Врачи отличные, но с деньгами будьте осторожны - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

Отзыв написан 10 мая, 2022 год 19 просмотров
Оплатила период, воспользовалась услугой, они автоматически с моего счета сняли за другой период. Деньги отказываются возвращать. Просто, без оснований (адекватных). В поддержке отвечают боты, просто шлют одно и тоже письмо. Оплачивайте с пустого счета, будьте осторожны!!!!
Достоинства:
  1. Врачи хорошие
Недостатки:
  1. Мошеннические схемы с деньгами

Здравствуйте! Наш сервис предлагает пациентам для удобства и экономии подключать подписки, которые, как в любом другом онлайн-сервисе продлеваются автоматически, если оставить их активными. Согласно оферте, если были консультации и произошло списание на новый период, то возврат бухгалтерия провести не сможет (https://tm.sberhealth.ru/innmedofferta пункт 5.9.3.). Очень надеемся, что вы воспользуетесь услугами продленной подписки и измените мнение о сервисе в лучшую сторону.
Гость 19 мая, 2022 год
Согласно п. 5.9.2 вашей же оферты если я не воспользовалась услугами после оплаты - при обращении до конца оплаченного периода деньги возвращаются. То, чем я воспользовалась - было оплачено в прошлом периоде

sberhealth.ru
Перейти на сайт