, парней, которые реально упахиваются, а потом ждут дни отдыха. Да, они получают побольше чем я, но для меня так трудиться – сложно. На жизнь вполне хватает. Вот если бы еще бенз компенсировали, вообще супер бы было.

График хороший

Юлия 28 июля, 2022 год
Работа однообразная, это правда, но всё остальное, что читала в отзывах перед устройством на работу - вранье. Всё честно. На сколько отработала, столько и получила, относятся хорошо, матом никто не разговаривает! Для меня и однообразие оказалось большим плюсом. Работаю и слушаю учебники в наушниках, прекрасно совмещаю работу с учебой. График 2/2 в этом плане просто шикарный!

Хорошо и уходить не собираюсь

Наталья 26 июля, 2022 год
Работаю в сбермаркете и очень довольна своим местом. На сборке со мной в первые дни стоял наставник, очень мне помогал. Потом я сама стала. В магазине, где я работаю, ориентируюсь уже хорошо, клиентам заказы собираю как себе, стараюсь быть максимально внимательной. Клиенты часто ставят мне высокие оценки, хвалят. Это и на зп сказывается. Я себе раньше не могла позволить ничего... Читать отзыв Работаю в сбермаркете и очень довольна своим местом. На сборке со мной в первые дни стоял наставник, очень мне помогал. Потом я сама стала. В магазине, где я работаю, ориентируюсь уже хорошо, клиентам заказы собираю как себе, стараюсь быть максимально внимательной. Клиенты часто ставят мне высокие оценки, хвалят. Это и на зп сказывается. Я себе раньше не могла позволить ничего лишнего, а сейчас уже перестала копейки считать, потому что платят тут хорошо и уходить не собираюсь.

Крупная компания

Олег 22 июля, 2022 год
Я работал менеджером в магазине электроинструментов. Надоело, что постоянно недоплачивают и штрафуют. Решил сменить сферу деятельности и подался в водители-курьеры в Сбермаркет. Тут даже не потребовали трудовую, оформили по договору как самозанятого. Платить стали с первого месяца хорошо. Очень хвалю наше приложение. С ним работать удобно, все понятно. И кстати еще я постоянно получаю доплаты за то, что позволил на... Читать отзыв Я работал менеджером в магазине электроинструментов. Надоело, что постоянно недоплачивают и штрафуют. Решил сменить сферу деятельности и подался в водители-курьеры в Сбермаркет. Тут даже не потребовали трудовую, оформили по договору как самозанятого. Платить стали с первого месяца хорошо. Очень хвалю наше приложение. С ним работать удобно, все понятно. И кстати еще я постоянно получаю доплаты за то, что позволил на своем авто разместить рекламу сбермаркета. Так что теперь я не чей-то раб, а партнер крупной компании, работаю практически на себя и сам контролирую свои перемещения.

замечательное подспорье

Ирина 20 июля, 2022 год
Для таких сборщиков в Сбермаркете как я есть специальное приложение, по которому мы собираем заказы. Это просто замечательное подспорье, в разы нашу эффективность повышает. Уж не знаю, есть ли что-то подобное у конкурентов, если нет, то стоит позаботиться в этом плане о своих сотрудников. Но приложение позиции за тебя собирать не будет. Нужно сроки смотреть, внешний вид, учитывать совместимость продуктов... Читать отзыв Для таких сборщиков в Сбермаркете как я есть специальное приложение, по которому мы собираем заказы. Это просто замечательное подспорье, в разы нашу эффективность повышает. Уж не знаю, есть ли что-то подобное у конкурентов, если нет, то стоит позаботиться в этом плане о своих сотрудников. Но приложение позиции за тебя собирать не будет. Нужно сроки смотреть, внешний вид, учитывать совместимость продуктов и т.д., так что от меня очень многое зависит, чтобы клиент потом был доволен такой работой.

Особо не поболтаешь, нужно работать

Рита 19 июля, 2022 год
Когда только оформлялась по договору оказания услуг, мне такая форма трудоустройства была не очень понятна, так я раньше не работала, было даже как-то подозрительно. Но со Сбермаркетом так все сотрудничают, ну ни у кого проблем не возникало, есть такие кто на сборке по несколько лет, и не жалуются. Так что успокоилась, к графику привыкла быстро, с девчонками сдружилась. Не со... Читать отзыв Когда только оформлялась по договору оказания услуг, мне такая форма трудоустройства была не очень понятна, так я раньше не работала, было даже как-то подозрительно. Но со Сбермаркетом так все сотрудничают, ну ни у кого проблем не возникало, есть такие кто на сборке по несколько лет, и не жалуются. Так что успокоилась, к графику привыкла быстро, с девчонками сдружилась. Не со всеми конечно контакт наладить получается, но здесь в принципе и работа не командная, ведь каждый собирает свои заказы, так что особо и не поболтаешь.

Даже чаевые дают

Владимир О. 15 июля, 2022 год
Стал партнером Сбермаркета еще зимой. Порадовало, что не надо по трудовой оформляться и еще что можно смены добавлять, если хочешь подработать. Мне разрешили работать в своем районе, это удобно, потому что я пешком или на метро перемещаюсь. Зимой было сложновато работать, а летом в кайф. Еще приложение очень нравится, можно отслеживать заказы, смотреть оценки клиентов. Нередко получаю от клиентов чаевые.

