Подставила я мужа под мошеннические схемы от СберЗдоровья. После записи к Пульмонологу в сеть клиник Столица, получили предложение за 1 рубль пройти тест на антитела. Через пару недель эти мошенники начали списывать с мужа деньги за услуги, которыми он даже не воспользовался. Оферта у них какая-то, мелким шрифтом. Как выйти теперь из этой кабалы - не понятно. Сайт не даёт провести никакие действия, а судя по отзывам других людей, попавшихся на эту аферу, заблокировать эти "услуги" - это пройти тот ещё квест. Общение со Сбербанком в принципе всегда накладывает неприятный осадок, но после таких выкрутасов, иметь дело с этой шарашкиной конторой вовсе не хочется.
Доброе утро! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Предложение, которое Вам оформили — это подписка с бесплатным пробным периодом на 2 недели и тестом на антитела за 1 рубль. По окончании 2 недель, если не отключить подписку, начинается платный период за 990р. на 3 месяца пользования. Но, мы всегда предупреждаем об этом пользователей на странице подключения и SMS-сообщениями до списания. Будем рады помочь в решении вашего вопроса. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона и ФИО. Команда СберЗдоровья.
СберЗдоровье испортит ваши нервы и опустошит кошелёк - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв