Решилась я похудеть. Закралась мне эта идея еще весной. Актуализировала все модные тренды в этом вопросе и оказывается сейчас есть такие "волшебные" уколы. Пошла к врачу, я же не враг своему здоровью. Говорю, вижу у блогеров, читаю отзывы, а мне можно? Можно, только мой доктор назначил ТИРЗЕПАТИД, я радостная пошла в аптеку и купила Седжаро. Аппетит снизился, не скажу что бы как пишут "забывала поест", НО после каждого приема пищи изжога, а иногда и пробирала диарея, что и сподвигло меня тщательно следить за кбжу и качеством еды. После трех месяцев уколов и уже привычных для меня побочек, которых я уже не замечала, ведь желание похудеть взяло вверх, я столкнулась вот с чем - я теряю волосы! Много волос и остановить это не могу, даже сейчас под контролем трихолога. После того, как мне посмотрели волосяные луковицы под аппаратом, выяснилось что расти заново они не будут, сейчас цель одна - не вернуть сброшенные 5,5 кг, ведь уколы я бросила, и сохранить хотя бы то, что осталось от моей шевелюры.
Ставлю седжаро с конца мая, эндокринолог мне выписала не просто тирзепатид и иди выбирай какой хочешь, а конкретно седжаро. И никаких проблем с пищеварением и тем более выпадением волос нет. И странно, что за три месяца вы скинули только 5,5 кг. А изначальный вес какой был? Вы точно у врача были, не обманываете? 5,5 кг можно и без уколов за три месяца скинуть, если сильно постараться. У меня вес был 132 кг, и на седжаро я каждый месяц теряю почти по 4 кг. И уверены вы в своем соблюдении КБЖУ? Мне питание помог составить специалист, чтобы организм получал все нужные питательные микроэлементы и витамины, поэтому у меня не только не выпадают волосы, но и наоборот их состояние стало лучше, и состояние кожи, кстати, тоже лучше стало
Цель не оправдала средства. - Отзывы о Седжаро
отзыв