Ранее очень скептически относилась к телемедицине, не верила в ее эффективность. Но из-за отсутствия времени для обращения к очному врачу в какой-то момент пришлось обратится. И теперь я главный фанат телемед-консультаций. Очень быстро, удобно, доступно, а главное -- не уступает по качеству очным консультациям, где не обязателен физический осмотр доктора. Но все же, в чат можно загружать фотографии при необходимости.
Из последних обращений: кошки разбили стеклянную банку с кормом, пока дома никого не было. Когда я вернулась - одна из кошек ела корм прям в зоне разбитого стекла, а остальные две уже выглядели сытыми. Я очень перепугалась, что они могли съесть стекло. Я позвонила ветеринару, он меня успокоил, дал рекомендации по наблюдению за кошками, на что обращать внимание, когда ехать в больницу. Кошки были под контролем несколько дней, с ними все в порядке! А телемед-консультация сэкономила время и деньги (если бы поехала в очную клинику)
Алиса, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что наш сервис помогает вам быстро получать рекомендации специалистов и не тратить время на поездки в клиники. Будьте здоровы вместе с нами!
Телемедицина -- чудо - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Кошки были под контролем несколько дней, с ними все в порядке!
отзыв