Благодаря Седжаро, избавляюсь от своих недостатков - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан 22 августа, 2025 год 19 просмотров
Очень классный препарат. Я разные способы пробовала, чтобы похудеть, но результат всегда был незначительным и не долгим. На седжаро впервые мне удалось похудеть на 20 кг и это почти за 3 месяца. При этом моё самочувствие с каждым днем все лучше и лучше становится.

Кристина 2 сентября, 2025 год
Девочки, если раздумываете, брать этот препарат для похудения или нет, то очень прошу вас еще раз тщательно все взвесить. Лично у меня он вызвал сильный дерматит на лице. Три месяца не могла использовать косметику ВООБЩЕ. Спасибо дерматологу за назначение гормональной мази, которая вывела меня из этого состояния. Но чтоб я еще хоть раз уколола эту дрянь, нет уж, увольте...
Людмила 2 сентября, 2025 год
а я даже и укол поставить не смогла, у меня шток не щелкает дозировки просто вываливается из ручки, халтура а денег очень жаль
Катя 23 августа, 2025 год
не понимаю как на нем можно похудеть нормально, во первых он слабый вообще даже аппетит толком не снижает, а во вторых там такая ручка ненадежная 3 укола и сломалась 4ю дозу выставить не смогла..
Марина 23 августа, 2025 год
Ручка-шприц там и правда полное г.... вся как погремушка и шток вылетает (( они еще такое за деньги умудряются продавать, мне и бесплатно не нать.
Елена 23 августа, 2025 год
Значит, я не одна такая, которая пострадала из-за ручки, у меня вообще шток не нажимался, из-за этого я себе проткнула в нескольких местах живот, ужас, как все болит теперь
Анастасия З. 23 августа, 2025 год
я это представила и аж вздрогнула, читаю сейчас отзывы и оч много таких ситуаций попадается, что-то страшно

Седжаро

Препараты для похудения