СберМобайл

265 отзывов / 34 900 просмотров
СберМобайл

Реально экономит бюджет

Зоя 3 часа 51 мин назад
Нравится, что можно оплатить связь не только деньгами, но и накопленными бонусами спасибо. Это реально экономит бюджет. безлимит на итернет только на определенные сервисы, что, впрочем, логично. Полного безлимита нет ни у кого по адекватной цене. по поводу подключения к этому оператору: оформляла сим-карту на сайте с доставкой в офис. Удобный вариант.

Связь качественная

Виктория среда, 15 октября
Забыла оплатить вовремя тариф и приятно удивилась от опции у сбермобайл, что телеграм работает при неуплате. Смогла отписаться коллеге и попросила оплатить тариф. Очень полезная функция. Сама связь качественная, и дома связь прекрасно ловит, и когда в командировках бываю, и вот даже недавно была в горах, и даже там все хорошо)

Стабильная связь

gennady.struchev вторник, 14 октября
Использую оператора со второй симки пока, сравниваю с другим оператором, смотрю качество, стабильность связи, как интернет в разных условиях работает, потому что мне на связи надо быть постоянно. Даже удивлен, потому что не думал, что у Сбермобайла будет все так стабильно, даже порой лучше, чем у некоторых конкурентов при адекватном и сопоставимом ценнике.

Выручила опция телеграм при нуле

Лилия суббота, 11 октября
Случилась оказия, забыла пополнить счет вовремя. А ведь как раз нужно было срочно написать в Телеграм. И он работал! Оказалось, есть опция телеграм при нуле. Выручили нереально, я была так спокойна. Маленькая фишка, а сколько пользы. Даже не думала, что настолько полезной для меня окажется. Хоть без связи точно не останешься даже если такая маша-растеряша как я))

Адекватная стоимость тарифа

Виталий вторник, 30 сентября
Немного тут заморочили с переносом номера, в целом 8 дней ушло на то, чтобы окончательно номер был перенесен. Все равно в целом доволен, что перешел на этого оператора. Тариф стоит адекватных денег, качество интернета и также мобильной связи хорошее и в том числе и в регионе, не только в городе. А то как не поедешь на отдых дальше города, так... Читать отзыв Немного тут заморочили с переносом номера, в целом 8 дней ушло на то, чтобы окончательно номер был перенесен. Все равно в целом доволен, что перешел на этого оператора. Тариф стоит адекватных денег, качество интернета и также мобильной связи хорошее и в том числе и в регионе, не только в городе. А то как не поедешь на отдых дальше города, так и начинались проблемы со связью, сейчас все ок

Довольно практичная связь

aleks.kras1kov воскресенье, 28 сентября
Довольно практичная связь, покупал е-сим Сбермобайл, как дополнительный вариант для связи. Пробовал в разны местах в городе и за его пределами, хорошо ловит, жаловаться не на что. По цене выгоднее остальных конкурентов, если так все и будет, то наверное оставлю только сберовскую симку

Подошел тариф базовый

Геннадий Паневский четверг, 25 сентября
Мне нужен был дополнительный номер мобильного телефона для работы и меня вполне устроил вариант е-симки. Смотрел разных операторов, купил Сбермобайл, мне даже подошел тариф базовый, он вообще недорогой, а мне для пользования мессенджером в самый раз, тем более на эту услугу, безлимит, Гб не списываются. Пользуюсь, нравится, все ок.

Соотношение цены и качества достойное

Никита вторник, 23 сентября
Пару месяцев назад перешел на СберМобайл, и пока все устраивает. Сразу порадовало, что можно оформить eSIM, если смартфон поддерживает. Покрытие хорошее, интернет шустрый, даже в метро не тормозит. Нравится, что на сервисы Сбера трафик не расходуется, сижу в приложениях и не парюсь. Единственное, поначалу немного напрягал спам, но потом понял, что это я в настройках не поменял оператор, мой косяк.... Читать отзыв Пару месяцев назад перешел на СберМобайл, и пока все устраивает. Сразу порадовало, что можно оформить eSIM, если смартфон поддерживает. Покрытие хорошее, интернет шустрый, даже в метро не тормозит. Нравится, что на сервисы Сбера трафик не расходуется, сижу в приложениях и не парюсь. Единственное, поначалу немного напрягал спам, но потом понял, что это я в настройках не поменял оператор, мой косяк. В остальном все ок, соотношение цены и качества прям достойное.

Остался доволен

Константин Звонарев пятница, 19 сентября
Подключил eSIM от СберМобайл и остался доволен. Установил за пару минут через приложение очень удобно. Связь стабильная в Туле, интернет быстрый, без сбоев. Тарифы выгоднее, чем у прошлого оператора, сейчас к примеру мне обошелся тариф для рациональных в 249 рублей за месяц вместо 349. Рад, что можно управлять всем онлайн, без визита в офис.

Хорошая связь и интернет

Галина 17 сентября, 2025 год
Хорошая связь и интернет тоже берет везде. Безлимитка на все сервисы Сбера Нам вообще получается почти бесплатно, оплачиваем все бонусами СберСпасибо. Аудио сервис Звук и онлайн кинотеатр ОККО по подписке тоже все безлимит. Взяли даже сыну тариф детский, он у нас много обычно расходовал на других операторах, а здесь получается очень выгодно.

