СберМобайл

332 отзыва / 37 596 просмотров
СберМобайл

Качество связи на уровне

Илья Илья среда, 9 сентября
Купил тариф Для общительных для пробы, потому что много езжу по регионам. Проверил как ловит связь в разных городах и по трассам. Результат отличный, работает стабильно везде. Сети двух операторов реально выручает, там где один не берет, второй тянет. Интернет быстрый, звонки не обрываются. Качество связи на уровне

Связь не пропадает

Василий Шиховцев Василий Шиховцев понедельник, 31 августа
Руковожу небольшим отделом продаж, взял тариф для максималистов 50 гб и 900 минут. 900 минут мне хватает на звонки клиентам, раньше на другом операторе постоянно докупал пакеты. Хранитель режет спам на корню, раньше по 10 звонков в день было, теперь тишина. Оплачиваю бонусами спасибо до 99%, получается копейки плачу. Покрытие отличное, езжу по области к клиентам, связь не пропадает

Подключили близкий круг

Александра Александра пятница, 28 августа
Подключили близкий круг и теперь плачу за всех с одного телефона, это просто спасение. У мужа сберпрайм и мы все получаем скидку 20% на тарифы, в месяц экономия приличная. Звонки между нами не расходуют минуты и работают даже при нуле, дети всегда могут дозвониться. Перенесли номера и получили удвоение гигабайтов бессрочно. В приложении вижу баланс каждого, контролирую расход. Неиспользованные гигабайты... Читать отзыв Подключили близкий круг и теперь плачу за всех с одного телефона, это просто спасение. У мужа сберпрайм и мы все получаем скидку 20% на тарифы, в месяц экономия приличная. Звонки между нами не расходуют минуты и работают даже при нуле, дети всегда могут дозвониться. Перенесли номера и получили удвоение гигабайтов бессрочно. В приложении вижу баланс каждого, контролирую расход. Неиспользованные гигабайты сгорают в конце месяца. но с тремя детьми у нас их никогда не остаётся всё супер, рекомендую многодетным

По пакету интернета полный порядок

Роман П. Роман П. суббота, 22 августа
Подключил тариф для всех 50 Гб и 300 минут за глаза хватает для ежедневных задач, сервисы экосистемы Сбера и мессенджеры идут безлимитом, а что-то вообще доступен даже при нулевом балансе. Все таки конечно 300 минут звонков для меня все-таки маловато, под конец месяца приходится экономить время на разговорах, но по пакету интернета полный порядок

хорошая связь

Анна Анна вторник, 18 августа
В целом неплохая и не дорогая связь. Выгодные пакеты минут и интересная для клиентов. В целом ничего плохого о операторе сказать не могу.

Быстрая активация симки

Евгений Якунов Евгений Якунов понедельник, 17 августа
Симку заказал через Самокат, привезли примерно за двадцать пять минут. Активировал через приложение СберМобайл дома, все понятно без инструкции, в офис не ехал. Тариф оплатил сразу бонусами Спасибо, дя человека который старается решать все онлайн это прям идеальный сценарий. Единственное что занимает время само ожидание пока курьер едет, но это не претензия к оператору

Подключила детям сберkids

Ольга Ольга 12 августа, 2026 год
У меня двое детей - 8 и 11 лет, подключила им обоим сберkids по 349 рублей. Главное для меня это приложение друзья на карте, я вижу где они после школы и не переживаю. Родительский контроль в приложении сбермобайл позволяет блокировать нехорошие сайты, старший уже пару раз натыкался на ограничение. Звонки на мой номер бесплатные даже если у них ноль на... Читать отзыв У меня двое детей - 8 и 11 лет, подключила им обоим сберkids по 349 рублей. Главное для меня это приложение друзья на карте, я вижу где они после школы и не переживаю. Родительский контроль в приложении сбермобайл позволяет блокировать нехорошие сайты, старший уже пару раз натыкался на ограничение. Звонки на мой номер бесплатные даже если у них ноль на счету, всегда могут дозвониться. Хранитель блокирует всяких незнакомцев, детям это особенно важно

Подошел тариф Мастер

Надежда Надежда 8 августа, 2026 год
Подключила маме тариф Мастер, ей 67 лет. В тарифе интернета не много, всего 7 Гб, но зато при нуле ТГ, макс, по которому мы с ней общаемся, а они при нуле, на них не расходуется трафик. Остального хватает на просмотр новостей и звонки родственникам. Цена 225 р, для пенсионера шикарно, такая стоимость будет три года. Услуга Хранитель теперь блокирует звонки... Читать отзыв Подключила маме тариф Мастер, ей 67 лет. В тарифе интернета не много, всего 7 Гб, но зато при нуле ТГ, макс, по которому мы с ней общаемся, а они при нуле, на них не расходуется трафик. Остального хватает на просмотр новостей и звонки родственникам. Цена 225 р, для пенсионера шикарно, такая стоимость будет три года. Услуга Хранитель теперь блокирует звонки от мошенников, наконец-то не звонит мне и не говорит, что ей какой-то банк звонил с непонятной просьбой. Привязали номер к карте Сбера, чтобы счета были защищены

Заметная экономия

nikita_anipkov nikita_anipkov 31 июля, 2026 год
Нас в семье четверо, у всех разные операторы, неудобно следить за оплатой, подключили опцию близкий круг, все в одной группе, плачу за всех с одного счета, вижу баланс каждого в приложении. У меня есть СберПрайм значит все четверо получают скидку 20% на тариф автоматически. Звонки внутри группы не расходуют минуты. Посчитал что было и что стало экономия заметная. Все настраивается... Читать отзыв Нас в семье четверо, у всех разные операторы, неудобно следить за оплатой, подключили опцию близкий круг, все в одной группе, плачу за всех с одного счета, вижу баланс каждого в приложении. У меня есть СберПрайм значит все четверо получают скидку 20% на тариф автоматически. Звонки внутри группы не расходуют минуты. Посчитал что было и что стало экономия заметная. Все настраивается через приложение за несколько минут

