Когда эндокринолог предложила Седжаро, я честно испугалась. Препарат довольно серьезный. Но у меня уже не было выхода. Инсулинорезентентность+ лишний вес сильно влияли на мое самочувствие. Естественно это усталость и сильная отдышка. У меня просто не хватало сил на прогулку с сыном, очень быстро уставала и начинали болеть ноги. Я перестала выходить на прогулки одна, ждала возвращения мужа. Заметила, что отношения с мужем стали натянутыми. Ведь я уже не была как прежде. Поэтому сопоставив все за и против я решилась на применение Седжаро. Первый укол мне помог сделать муж, я в этом плане трусиха) Игла оказалась инсулиновой, очень тонкой и короткой. В живот колоть совсем не больно, даже дискомфорта нет. Самое приятное, что уколы надо делать всего раз в неделю - не надо мучиться каждый день. В шприце сразу 4 дозы, это очень удобно, хватает на месяц. Ожидала, что первый месяц будет активное похудение, а потом все встанет. Но на деле Седжаро работает равномерно. Я на нем уже почти полгода, и каждый месяц уходит примерно 5 кг. Да, в начале было чуть больше (килограмм 7 ушло за счет жидкости), но сейчас стабильно минус 5 кг в месяц. Вес тает без стресса, кожа успевает подтягиваться, самочувствие хорошее. Седжаро реально снижает аппетит. Я перестала думать о еде 24/7, перекусы исчезли сами собой. Благодаря этому я смогла перестроить рацион, фастфуд ушел навсегда, теперь я ем нормальную здоровую пищу. И о чудо - мне это нравится! Я наконец-то научилась питаться правильно, не срываясь. Энергии стало больше, я даже записалась на фитнес, хотя раньше ненавидела спорт. Главное не воспинимать Седжаро, как волшебство, это помощь организму войти в колею. Седжаро дал мне возможность контролировать себя, а не наоборот. Качество жизни кардинально изменилось: я не худею в депрессии, а стройнею с удовольствием. Очень благодарна врачу и этому препарату. Всем, кто на распутье, пробуйте, это рабочий инструмент.
Отлично!👍👍 - Отзывы о Седжаро
отзыв