Почти год тут

Дмитрий 14 июля, 2022 год
Я перешел в сбермаркет из колцентра одной крупной компании по продаже электроники. Понял, что офисная работа не для меня. Захотелось драйва. Работаю тут теперь курьером. Почти круглый год гоняю с заказами на велике, только зимой на метро передвигаюсь. Работать нравится, клиенты почти всегда адекватные, дают на чай. Выплаты в компании без обманов. Я первое время следит, правильно ли дают, сейчас... Читать отзыв Я перешел в сбермаркет из колцентра одной крупной компании по продаже электроники. Понял, что офисная работа не для меня. Захотелось драйва. Работаю тут теперь курьером. Почти круглый год гоняю с заказами на велике, только зимой на метро передвигаюсь. Работать нравится, клиенты почти всегда адекватные, дают на чай. Выплаты в компании без обманов. Я первое время следит, правильно ли дают, сейчас просто получаю зп на карту и все.

Вознаграждение достойное

Константин 13 июля, 2022 год
Меня иногда спрашивают, неужели тебе нравится курьером работать. Ну я бы и не работал, если бы не нравилось. В сотрудничестве со Сбермаркетом много преимуществ, это недалекие люди со стороны видят в нас обслуживающий персонал. Но тот, кто в этой каше поварился, знает какие тут можно получить «плюшки», вознаграждение вполне реально и очень достойное.

Спасибо руководству

Лика 11 июля, 2022 год
Хочу сказать спасибо руководству компании Сбермаркета: кто принимал решение заключить со мной договор, кто обучал и продолжает помогать и сейчас. Я рада, что попала в такую сильную команду, уверена, что услуги доставки продуктов будут с годами только развиваться.

Пришла по договору

Алиса 8 июля, 2022 год
Я пришла в Сбермаркет по договору оказания услуг от прямого конкурента. Я знаю, что условия здесь лучше, да и коллектив в магазине, где я трудилась на сборке был, прямо так скажем, гнилой, очень тяжело было в нем находиться, такая остановка гнетущая. Собеседование в Сбермаркете было формальностью, так как с обязанностями я знакома, знаю как выполнять все задачи. Переживала по поводу... Читать отзыв Я пришла в Сбермаркет по договору оказания услуг от прямого конкурента. Я знаю, что условия здесь лучше, да и коллектив в магазине, где я трудилась на сборке был, прямо так скажем, гнилой, очень тяжело было в нем находиться, такая остановка гнетущая. Собеседование в Сбермаркете было формальностью, так как с обязанностями я знакома, знаю как выполнять все задачи. Переживала по поводу коллектива, но в гипермаркете, на который меня поставили, замечательные девчонки. Ну может мне так повезло, во всяком случае ни сколечьки не жалею, что пришла именно сюда.

Можно ставку поднять в принципе

Kraken 7 июля, 2022 год
Не особо сложная работа рядом с домом. Чего еще пожелать для спокойной жизни и нормального заработка. По образованию я работу так и не нашла, при этом ни о чем не жалею. Здесь у меня приятные девчонки рядом, адекватнейшее начальство наставники и супервайзеры. Команда просто топ.

Тут справедливо

Галина 7 июля, 2022 год
Что нравится в системе распределения заказов в Сбермаркете, так это справедливость. Другими словами, в нашем гипере не таких ситуаций, когда одним достаются «жирные» заказы из десятков позиций, а другими просиживают штаны в ожидании хоть каких-то заказов. Когда все так справедливо, то и не смотришь на своих коллег как на врагов и начальство уважаешь за чуткость и дальновидность.

никаких проблем

Жанна 5 июля, 2022 год
У меня никаких проблем не было с трудоустройством в качестве партнера Сбермаркет. Компания уже известная, которая заботится о своей репутации как среди клиентов, так и сотрудников. Поэтому оформлялась по договору, не переживая о каких-то подводных камнях. А их, к слову, и не было. Работаю сейчас в качестве курьера, да, все время на ногах, но уж работа такая, что поделать.

Недавно устроился

Murad 1 июля, 2022 год
Недавно устроился в Сбермаркет курьером. Взяли без проблем, оформился буквально за день и приступил к обучению. Обучение информативное, без ненужной теории и прочих глупостей, позволяет быстро перейти к работе. Сами условия труда хорошие, удобно что все выплаты через самозанятость проводятся.

Работа монотонная, но оплачиваемая

Мария 30 июня, 2022 год
В Сбермаркет пришла устраиваться вместе с подругой, в итоге уже полгода так и работаем в одном филиале вместе. Платят хорошо и главное что не задерживают, для меня это важно, на прошлой работе бардак с бухгалтерией был.
Сама работа немного монотонная, а в остальном ничем не хуже других. Особых тяжестей тягать не надо.

Работаю по самозанятости

Кирилл 28 июня, 2022 год
Устроился в Sbermarket год назад, в отделение неподалеку от дома. На обучении все показали-рассказали, в целом ничего сложного нет, почти все процессы через приложение.
Работаю по самозанятости, что очень даже удобно. И налогов меньше, и платишь их сам, то есть видишь сколько у тебя на что уходит.

Хорошее вознаграждение

Глаша 20 июня, 2022 год
Хорошее вознаграждение, форменная одежда, дружный коллектив, адекватное руководство – все это компания Сбермаркет. Что еще нужно для комфортной работы. А тружусь я по договору оказания услуг на сборке заказов. Хорошее место, хорошие деньги.

Спасибо сбермаркету

Ирина 17 июня, 2022 год
Спасибо огромное за ваш товар (машинка для стрижки волос). Порадовала скидка, качество товара. Доставка во время.

Это полноценная работа

Илья 16 июня, 2022 год
Устроился в Сбермаркет как самозанятый по примеру своей сестры, которая в прошлом году потеряла работу. Я же еще работать не начинал, так как пока учусь в универе. Сестра на сборке, я – курьер. Сказать, что подрабатываю – язык не поворачивается. Это полноценная работа с четким графиком и своевременной хорошей оплатой. Пока учусь, буду здесь работать, а дальше посмотрим.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100