Я не так давно стала участником программы СберЗдоровье но уже хочу выразить свою признательность всем работникам, поблагодарить за ваш не простой труд и пожелать вам всего самого хорошего.
Моя бесконечная любовь ко всем врачам! Они всегда объясняют подробно, никогда не предложат пить бездоказательные лекарства, всегда успокоят и поддержат. Это лучший сервис онлайн консультаций. Сколько раз такое было, что в нашем регионе говорили неверные диагнозы, а тут именно то, что потом было в итоге. Самые компетентные педиатры и остальные специалисты. Не надо неделями ждать приема, все в рамках одного... Читать отзыв Моя бесконечная любовь ко всем врачам! Они всегда объясняют подробно, никогда не предложат пить бездоказательные лекарства, всегда успокоят и поддержат. Это лучший сервис онлайн консультаций. Сколько раз такое было, что в нашем регионе говорили неверные диагнозы, а тут именно то, что потом было в итоге. Самые компетентные педиатры и остальные специалисты. Не надо неделями ждать приема, все в рамках одного часа. Особенно хорошо для тревожников)))
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили профессионализм наших врачей. Действительно, наши специалисты всегда внимательно изучают анамнез и клиническую картину. Рады, что наш сервис помогает вам беречь здоровье. Оставайтесь с нами!
Честно сказать, купила пакет в Сбере случайно, но теперь радуюсь, что вовремя им воспользовались. Чек ап помог выявить проблемы со здоровьем, а назначенные врачами он-лайн рекомендации по дальнейшему лечению очень пригодились. Спасибо!!!
Достоинства:
Экономия денег и времени, плюс врачи хорошей квалификации
Недостатки:
С оформлением услуги неплохо было бы выдавать бумажную упрощённую памятку, как обратиться за мед услугами, мне поначалу было непонятно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравление. Рады, что чек-ап оказался полезным и вы получили нужные рекомендации от врачей. А вашу идею насчёт памятки возьмем на вооружение — действительно, это может сделать сервис ещё удобнее. Будьте здоровы!
Всех с праздником! Огромное спасибо за Ваш труд, за Вашу помощь! Все врачи-профессионалы, всегда поддержат в трудную минуту!Спасибо за организованный сервис!
Спасибо всем врачам, к которым Я обращалась через сберздоровье, мне нравится, что это быстро, рекомендации врачей я получила вовремя, чтобы решить свои проблемы со здоровьем
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис помогает вам быстро получать грамотные рекомендации врачей, не выходя из дома. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Поздравляю всех врачей с профессиональным праздником- днем медицинского работника! Хотелось бы пожелать крепкого здоровья, безграничного позитива и сил для новых свершений в вашем нелегком труде! Будьте счастливы от того, чем вы занимаетесь, а мы, как пациенты, будем вас благодарить за все усилия, направленные на выздоровление пациентов!
Хочу поздравить всех докторов СБЕРЗДОРОВЬЯ с профессиональным праздником! Общаюсь с Вами с осени 2024 года и ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо Вам за Ваше внимание к пациентам, терпение, за квалифицированные советы и помощь!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего сервиса. Мы всегда готовы помочь с навигацией и решить любые вопросы по телефону горячей линии 8 800 100 35 98 или в чате с поддержкой в приложении, мы на связи круглосуточно. Рады, что вы довольны услугами нашего сервиса. Будьте здоровы!
Добрый день, выражаю огромную благодарность всем, кто помог мне в решении моих проблем. Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательность! Благодарю за помощь и хочу поздравить всех с Днём медицинского работника! 🌹🎉🎂 С уважением, Ирина
Обращалась к врачам из Сбер здоровья, врачи квалифицированные, дают подробные, развёрнутые консультации. Учитывают всё аспекты образа жизни, наследственности, истории жизни. Я довольна!
Всегда, когда я бы не обратилась в данное приложение 9а помощью у специалисту , я сталкиваюсь с искренним и внимательном отношении ко мне. Я рада, что познакомилась с данным сервисом, меня он сильно выручает, когда времени нет на походы к врачу. Помогает экономит время. Спасибо, вам за не лёгкий ваш труд. С праздником вас!
Достоинства:
Быстро и удобно
Недостатки:
Жаль, что не во всех клиниках есть такие внимательные врачи и не в каждом городе
Уже не первый раз пользуюсь сбер здоровьем. Всё очень круто! Клиентоориентированно. Расскажут, объяснят. Очень часто выручает. Большой плюс: иногда нужна просто консультация, а так бы пришлось идти в поликлинику.
