Седжаро - это препарат для снижения веса. Мне назначил его врач- эндокринолог, так как есть проблемы с лишним весом, давно с ним борюсь уже. Препарат ввожу подкожно 1 раз в неделю. Седжаро выпускают в форме ручки-шприца с инсулиновой иглой. В одном шприце 4 дозы. Седжаро мне помог снизить аппетит и нормализовать обмен веществ. Я пока только начала пользоваться и решила написать свое мнение, так как результат уже вижу. Самочувствие улучшилось, на весах вижу минус полтора килограмма. Буду продолжать делать уколы. Добавлю, что лучше придерживаться рекомендаций по питанию и поддерживать физическую активность. Так результат будет еще лучше. Лично мне, отлично помогает именно в комплексе. Хочу отметить, что лучше получить назначение у врача. Врач вам назначат первоначальную дозу, все расскажут, проконсультируют. Мне врач прописала в первый месяц 2.5 мг, со второго 5мг, а потом подойти на прием.
Все отлично - Отзывы о Седжаро
отзыв