Арина Отзыв написан 22 августа, 2025 год19 просмотров
Очень классный препарат. Я разные способы пробовала, чтобы похудеть, но результат всегда был незначительным и не долгим. На седжаро впервые мне удалось похудеть на 20 кг и это почти за 3 месяца. При этом моё самочувствие с каждым днем все лучше и лучше становится. 1 согласен
Девочки, если раздумываете, брать этот препарат для похудения или нет, то очень прошу вас еще раз тщательно все взвесить. Лично у меня он вызвал сильный дерматит на лице. Три месяца не могла использовать косметику ВООБЩЕ. Спасибо дерматологу за назначение гормональной мази, которая вывела меня из этого состояния. Но чтоб я еще хоть раз уколола эту дрянь, нет уж, увольте...
не понимаю как на нем можно похудеть нормально, во первых он слабый вообще даже аппетит толком не снижает, а во вторых там такая ручка ненадежная 3 укола и сломалась 4ю дозу выставить не смогла..
Значит, я не одна такая, которая пострадала из-за ручки, у меня вообще шток не нажимался, из-за этого я себе проткнула в нескольких местах живот, ужас, как все болит теперь
Благодаря Седжаро, избавляюсь от своих недостатков - Отзывы о Седжаро
отзыв