Здравствуйте! Здорово, что с помощью нашего сервиса вы получаете консультации врачей онлайн, когда нет возможности обратиться в поликлинику. Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Я очень довольна сервисом. Все быстро подтверждают. Находилась на очном приеме у стоматолога,гарантийное письмо было оформлено на одну процедуру,входе лечения потребовалась еще одна процедура,которую непосредственно нужно согласовывать. Связалась с советником,и в течении 10 минут выслали дополнительное гарантийное письмо с добавлением новой процедуры. Спасибо большое за оперативность
В основном, я пользовалась их онлайн-консультациями, когда что-то срочное и не хочется ехать в клинику. А тут поняла, что и на очный прием записаться через них оч удобно. Раньше нужно было звонить, висеть на телефоне, уточнять свободное время. А тут зашла в приложение, выбрала врача, удобное время – и все. Пара кликов, и ты уже записан. Удобно, когда нужно попасть... Читать отзыв В основном, я пользовалась их онлайн-консультациями, когда что-то срочное и не хочется ехать в клинику. А тут поняла, что и на очный прием записаться через них оч удобно. Раньше нужно было звонить, висеть на телефоне, уточнять свободное время. А тут зашла в приложение, выбрала врача, удобное время – и все. Пара кликов, и ты уже записан. Удобно, когда нужно попасть к какому-то конкретному специалисту. В обычной поликлинике это может затянуться на недели, а тут можно посмотреть, где он принимает, когда есть свободные места и записаться в тот же день.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что вы оценили все возможности нашего сервиса и активно ими пользуетесь. Действительно, вы можете не только обратиться за онлайн-консультацией к нужному специалисту, но и записаться на прием в удобную для вас клинику. Рады быть полезными для вас. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Удобный сервис для сдачи анализов! Выбрала нужные исследования, записалась онлайн на удобное время. Результаты пришли в лк, идти второй раз в лабораторию не надо. Еще и выгоднее,чм напрямую в лаборатории
В последнее время времени в обрез, а к врачу сходить надо. Решила выбрать врача на платформе СберЗдоровье. Записалась на прием буквально за 5 минут, выбрала удобное время и клинику рядом с офисом. Понравилось что на каждого врача вагон отзывов и рейтинг указан. Врач приняла меня точно по времени. Прием прошел хорошо. Все понравилось.
Здравствуйте, Мари! Рады, что вам понравилось пользоваться нашим сервисом для быстрой записи на прием в клиники. Действительно, мы собираем реальные отзывы о врачах, чтобы нашим пользователям было легче определиться с выбором. Кроме того, мы указываем подробную информацию об образовании, стаже и направлению деятельности каждого специалиста. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Ежегодно прохожу полное обследование и организма и нужно сдавать кучу анализов. Приложение Сбера в этом оч выручает. Можно выбрать пакет услуг подходящий, сразу со всеми нужными анализами. Так выходить выгоднее и быстрее. Можно выбрать ближайшую лабораторию к дому. Результаты всегда быстро приходят.
Виктория, здравствуйте! Приятно, что вы оценили выгоду чекапов. Действительно, сдавать анализы комплексно выходит дешевле и удобнее. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Сервис как сервис, в принципе, все гуд. Из плюсов - шустрая и выгодная сдача анализов. Знаете, обычно в поликлинику талончик не допросишься, а тут – раз-два, и готово. Ну и возможность сдать анализы рядом с домом и еще со скидкой – это прям шикардос. И что самое крутое – потом приходит расшифровка результатов.
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили возможности нашего сервиса. Вы правы, с его помощью можно быстро и выгодно сдавать анализы, а также оперативно записываться на прием в платные клиники. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
В целом, прикольная приложуха. Когда прихватило, и к врачу не пробиться – выручает. Врачи там адекватные, внимательные, не просто отмахиваются. Задают вопросы, смотрят анализы, дают рекомендации. Пробовал и онлайнприемы и просто по записи от них ходил. Единственное, что мне не очень понравилось – иногда сложно найти нужного специалиста. Вроде бы выбор большой, но когда ищешь конкретного врача, может оказаться, что... Читать отзыв В целом, прикольная приложуха. Когда прихватило, и к врачу не пробиться – выручает. Врачи там адекватные, внимательные, не просто отмахиваются. Задают вопросы, смотрят анализы, дают рекомендации. Пробовал и онлайнприемы и просто по записи от них ходил. Единственное, что мне не очень понравилось – иногда сложно найти нужного специалиста. Вроде бы выбор большой, но когда ищешь конкретного врача, может оказаться, что у него нет свободных слотов для онлайн-консультации. Приходится ждать или выбирать другого. А так, в целом, сервис хороший. Цены нормальные и скидончики бывают. Если нужно быстро получить консультацию врача или анализы сдать, то Сберздоровье – отличный вариант. Рекомендую
Здравствуйте! Приятно, что вы пользуетесь всеми возможностями нашего сервиса. Действительно, удобно, когда под рукой есть множество врачей, у каждого из которых можно посмотреть расписание и выбрать подходящее время приёма. Рады, что помогаем вам беречь здоровье. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Сдал плановые анализы, а там какие-то непонятные отклонения в показателях крови. В поликлинике мне толком ничего не объяснили, просто сказали пересдать. Решил уточнить через Сберовское мед приложение – выбрал терапевта с опытом и задал свой вопрос. Врач спокойно всё разложил по полочкам, объяснил, что в пределах нормы, а что требует внимания. Посоветовал, какие конкретно анализы стоит пересдать, и как подготовиться... Читать отзыв Сдал плановые анализы, а там какие-то непонятные отклонения в показателях крови. В поликлинике мне толком ничего не объяснили, просто сказали пересдать. Решил уточнить через Сберовское мед приложение – выбрал терапевта с опытом и задал свой вопрос. Врач спокойно всё разложил по полочкам, объяснил, что в пределах нормы, а что требует внимания. Посоветовал, какие конкретно анализы стоит пересдать, и как подготовиться к ним правильно. Очень понравилось пользоваться
Антон, здравствуйте! Рады, что консультация через приложение помогла вам разобраться с результатами анализов. Именно так и должно быть — врач не просто озвучивает показатели, а помогает понять, на что обратить внимание и как действовать дальше. Хорошо, что вы получили чёткие рекомендации по пересдаче и подготовке — это помогает избежать лишнего волнения. Спасибо за доверие!
