Нет побочных действий, результат есть - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Кристина Маркова Отзыв написан 21 час 7 мин назад 1 просмотр
Я много читала про подобные препараты, с действующим веществом тирзепадид. Записалась в клинику на консультацию с врачом. Эндокринолог на мои жалобы на лишний вес, порекомендовала Седжаро.
Сам препарат продается в удобном форме в виде шприца-ручки. Сделано, кстати, качественно. Иголочка тоненькая, больно не будет) В одной ручке по 4 дозы, хватит на месяц.
Я только начала пользоваться. Сделала пока только три укола. Пока что побочных действий у меня не возникло. Аппетит заметно подснизился и стала наедаться более маленькими порциями еды.
Буду продолжать ,конечно.
Первый отвес на весах уже есть, хотя препарат колю только третью неделю. Думаю, что результат не заставит себя ждать. Начинаю менять свое питание, стала питаться правильно. Даже ощущать себя стала лучше, легче.
Жалею только, что раньше не обратилась к эндокринологу и не проконсультировалась. Все мои попытки снижения до этого были безуспешные, вообще ничего не могла сбросить, к сожалению.Диеты и занятия спортом если и приносили результаты, то кратковременные.
В общем, препарат хороший, я довольна. Спасибо.

Седжаро

Препараты для похудения