Дошла до дозировки 10 мг, но к сожалению аппетит у меня по прежнему сильный. Я все думала ну пока маленькая доза, такое возможно. Но сейчас вот доза уже приличная, а эффекта нет. Хотела похудеть, но не похудела. Не знаю кому помогает, но точно не мне.
Ой, а меня прям с 2,5 мг как хватануло. Я аж обалдела, что могу так не хотеть есть, что могу не пихать в себя всё, что к полке холодильника не прибито. Такой кайф. Я с седжаро уже 19 кг скинула и это за 4,5 месяца всего
Значит тирзепатид не ваша тема. Если седжаро на 10 мг на вас не сработал, никакой другой тирзепатид тоже не сработает. Вы редкий экземпляр, которого не берет такой действенный препарат, сочувствую
Если у вас невосприимчивость к тирзепаиду, то за что препарату-то одну звезду ставить? Это особенность вашего организма, такое редко, но бывает, седжаро тут не при чем
проверьте магний. я серьезно. если он в дефиците - хомячишь как не в себя, ну и вес стоит, разумеется. я восполняла дефицит магния, когда вышла на плато на седжаро, и это помогло. так что попробуйте сдать анализы и поковыряться в своей диете: может, еще что интересное найдете!
Нет отвесов на терапевтической дозировке. - Отзывы о Седжаро
отзыв