Ирина Отзыв написан 13 июня, 2012 год413 просмотров
Согласна с Диной. Клиника сама по себе неплохая, но некоторые врачи либо некомпетентные, либо просто не желают вдаваться в подробности. Прием в среднем длиться 1-2 минуты. Причем я часто слышала от пациентов об этом, сидя в ожидании приема. сама также столкнулась. Например, обратилась к неврологу по поводу постоянных головных болей, она мне сказала пить обезбаливающие!:) Просто капитан-очевидность. На мои предложения провести обследования, она сказала, что она все знает и мне ничего не надо. Гастроэнтеролог лечил меня 5 месяцев, в итоге довел ситуацию до того, что от болей в животе я не могу даже сидеть. Я при этом не говорю, что они плохие специалисты, наверно, хорошие, только им плевать на пациентов, а это, к сожалению, не очень правилньо для платной клиники. Так что, собирась туда, имейте ввиду, что многие врачи там просто получают зарплату и не ждите достояного решения вашей проблемы.
Тут ещё дело в самой клиники, так как я понимаю клиника Семейный Доктор, ни одна зарегистрирована в Москве. А их две с похожим названием, и та в которую я обращаюсь имеет всего лишь два отделения, на Миусской и на Спортивной. Я вот сама хожу к Кротову Борису Григорьевичу, очень хороший терапевт. В его лице я нашла себе и друга, и советчика, и врача, конечно, в первую очередь. Периодически хожу на приему, как-то после 30 сердце начало пошаливать и гемоглобин "скачет". Внимательный и никакого развода на деньги нет, все строго по прайсу.
Отзывы о Семейный доктор
отзыв