Natalya Отзыв написан 2 июня, 2013 год624 просмотра
Сегодня была у ЛОРа в отделении Теплый Стан. Выкачка денег. В заключении даже диагноз не написан. Зато сразу оказанные услуги. Помазать люгелем и прыснуть в нос гомеопатический раствор стоят по 530 рублей!!! В стоимость приема эти суммы не входят, оплачиваются дополнительно. Ну и сразу пытаются развести на дополнительные анализы. В общем, если у вас обслуживание по ДМС, то может быть и нормально - вас цены не волнуют. Иначе, держите крепче кошелек и оперативно снимайте лапшу с ушей. 1 согласен
Сходила сегодня к лору в клинику Семейный доктор на телпом стане, отдала 3000 руб. за прием и узи лимфоузлов на шее, жалобы боль в горле и лимфоузлы на шее болят и увеличены. Сначала пришлось ждать когда врач наговорится (мое время + 15 мин, пациентов нет, а оно все трепется, напомнила о себе стуком в дверь, лор была сильно недовольно, сказала что заходить надо только после приглашения врача а не ломиться в дверь и недовольно спросила, что мне нужно). После осмотра горла и узи (ничего не показало) врач сказала, что не знает что может болеть и почему и посоветовала обратиться к неврологу. Делайте выводы - стоит туда обращаться или нет. Лично я больше не буду.
Отзывы о Семейный доктор
отзыв