Пока всем доволен

Валерий Валерий 28 июля, 2026 год
Брал номер для рабочего телефона. Главный критерий для меня была надежность и отсутствие обрывов соединения. Сбермобайл держит уровень. Тарифная сетка простая как три копейки, не надо быть математиком, чтобы рассчитать свой бюджет на связь. Вообщем пока всем доволен и дальше буду пользоваться

Удобный оператор

Федюкин Сережа Федюкин Сережа 24 июля, 2026 год
Я подключился к СберМобайлу еще в том году. Сам собрал себе тариф под свои нужды. У них удобная система, как конструктор. Выбрал столько интернета и минут, сколько нужно мне. Не переплачиваю за лишнее. Качество связи везде хорошее. И в городе, и за его пределами все ловит отлично. В метро тоже проблем нет. Для меня удобный оператор

Связь хорошо ловит

Сергей Сергей 21 июля, 2026 год
Был в командировке в другом городе, а своя симка не ловила. Оформил е сим в СберМобайле за пять минут, даже никуда идти не надо. Взял тариф Для всех. И хорошо ловила связь везде, где ходил. И в гостинице на окраине, и в цеху на заводе. Звонки не обрывались. Теперь пользуюсь постоянно, тариф совсем недорогой

Буду рекомендовать знакомым

Голянский В. Голянский В. 17 июля, 2026 год
Даже в деревне у нас ловит неплохо, можно спокойно говорить. По тарифу вопросов нет, все прозрачно, никаких скрытых списаний. Буду рекомендовать знакомым. Оплата бонусами спасибо тоже вещь. До этого переводил в рубли 2 бонуса=1руб, а на тариф все 1к1 без потери

Стабильный интернет

Николай Николай 30 июня, 2026 год
Купил симку их под старый смарт, использую как роутер на даче под Самарой. Проверил сначала зону покрытия по карте, вроде вышка рядом. На деле интернет выдает стабильные 20-30 мегабит, для просмотра фильмов вечером хватает за глаза. В самом городе тоже тестил, сеть работает без нареканий. Единственное, что не понравилось, симку забирал сам в отделении сбера, а там очередь была огромная... Читать отзыв Купил симку их под старый смарт, использую как роутер на даче под Самарой. Проверил сначала зону покрытия по карте, вроде вышка рядом. На деле интернет выдает стабильные 20-30 мегабит, для просмотра фильмов вечером хватает за глаза. В самом городе тоже тестил, сеть работает без нареканий. Единственное, что не понравилось, симку забирал сам в отделении сбера, а там очередь была огромная из пенсионеров, минут 40 потерял. Всем кто только переходит на этого оператора, советую доставку пластика на дом заказывать.

Не переплачиваю за связь

Кonstantin Кonstantin 26 июня, 2026 год
Устал переплачивать за связь, перешёл на СберМобайл. Взял тариф Для всех 390 рублей, 50 гигабайт и 300 минут. Мессенджеры и соцсети не съедают трафик, плюс банк и Самокат вообще безлимит. Оплачиваю бонусами Спасибо, выходит почти бесплатно. Связь держит на уровне Теле2, нареканий нет. Жаль только, что остатки гигабайтов на следующий месяц не переносятся, приходится экономить

Пользуюсь уже 5 лет

Каролина Каролина 22 июня, 2026 год
Пользуюсь сбер мобайлом уже 5 лет. Очень помогает, хороший сервис, помогает узнать кто звонит по функции которая даётся бесплатно, работает с eSIM что сейчас актуально, ведь у многих сейчас айфоны поддерживают именно это функцию.

Бонусы Спасибо трачу на оплату тарифа

Дмитрий Л. Дмитрий Л. 22 июня, 2026 год
пользуюсь СберМобайлом уже полгода и кайфую от того что бонусы Спасибо можно тратить на оплату тарифа, реально кэшбек работает а не просто так накапливается, подключил опцию Близкий круг на пятерых и теперь только я плачу, скидка 20 процентов по СберПрайм приятно удивила

Заказывал сим-карту через сайт

Андрей Андрей 18 июня, 2026 год
Заказывал сим-карту через сайт, привезли курьером на следующий день. Можно было забрать в отделении Сбера или через Самокат за полчаса, но мне курьер удобнее. Перенос номера сделал через приложение, выбрал удобную дату. В целом оператор простой, без скрытых платежей. Если минуты закончились, звонки дороговаты, лучше сразу докупать пакет

Оператор простой и понятный

Олег Кирьянов Олег Кирьянов 14 июня, 2026 год
Заказывал сим карту через сайт, привезли курьером на следующий день. Можно было забрать в отделении Сбера или заказать доставку через Самокат за полчаса, но курьер удобнее. Перенос номера сделал через приложение, выбрал удобную дату, чтобы не потерять остатки у старого оператора. В целом доволен, оператор простой и понятный, без скрытых платежей

Доволен оператором

Аnton Аnton 11 июня, 2026 год
Перешел на СберМобайл и доволен. За перенос номера дают удвоение гигабайт каждый месяц. Оплачиваю заметно меньше, потому что сам тариф дешевле, чем у прошлого оператора. Плюс подписка СберПрайм дает кучу привилегий, безлимит на звонки и сервисы типа кино и музыки. Все в одном приложении Сбера, удобно

Операторы мобильной связи

МегаФон