Отзывы о Семейный доктор

Отзыв написан 18 июня, 2012 год 445 просмотров
Обращалась один раз по поводу анализов, и то потому что рядом с работой и нужно было быстро, БОЛЬШЕ никогда туда не обращусь. 1) цены названные по телефону отличались реальности на полторы тысячи руб.. 2) не могли с первого раза попасть в вену, расковыряли обе руки 3) анализ состоял из 4-х позиций, при получении результата один (самый нужный и дорогостоящий, более 600 руб) не сделали, т.к. не было реагента (так и было написано в результате анализа). В день получения мне необходимо было предъявить данный анализ для проведения другой мед. манипуляции в другой клинике и переделывать анализ уже не было времени... Объясните мне для чего берут контактный телефон пациента и почему нельзя было позвонить и сказать что реагента нет, чтобы я успела сделать еще где-то... 4) после многочисленных препирательств с персоналом было оставлено заявление на возврат денежных средств за неоказанную услугу, при этом несколько раз нужно было без лифта подниматься на третий этаж к "заведущему" (не думайте, что я ною, но у меня заболевание легких и сильная одышка) 5) апофеоз- звоню на 10-й рабочий день выяснить судьбу и сроки возврата- отять футбол то на ресепш, то секретарю, то в бухгалтерию, то этому самому "аведующему"- ЗАЯВЛЕНИЕ ПОТЕРЯЛИ, приходите снова.
Если честно, то очень-очень обидно, до слез...

3 согласны

Anatoly 7 августа, 2012 год
Присоединюсь к комментариям. Цены не оправданно высоки! После оплаты за анализ крови и самого процесса пришлось потом доплачивать за сам процесс забор крови !!!! Это как - нормально? Уточнили, мол если принесем в колбачке уже готовое то придется оплачивать только за сам результат анализа? Ответили что кто ж будет так выкручиваться, все равно деваться некуда!

Прием дерматолога обошелся в 1330, сидела там дама лет 25. Лично против нее ничего не имею, но, за такие деньги ожиданий было куда больше.

p.s. Есть сети клиник с куда более привлекательными ценами, меньшими очередями (небольшие но были), удобными кабинетами, наличием сидячих мест для ожидания
Маруська 10 июля, 2012 год
А вы в какую клинику обращались? У меня наоборот только положительные впечатления остались. Дочка "прикреплена" к Семейному доктору на Усачева. У нас долгосрочная программа обслуживания. Сначала от случая к случаю ходили, а потом полсностью перешли. Мне очень нравится атмосфера и отношение мед. персонала. И педиатр у нас просто волшебная! Насколько дочка не любит, когда ее трогают ии что-то смотрят, то тут всегда контакте найден.

Клиники

Хадасса