Мой тариф стал выгоднее

vika.levina 11 сентября, 2025 год
Перешла в СберМобайл и получила +30 ГБ интернета ежемесячно - это просто супер! Теперь мой тариф стал еще выгоднее. Дополнительный трафик прям топ, стало хватать на все, а я полтзователь достаточно активный. Отдельно хочу сказать, что перенос номера прошел быстро и без проблем.

Отличное качество интернета

Виталий 9 сентября, 2025 год
Здорово, когда появляются новые продукты, возможность выбора расширяется. С новым мобильным оператором предложения станут конкурентнее. Пока никто не дает такое предложение за такие деньги. Безлимит соцсетей и мессенджеров, плюс 30ГБ. Я взял и пока мне нравится связь, а уж качество интернета в нашем регионе просто отличное.

Хорошая недорогая связь

Ольга 6 сентября, 2025 год
Появилась услуга Хранитель, защита от мошенников и спамеров, и еще плюс это хорошая недорогая связь.

Покрытие хорошее

Валерий Степичев 29 августа, 2025 год
СберМобайл выбрал именно из-за удобства в поездках. Во-первых, покрытие хорошее даже в небольших городах или в поезде связь держится более менее стабильно. Интернет не режется и не исчезает в самый нужный момент. И в Питере, в Новоссибе, и в Москве и в Чувашии к примеру, где приходится быть по бизнесу все ловит без нареканий. По роумингу тоже все адекватно, уже... Читать отзыв СберМобайл выбрал именно из-за удобства в поездках. Во-первых, покрытие хорошее даже в небольших городах или в поезде связь держится более менее стабильно. Интернет не режется и не исчезает в самый нужный момент. И в Питере, в Новоссибе, и в Москве и в Чувашии к примеру, где приходится быть по бизнесу все ловит без нареканий. По роумингу тоже все адекватно, уже протестировал в ОАЭ подобрал нужный пакет с инетом для себя и все прекрасно.

Можно выбрать все условия по тарифу

Олег Сипягин 25 августа, 2025 год
Классно что можно самому выбрать все условия по тарифу - количество Гигов прежде всего. Звонки безлимитные, если подключаешь подписку сберпрайм. Она стоит в первый месяц всего рубль, а потом 299 рублей.

На всех тарифах безлимитный интернет

Елена 23 августа, 2025 год
Очень круто, что на всех тарифах безлимитный интернет на сервисы Сбера (СберБанк Онлайн, СберМаркет, 2ГИС и другие). Не нужно переживать за трафик - все работает без ограничений! Планирую и дочку свою перевести на Сбермобайл, а то у нее другой оператор и вроде трафика много, но вечно ей не хватает и приходится дополнительные пакеты подключать, а это каждый раз 100-150 рублей... Читать отзыв Очень круто, что на всех тарифах безлимитный интернет на сервисы Сбера (СберБанк Онлайн, СберМаркет, 2ГИС и другие). Не нужно переживать за трафик - все работает без ограничений! Планирую и дочку свою перевести на Сбермобайл, а то у нее другой оператор и вроде трафика много, но вечно ей не хватает и приходится дополнительные пакеты подключать, а это каждый раз 100-150 рублей сверху платежа по самому тарифу

Стабильный интернет

Юрий Порхачев 20 августа, 2025 год
Как удаленщик, ценю стабильный интернет, он мне везде нужен. У СберМобайла нет обрывов связи, всегда связь на хорошей скорости. Посмотрю еще, да жену тоже переведу, а то у нее оператор прям уже все границы перешел, связь хуже, а оплата выше намного выходит.

Покрытие по регионам хорошее

Виталий 18 августа, 2025 год
Я купил своим сотрудникам сбермобайл. Они работают в соцсетях на выезде и конечно привлекло то, что здесь безлимитный интернет, как раз на соцсети я взял самый недорогой тариф и вполне хватает. Когда я им звоню связь быстро подключается и в любой точке, где бы они не находились. Вообще адекватный оператор, покрытие по регионам хорошее.

Доволен этим оператором

Евгений С. 15 августа, 2025 год
забыл тут вовремя оплатить тариф, но у меня оставался доступ к Telegram благодаря опции Телеграм при нуле. Это очень удобно - можно связаться с близкими или решить вопрос с оплатой. А еще сберспасибо легко оплачивается тариф, если бонусы копишь то прям выгодно получается. В целом доволен этим оператором потому что и по связи не подводит

Один из лучших операторов

Вячеслав Кипаев 3 августа, 2025 год
Для меня оператор один из лучших. Я с ним хорошо экономлю на мобильной связи и при этом качество очень радует. Тариф выбрал с наибольшим количеством гигов, у меня их 100. К тому же ежемесячно оператор начисляет за перевод номера. Оплачиваю через приложение бонусами Спасибо. В тариф у нас также входит подписка на кинотеатр Окко и сервис Звук. По деньгам и... Читать отзыв Для меня оператор один из лучших. Я с ним хорошо экономлю на мобильной связи и при этом качество очень радует. Тариф выбрал с наибольшим количеством гигов, у меня их 100. К тому же ежемесячно оператор начисляет за перевод номера. Оплачиваю через приложение бонусами Спасибо. В тариф у нас также входит подписка на кинотеатр Окко и сервис Звук. По деньгам и количеству опций тариф супер. В поездках Интернет из трафика расходуешь и никаких переплат нет.

Операторы мобильной связи

Tele2