Даже за месяц есть хорошие результаты - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан среда, 6 мая 11 просмотров
Первый укол сделала себе месяц назад. Это абсолютно не больно. Препарат хорошо уменьшает аппетит, даже с легкостью от мучного смогла отказаться. Даже за месяц заметно похудела, так что появилась уверенность, что у меня все получится.

Вера среда, 6 мая
Меняйте и врача, который назначил, и препарат - устанете потом и печень, и почки лечить. Там бензиловый спирт в составе, а вы его колите
Гость среда, 6 мая
Пока не поздно, смените препарат. У меня на него началась сильная аллергия и побочки
Марина четверг, 7 мая
Аллергическая реакция проявляется сразу, если бы у человека была аллергия, она бы уже показала себя. Поэтому не проецируйте свою личную проблему на других людей. А побочек на седжаро нет ни у одного человека, который предварительно сдал анализы и следует рекомендациям. Вывод такой, что или вы на самолечении, или не следовали рекомендациям, или вообще не кололи препарат, просто пытаетесь отпугнуть, такая конкурентская работа.
Ирина среда, 6 мая
а у меня были жуткие проблемы с жкт на седжаро, пришлось отменять в срочном порядке
Гость среда, 6 мая
я вообще в шоке, что его назначают после истории про мужчину у которого нарушение почек нашли от него

Седжаро

Препараты для похудения