У сына (15 лет) начались проблемы в школе, стал замкнутым, раздражительным. Решили попробовать консультацию с психологом через приложение Сбер Здоровье, тк знакомые положительно отзывались о сервисе. Очень волновалась, как ребенок отреагирует, но, к удивлению, согласился на разговор. Психолог быстро нашла с ним общий язык. После мы сразу взяли пакет на несколько сессий, и с каждой вижу как ребенок меняется. Дома... Читать отзыв У сына (15 лет) начались проблемы в школе, стал замкнутым, раздражительным. Решили попробовать консультацию с психологом через приложение Сбер Здоровье, тк знакомые положительно отзывались о сервисе. Очень волновалась, как ребенок отреагирует, но, к удивлению, согласился на разговор. Психолог быстро нашла с ним общий язык. После мы сразу взяли пакет на несколько сессий, и с каждой вижу как ребенок меняется. Дома стало легче, он стал легче идти на контакт. Поэтому очень-очень рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, как сложно порой даже взрослому начать работать с психологом, а тем более нелегко найти в этой ситуации подход к ребенку. Рады, что психолог нашего сервиса вызвал доверие у ребенка и помог вам. Приятно знать, что вы чувствуете прогресс от консультаций. Будьте здоровы вместе с нами!
Уже пару месяцев мучили боли в желудке, тошнота после еды и постоянный дискомфорт. Терпела, терпела, терпела. доконало. В районной поликлинике очередь на гастроэнтеролога была больше недели. Зашла на Докдок - выбрала врача с хорошими отзывами, записалась на вечер. Консультация прошла спокойно, врач целый час обо всем расспрашивал и смотрел анализы. Назначил щадящую диету, дал рекомендации по образу жизни и выписал... Читать отзыв Уже пару месяцев мучили боли в желудке, тошнота после еды и постоянный дискомфорт. Терпела, терпела, терпела. доконало. В районной поликлинике очередь на гастроэнтеролога была больше недели. Зашла на Докдок - выбрала врача с хорошими отзывами, записалась на вечер. Консультация прошла спокойно, врач целый час обо всем расспрашивал и смотрел анализы. Назначил щадящую диету, дал рекомендации по образу жизни и выписал лекарства. Уже через два дня стало легче! Могу только рекомендовать!
Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Рады, что гастроэнтеролог нашего сервиса помог вам в сложной ситуации, когда не было возможности попасть на прием. На онлайн-консультации врач всегда внимательно соберет анамнез, изучит анализы и обследования, ответит на все вопросы и поможет составить план лечения и даст свои рекомендации. Приятно, что вы рекомендуете наш сервис. Будьте здоровы!
С профессиональным праздником!
Поздравляю с днём медика!!!🌹🌹🌹
Желаю всем здоровья, успехов в работе и личного счастья.
Без этого сервиса не представляю жизни)))
С праздником мед работника
Крутой сервис, профессиональные врачи
Благодарность
С профессиональным праздником Вас!!!!
Иметь нужно и знания, и такт.
Уметь не лишь таблетками лечить,
Еще и просто словом подбодрить.
Призвание у Вас — людей спасать.
Спасибо, доктора Я Вам хочу сказать.
Здоровья Вам, терпения и сил,
И дома пусть надежный будет тыл!
Спасибо огромное всем докторам! Очень вежливы, внимательны, профессиональны!
Терпения Вам, сил, здоровья!
Мне нравится
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Отличное обслуживание
Поздравление.
Спасибо за отличный сервис для здоровья
С профессиональным праздником!
Спасибо вам большое!
Отличные врачи
День Медика
Я благодарна вам за воле внимание и поддержку в трудную минуту жизни, Спасибо
Мне нравится эта медицинская помощь🥰
Крутой сервис
Классный сервис
Быстрый сервис!
суперское приложение
Сдавала анализы, вышло дешевле!))
быстро и удобно
Удобное приложение, выручает
Крутой сервис от сбера
рекомендую
Понравилось пользоваться
Отличная платформа с возможностью онлайн-консультаций
Очень удобный сервис