Кристина Отзыв написан 24 июля, 2025 год40 просмотров
Купила, потому что думала это хороший тирзепатид..до этого колола мунжаро. Но седжаро не работает, эффекта ноль, даже наоборот аппетит стал набирать обороты. Ручка пршлый век, заедает и пропускает щелчки.
Так всё подробно расписали, что прямо ощущение будто заказной проплаченный негатив влили и ушли. Сколько был перерыв между мунджаро и седжаро? Какую дозировку кололи? Как меняли питание? Ручка, кстати, нормальная у седжаро, вы так написали, будто в глаза ее ни разу не видели
Я наоборот с тирзетты перешла, меня от нее тошнило и реально была раздражена от такого состояния. На седжаро перешла и все ок, худею хорошо и никаких неприятностей в здоровье нет
а разве человек не может поделиться своим мнением? для этого и создано данное пространство! за себя скажу, что из тирзепатидов мне тирзетта помогла начать худеть с 93 кг, прогнозы были тревожные
Такие препараты должен подбирать врач. Мне например тирзетта не подошла и когда рассказала врачу, он перевел на седжаро, сказал, что препарат современнее, более очищеннее.
плохо работает - Отзывы о Седжаро
отзыв